부산대 퇴근길 대표 사진

부산대 퇴근길의 사진

부산대 퇴근길 사진
    부산대 퇴근길 사진

1건의 부산대 퇴근길 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

맛집을찾아서 평균 별점 4.9   평가 182   팔로워 1

사장님께서 직접 담근 장아찌들이 별미인데 고기와 곁들여먹는 방법을 알려주셔서 잘 먹었음.

우삼합 (차돌박이) - 소 (2인~3인) 300g

부산대 퇴근길과 비슷한 맛집

퇴근길 사진
    퇴근길
    온천천 · 삼합,한우
    사장님 너무 친절하고 잘해주셔서 감사해요~ 더 맛있게 먹었답니다 :) 낙민동맛집 추천!
    삼차회담 사진
    삼차회담
    부산시청 · 차돌박이,삼겹살
    차돌박이랑 숙주등 갖은야채랑 같이 구워먹으니까 맛있어요! 특히 된장찌개가 돌판이어서 다 먹을때까지 따뜻하게 먹을수있어 좋았어요
    양정삼합 자연산곰장어 사진
    양정삼합 자연산곰장어
    양정 · 삼합,낙지
    꼼장어 낙지 전복으로 이루어진 삼합입니다. 소 기준으로 59,000원이라 비싸 보이지만 낙지랑 술국 나오는거 까지 생각하면 비싸지 않아요 술 좋아하는 사람은 무조건 좋아할거에요
    차돌풍 사진
    차돌풍
    화명동 · 차돌박이,초밥
    단체로 가서 그런지 다소 셋팅되는 시간이 걸렸고, 사이드 메뉴도 그닥 많지 않아서 다소 아쉬웠어요. 직원분들도 매우 친절하시고 특히 사장님이 친절! 맛있습니다. 차돌풍 단골된지 어언 2년~ 간단하게 한잔하기 좋은 곳.
    돌비식육식당 사진
    돌비식육식당
    덕천 · 차돌박이,육회
    비주얼에 반하고 맛에 반하는 곳 가격은 저렴한편은 아니지만 맛있음 맛은 있엇으나 가성비는 좀 별루에요ㅠ 그래도 직원분들이 친절해서 좋네요 차돌박이에 육회를 싸서 먹는 이색적인 맛을 알고 싶으신 분들 추천이여 알고보니 체인점이더라구요!!
    마포선장 사진
    마포선장 서면점
    서면 · 삼합,키조개
    맛있어요 삼합을 처음먹어봤는데 구워도 주시거 먹는방법 알려줘서 맛있게먹었습니다~ 삼합 궁합이 정말 좋아요 백김치까지 싸서먹으니 삼합 무한으로 먹을수 있을듯!