면사무소 대표 사진

면사무소의 사진

면사무소 사진
    면사무소 사진

1건의 면사무소 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1319   팔로워 182

3.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

제육덮밥의 양도 많고 맛배기 잔치국수도 주시는 푸짐한 식당.

제육덮밥

면사무소와 비슷한 맛집

뜸들이다 사진
    뜸들이다 간석점
    간석 · 덮밥,카레
    혼밥하기도 좋고 메뉴도 다 맛있음 특히 도란도란 추천이요
    밥쟁이 사진
    밥쟁이
    구월동 · 김치볶음밥
    내부가 조금은 협소한게 조금은 불편해도 기본적으로 맛이 있는곳입니다!
    한솥도시락 사진
    한솥도시락 인천길병원앞점
    인천 · 도시락,돈까스카레
    점심 식사하러 방문하게 되었는데 매장도 청결하고 사장님도 너무 친절하세요 잘 먹었습니다~!
    한끼식사 사진
    한끼식사
    부평구 · 한식
    치킨마요는 어디에서 먹든 맛있는 것 같아요- 동암에 많은 음식점이 있는데 592타는 곳 앞이라 그냥 지나칠 수 없네요 ㅎㅎ
    김밥나라 사진
    김밥나라
    동암역 · 김밥
    동암역광장에 조식이 가능한 곳 참치째개 맛이 좋고 오무라이스도 훌륭하다. 강성비좋고 재방문 의사. 있어요 동암역 북부역 앞 24시간 운영 김밥전문점. 24시간 인 걸 제외하면 크게 매력은 없다.
    용우동 사진
    용우동 인천씨앤씨점
    인천 · 돈까스,푸드코트
    인천 cgv 2층 건물에 있고 메뉴 다양하게 있어요. 맛은 평범하지만 가성비 좋아요!

면사무소 근처 추천 맛집

부암갈비
    77점 · 인천 · 고깃집,생갈비
    부암갈비 사진 1 부암갈비 사진 2
    인천에 유명한 돼지 생갈비 집 웨이팅이 길다 하여 토요일 점심에 방문하였음 다행히 줄을 서지는 않았음 태이블 별로 서빙해주시는 분이 있음 갓김치랑 갈치 속젓, 고추장아찌 세개를 취향것 곁들여 먹는
    삼화정
    69점 · 간석동 · 꽃등심
    삼화정 사진 1 삼화정 사진 2
    백년가게에 선정된 한우 맛집. 해장국에서 나는 꼬릿함이 어마어마하다. 간석동 40년 노포 ”삼화정“ 해장국을 뚝배기에 끊이지 않아 먹기적당한 온도로 제공되며 고기의 육향이 강해 후추,다데기를 넣어주면 느끼함을 잡아줄수 있다 마구리뼈가 3개정도 크게 들어있으며
    강고집 바지락 칼국수
    67점 · 간석동 · 만두
    강고집 바지락 칼국수 사진 1 강고집 바지락 칼국수 사진 2
    제가 어린 시절부터 있던 곳이라고 부모님께 들었습니다.^^ 지금은 다른 지역에 계신 부모님과 함께 방문했었는데 제가 어릴때를 부모님과 회상할수 있었서 좋았습니다. ^^ 칼국수가 생각보다 양이 푸짐해
    롯데리아
    62점 · 인천 · 햄버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    다른 매장보다 양상추를 더 많이 넣어줘서 아삭하니 더 맛있어요~지하주차장도 넓고 편해요~~~ 집에서 가까워서 햄버거 생각나면 들리는데 오랜만에 들러 불고기 버거먹었는데 역시 불고기버거는 롯데리아에요~!! 손님이 나가시면 바로바로 정리 하시는게 위생도 철저한것 같아서 좋았어요!!
    망향숯불돼지갈비
    61점 · 간석동 · 돼지갈비,갈비
    망향숯불돼지갈비 사진 1 망향숯불돼지갈비 사진 2
    오랜 역사가 있는 곳이라길래 방문했습니다 가성비는 좋아요 소문듣고 남편이랑 돼지갈비가 땡겨서 갔는데...음...요기가 맛집이면...사람의 입맛이 천차만별이라 무어라 하긴 그러네요 그냥 가성비 짱이네요
    호치킨
    60점 · 간석 · 치킨
    호치킨 사진 1 호치킨 사진 2
    역시 치킨은 후라이드인데 바삭하니 넘 맛있어서 또시켜먹었어요ㅋ 단골예정이요!
    이왕이면오리
    59점 · 인천 · 오리고기,오리불고기
    이왕이면오리 사진 1 이왕이면오리 사진 2
    오리불고기 아이들이 잘 먹어요~~양도 푸짐하고 홀도 넓고 깨끗해서 좋터라구여~~남동생도 맛있다고 하네여
    비스트로피자
    59점 · 간석동 · 피자,비스트로
    비스트로피자 사진 1 비스트로피자 사진 2
    배달 포장 전문 피자집. 도우는 얇고 토핑은 많은데 가격은 저렴해서 가성비가 좋습니다.
    마장동고기집
    58점 · 간석동 · 고깃집,소고기
    마장동고기집 사진 1 마장동고기집 사진 2
    음식 가격과 주류가격이 저렴하며 주말 저녁 시간에는 웨이팅있고 손님이 많아서 많이 시끄러운 편이고 식당앞에 15대 정도 주차 가능해요
    고가네본가족발보쌈
    57점 · 인천 · 족발,왕족발
    고가네본가족발보쌈 사진 1 고가네본가족발보쌈 사진 2
    무한리필이라 기대 안했는데 고기가 생각보다 맛있어요. 근데... 소식좌인 저는 그냥 시켜먹는게 더 나을거같아요 🥲
    녹수아구찜
    57점 · 인천 · 아구찜,해물찜
    녹수아구찜 사진 1 녹수아구찜 사진 2
    아구 살이 많은 편임.. 신발 벗고 들어가지만 테이블식 구조임..
    제주까망돼지
    56점 · 간석 · 삼겹살,흑돼지생고기
    제주까망돼지 사진 1 제주까망돼지 사진 2
    가성비 생각한다면 여기가 괜찮을 듯 합니다 고기만 드신다면요 가성비가 정말 좋은곳입니다 요즘처럼 주머니 사정 안좋을때는 더 그렇죠 사장님과 직원불들도 친절하고 고기도 맛있게 잘구워주세요 고기도맛있고 김치찌개도 완전 국물도 진하고 맛있어요!