현이네왕족발 대표 사진

현이네왕족발의 사진

현이네왕족발 사진
    현이네왕족발 사진

1건의 현이네왕족발 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1)

조이2 평균 별점 4.7   평가 56   팔로워 0

앞다리만 사용하는 집이라고 지인 추천으로 갔어요~ 진짜 맛있고 김치류도 직접하신거리 다 맛있더라구요 굿굿!!

족발( 大,中,小 )

대형룸
    2024년 7월 27일

현이네왕족발과 비슷한 맛집

귀한족발 사진
    귀한족발 순천조례점
    순천조례 · 족발,보쌈
    족발보다 보쌈이 더 좋았고 전형적인 시골 족발의 느낌이 아닌 도시족발 느낌 식은 후에 먹으면 좀 퍽퍽
    족발야시장 사진
    족발야시장 순천오천점
    순천 · 족발,보쌈
    고기에서 냄새도 안나고 정말 쫄깃 하고 탱글탱글 하니 너무 맛있어요. 그리고 사장님이 정말 친절하세요.
    왕십리족발 사진
    왕십리족발
    광양 · 족발,보쌈
    족발 야들야들하고 맛있음 가격도 괜찮은 것 같음 포장하면 더 싸다고 함
    참족발 사진
    참족발
    전대후문 · 족발
    음식 양이 많아서 3명이서 대 세트로 먹었는데 배불렀어요 족발따땃하고맛나요굿굿보쌈김치도.ㅣㄴ짜존맛이에요,ㅚ고오옹
    삶오로지다족발 사진
    삶오로지다족발
    운암동 · 족발,보쌈
    무난하게 먹을 수 있었던 것 같아요. 매운족발 끝맛이 매운데 은근 계속 땡기네요
    서민족발 사진
    서민족발
    진주 · 족발,보쌈
    일단 맛있고 포장 준비 시간도 빨라서 좋았어요. 세트메뉴 구성이 다양해서 좋아요!! 배달시켜서 먹었는데 생각보다 양도많고 푸짐했어요! 특히 막국수 너무 맛있었답니다 배달 맛집입니다. 양이 많아서 정말 이름값 해요. 족발은 여기서 한번 시킨뒤로 다른곳에서 시켜본적 없어요ㅠㅠ

현이네왕족발 근처 추천 맛집

부부식당
    79점 · 구례 · 한식
    부부식당 사진 1 부부식당 사진 2
    주말이라 10시30분 입장 가능해서 그 시간에 갔으나 대기 8번..30분 밖에서 기다리다 먹었음..주차장이 없어 주변에 주차해야함.. 기다린만큼 음식은 맛있었음..특히 다슬기 무침이 아주 맛있었음
    목월빵집
    77점 · 구례 · 빵
    목월빵집 사진 1 목월빵집 사진 2
    일찍 갔는데도 대기 17번..밖에 대기석도 볼거리도 많았음..기다린 보람있게 빵이 맛있었는데 가격이 국내산 밀이라 비쌈 전량 우리밀을 사용하여 빵을 굽고 천연효모로 자연발효하는 식사빵을 전문적으로 굽고 있는 로 컬빵맛집! 작년 산수유축제 때 왔다가 줄이 너무 길어 포기하고 돌아갔는데 오늘은 드뎌 입성! 빵 이 너무너
    평화식당
    73점 · 구례 · 육회비빔밥,보리새우
    평화식당 사진 1 평화식당 사진 2
    육회비빕밥에 보리새우국이랑은 처음 먹어 보는데 궁합이 잘맞네요 밑반찬도 깔끔하니 맛있네요 아이는 떡국으로 해결하고요 양이 조금 부족하다면 특으로 드시길 추천합니다 고추장 소스가 매운맛 안 매운맛 두가지라 원하는 대로 조절해 먹을 수 있고 반찬이 다 맛있어요
    목화식당
    66점 · 구례 · 내장탕,소내장탕
    목화식당 사진 1 목화식당 사진 2
    내장탕 정말 맛있음. 국물이 맑고 구수함. 같이 넣어주는 선지도 신선하고 맛있음. 지리산 인근 에서 꼭 가볼만한곳임 식당앞 넓은 공용주차장이 있어 차를 대기도 좋고 찾기도 쉽다. 소내장특유의 풍미가 좋았다.
    함지박속흑돼지
    65점 · 구례 · 흑돼지,흑돼지주물럭
    함지박속흑돼지 사진 1 함지박속흑돼지 사진 2
    우연히 방문한 식당인데 맛집이네요 !! 가격이 쪼금비싸긴한데 그만큼 맛있었어요 고사리랑 김치구워서 고기랑 같이먹으면 극락입니당 배가 고파 이것저것 시켰는데 삼겹살이 제일 나음 화엄사 갔다가 식당이 일찍 문닫아 시내까지 나감
    이가원
    63점 · 구례 · 중식당
    이가원 사진 1 이가원 사진 2
    구례여행 중 숙소 근처 맛집으로 추천받은 중식당이에요! 가격대비 양이 엄청많고 탕수육도 찹쌀이라 너무 맛있었어요! 다민 아쉬운건 짜장과 짬뽕에서 불향은 나지않아서 좀 아쉬웠지만 직원분들도 친절하고
    파스타앳홈
    62점 · 구례 · 파스타,새우
    파스타앳홈 사진 1 파스타앳홈 사진 2
    셰프님 한 분이 운영하는 곳이라 메뉴가 나오는 데 오래걸리지만 그만큼 맛있고 에피타이저와 디저트까지 아주 만족했습니다
    산동토담
    62점 · 구례 · 한정식,애호박찌개
    산동토담 사진 1 산동토담 사진 2
    산수유의 고장. 섬진강이 지나는 구례. 지리산에 가기전 허기를 달래고자 대충 검섁하고서 군으로 입성 도착 현지인에게 추천을 받아보니. 검색한 곳이 괜챦군아 생각이 든다. 좁은 골목길로 들
    영빈국밥
    59점 · 구례 · 국밥,소머리국밥
    영빈국밥 사진 1 영빈국밥 사진 2
    위치 : 전남 구례군 서시천로 103 영업시간 매일 8:00-21:00 전화번호 061-782-6250 전남 구례 국물이 맛있는 소머리국밥집 현지인 맛집으로 소문난 영빈국밥 건너편에 병원과 주차장
    양군오리꽃날개튀김
    58점 · 하동 · 튀김,오리
    양군오리꽃날개튀김 사진 1 양군오리꽃날개튀김 사진 2
    바삭바삭하고 오리날개 튀김이 특색있는 메뉴라 더 맛있습니다 오리날개튀김은 첨 먹어보는데 맛있어요 시간지나면 좀 딱딱해져요
    구례숯불갈비
    56점 · 구례 · 한식,갈비
    구례숯불갈비 사진 1 구례숯불갈비 사진 2
    구례 섬진강 어류생태관 가는 길에 점심 먹으러 들렀어요. 어른2, 아이2인데 첨엔 묵은지갈비전골 대자 시키려 했는데 아주머니가 중자 시켜도 된다고 하시네요. 고기도 맛있지만 묵은지가 정말 맛있어요.
    산들좋은촌닭
    55점 · 구례 · 백숙,닭곰탕
    산들좋은촌닭 사진 1 산들좋은촌닭 사진 2
    닭구이 진짜 맛있어요 !!!! 최고임 근데 닭백숙은 한약맛 싫어하시면 안좋아할수도 있을 거 같아요