라운지목화 대표 사진

라운지목화의 사진

라운지목화 사진
    라운지목화 사진

1건의 라운지목화 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

도토리곰도리 평균 별점 4.6   평가 181   팔로워 0

사천가지튀김 미쳤어요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양 엄청 많고 엄청 맛있구 사장님도 완전 친절하세요

우삼겹마라탕 사천가지튀김

라운지목화와 비슷한 맛집

금복주류 사진
    현 식당에서
    금복주류 구로디지털단지점
    구로동 · 술집,곱도리탕
    곱도리탕 맛도리.. 이고 옥수수전도 맛있었어용 사람 많고 시끌벅적함
    가야 사진
    가야
    구디역 · 술집,룸술집
    룸이라 조용히 얘기할수있고 안주구성도 매우 훌륭한 구디 맛집! 앞전에 왔다가 웨이팅때문에 실패했던집...전화해보고 가세요~개인적으로 구디 술집은 여기가 제일좋은거같아요!
    왈라왈라 사진
    왈라왈라
    구디 · 술집,에그인헬
    집 앞 가게에 가족끼리 같이 왔어요 :) 토요일밤 맛있게 먹고 갑니당 !
    용용선생 사진
    용용선생 구로디지털단지점
    구디 · 마라,마라전골
    용용선생 하 5번 넘게간듯 마라 좋아하면 당장 가 제발 가 후회안함 화산처럼 생긴 마라가 워낙 유명해서 가보았는데 실제로 맛있습니다 나머지는 저는 가지를 별로 안좋아해서 쏘쏘했네요
    금별맥주 사진
    금별맥주 구로디지털단지점
    구디 · 맥주,술집
    2차장소로 가기 좋은 곳. 조금조금씩 다양하게 안주를 시켜 먹을 수 있는 곳이다. 안주 가격도 비싸지 않아 가성비 좋다.
    시선 사진
    시선 구로디지털단지점
    구로디지털단지 · 이자카야,술집
    1. 눈꽃살일품구이가 나왔을 때 고기를 한 입 먹어보니, 부드럽고 고소한 맛이 입안 가득 퍼졌습니다. 적당한 마블링 덕분에 육즙이 살아있고, 씹을수록 고기의 풍미가 느껴져 정말 맛있었습니다. 간단한