발해 대표 사진

• 서울특별시 관악구 낙성대로 22-1
    • 02-886-8555

발해의 사진

1건의 발해 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

현지굥 평균 별점 4.6   평가 59   팔로워 0

깐쇼새우 비싸서 잘 못먹는데 저렴한 가격으로 한그릇에 짜장이랑 짬뽕과 같이 먹을수 있어서 좋았어요

깐쇼새우+짜장+짬뽕 군만두

2023년 9월 27일

발해와 비슷한 맛집

짬뽕갑 사진
    짬뽕갑 낙성대직영점
    봉천동 · 짬뽕,중식
    짬뽕 짜장 매운맛 여러 단계로 나눠져있어서 선택할수 있어 좋았고 탕수육도 1인분만 판매해서 적당히 먹을수 있어 편리했어요 맛있어요
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 낙성대역점
    낙성대역 · 짜장면,중국집
    식당에서 먹는 중식은 역시 맛나요 다음에 중식 땡길때 갈께요 짜장밥 먹으러 갔다가, 1인세트 나왔길래 먹아봤어요 맛있어요!! 맛있게 잘 먹었습니다 :) 직원분도 매우 친절하시고 또 방문하겠습니다!
    무궁화반점 사진
    무궁화반점 관악2호점
    샤로수길 · 짜장면,중식당
    친절하셨지만 음식이 대부분 짜고 비싸요ㅜㅜ 재방문의사는 없습니다 24시간 운영하는곳. 가게앞 주차 네대정도이며 약간 까다롭기도해서 미리 연락 후 방문 추천. 후식 야구르트 있어서 좋고 계란후라이도 해먹을수있어요. 리뷰이벤트 참여하면 만두 꽃빵 먹을수있음. 그리
    낙성 사진
    낙성
    낙성대 · 짬뽕,중식
    맛있어서 또 방문 했어요 특별한건 없지만 계속 갈만해요 면이 짬뽕 짜장면 치고 엄청 얇아요~ 짬뽕이 유명하다는데 이유를 알 것 같은 맛^^ 깔끔하고 좋습니다 탕수육 무조건 추천!!!
    마차이 짬뽕 사진
    마차이 짬뽕
    서울대입구역 · 짬뽕,중국집
    별기대없이 먹었지만 가격대비 맛에 깜짝 놀랐다 배달로 주문하면 조금 더 비싸고 매장도 있습니다 강한 불맛에 매콤한~!! 건더기가 푸짐해서 밥한공기 꼭 같이 먹어야 함(면 양이 살짝 부실) 평타이상은
    마차이짬뽕 사진
    마차이짬뽕 본사직영점
    서울대입구역 · 짬뽕,중식
    아 여기 고기짬뽕 진짜 맛있어요... 생각나서 세번이나 방문했어요