진샘코다리와 비슷한 맛집

다옴명태조림 사진
    다옴명태조림
    홍천 · 명태조림,명태
    양념 맛있어요 명태도 쫄깃하구요 반찬도 무난하니 맛아요
    코다리명가 사진
    코다리명가 하남점
    하남 · 코다리,코다리조림
    점심특선 11,000원에 돌솥밥을 주문하면 정말 후회 하지 않아요. 요즘처럼 짬뽕 한그릇도 만원이 넘는 물가에 점심 손님 접대와 모임에는 최곱니다. 매콤하면서 단맛이 입맛을 땡기고 셀프 코너에
    2대맛태 사진
    2대맛태
    별내 · 명태조림,매콤명태조림
    자극적이지 않고 맛있는 명태조림집입니다. 사장님 화통하셔서 눈치 안 주시고 리필도 잘 해주시고 음식 양 많이 주세요. 찐맛집이다.동네사람들이 찾아오는곳.집맛나고 고기살도 맛다.사장님도 친절
    한상차림 코다리명가 사진
    한상차림 코다리명가 천호역점
    천호역 · 코다리,명태조림
    깔끔하고 넓은매장입니다 명태전문점이예요 메뉴에 코다리는 안보임
    명태천국 사진
    명태천국
    의정부 · 코다리,명태조림
    점심특선 명태조림 강추! 호박죽과 솥밥이 제공되고 명태조림도 푸짐~ 맛은 일반적인 코다리찜보다는 매운편이라 신라면을 맵다고 느끼시는 분은 입안이 살짝 얼얼할 수준. 다만 동치미가 짠게 흠이라면 흠.
    개성집 사진
    개성집
    서현 · 명태조림,코다리찜
    음식이 깔끔하고 직원분들도 친절하고 맛있었네요 또올게요~ 서현동에서 코다리정식을 맛있게 먹을 수 있는 곳이다. 맛있었다. 가격은 있는 편. 오랜 전통의 명태요리 전문점이라 그런지 음식에 내공이 느껴집니다. 돌솥밥과 함께하니 매콤한 명태맛이 더 감칠맛 납니다. 다만 뼈 발라가며 먹는 생선은 역시 수고스럽습니다.