음암고기뷔페2호점 대표 사진

• 충청남도 서산시 음암면 도당가금말길 68
    • 041-664-5551

음암고기뷔페2호점의 사진

1건의 음암고기뷔페2호점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차는 알아서(1)

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.3   평가 1068   팔로워 342

대형식당은 아니다
    조그만 한식뷔페..
    점심때는 대기 줄이 있다
    맛은 양호하다
    줄서는데는 다 이유가 있다

한식뷔페

주차는 알아서
    2023년 3월 10일

음암고기뷔페2호점과 비슷한 맛집

자연밥상 사진
    자연밥상
    서산시 · 한식뷔페
    한번 가본 사람은 계속 갑니다 무조건.. 한식 부페중 최고. 때론 함밥집+깔끔함이 생갈날때 가격역시
    백화산가든 사진
    백화산가든
    태안 · 한식뷔페
    반찬 종류도 적당하고 특히 잡채가 따뜻해서 먹기 좋았습니다. 깔끔하게 정의하자면, 단체손님 받기 좋은 식당입니다. 한식부페에 고기가 없는 건 처음이네요. 족발이 있었는데 반찬으로 하기엔 좀....
    내포기사식당 사진
    내포기사식당
    홍성 · 한식뷔페,뷔페
    건물 앞에 주차장이 있고 식사시간에는 주차 정리도 해줘요. 탕수육 족발 제육볶음 등 인기 메뉴도 빠르게 리필하고 맛도 나쁘지 않아요. 한끼 때우기에 괜찮아요. 아침 일찍 지나다가 그냥 들어가봤는데 아침식사는 6천원 머을게 마땅치 않다 계란후라이는 식어서 좀 뻣뻣 누룽지 숭늉에 밥말아 먹는게 젤 맛있다
    월화수목금토일 사진
    월화수목금토일
    평택 · 한식뷔페,뷔페
    평택 아울렛 지하 1층에 위치한 매장이며, 한식 위주의 식단이 주를 이루는 뷔폐식 식당임. 화덕구이는 별도로 지불해야하는 단점이 있으나 맛있게 구워져서 나오기때문에 아깝지 않음. 뷔폐식이기 때
    자담한식뷔페 사진
    자담한식뷔페
    세종 · 한식뷔페,뷔페
    가격이 많이 올랐지만 먹을만한 음식이 나오네요. 리필은 조금 느려요
    별미지교 사진
    별미지교 시흥점
    배곧 · 한식뷔페,무한리필
    매장도 넓고 청결했어요~단 불고기에서 약간의 냄새가...ㅠ 전체적으로는 괜찮았습니다 캐주얼한 한식뷔페 정도로 보면 되겠다. 밋보디는 종류와 양으로 보면 되겠다.