서해바다 대표 사진
    서해바다 대표 사진

서해바다 부송본점

서해바다의 사진

3건의 서해바다 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2) 회식(2) 가족외식(2) 아이동반(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 경관/야경이좋은(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1)…더보기 캐주얼한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 무료주차(1)

로하알로하 평균 별점 3.6   평가 84   팔로워 4

공원에 붙어있어 옆 계단에 올라가면 되는데 초행길이면 찾기 어려울 수 있음.
    물회평이 좋은데 해산물 종류별로 다 들어가있고 초장도 안맵고 시원하고 담백함.
    메뉴뿐만 아니라 반찬도 종류가 많고 괜찮음.
    코로나 때문에 포장손님이 많음.
    사장님이 요리해서 주시는데 매우 친절하심.
    개별룸도 있는데 방 밖에는 유리창이 공원쪽으로 나있음. 그래서 공원의 연꽃을 보며 음식을 즐길 수 있음.

물회

경관/야경이좋은
    개별룸
    2020년 9월 5일

익산서해바다 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

광어회

서해바다와 비슷한 맛집

다미일식 사진
    다미일식
    익산 · 횟집,회정식
    개별룸이 대부분이어서 조금 격식 차려야하는 약속 있을 때 많이 갑니다. 가족들이랑도 종종 와요. 생선탕 주문하면 참치와 다른 횟감들, 해산물도 함께 줍니다.
    대박수산포차 사진
    대박수산포차
    익산 · 횟집,물회
    ✔️ 오징어회는 신선하고 맛있음 ✔️ 가격대비 푸짐하지 못한 느낌 스끼다시가 다양하게 나오고 깔끔해서 좋았어요ㅎ 근데 광어를 먹었는데 매운탕이 없다는게 신기했어요. 봄철에만 먹을 수 있는 쭈꾸미샤브샤브 쭈꾸미 진짜 크고 냉이도 많이 줘서 맛잇어요 추천!
    도시바다 횟집 사진
    도시바다 횟집
    익산 · 횟집,세꼬시
    익산횟집 1등이라고 봅니다^,^ 스끼가 다양하게 잘나오고 회도 맛있어요! 심지어 직원들이 바쁜데도 다 친절함 👍👍
    새벽시장 사진
    새벽시장 영등점
    익산 · 술집,생합탕
    치즈불닭 좀 먹다가 밥비벼먹으면 졸맛탱이에용 탕수육도 맛있지만 요즘엔 이거.
    싱싱횟집 사진
    싱싱횟집
    익산 · 횟집
    오랜만에 포장했는데 여기는 싱싱해서 좋아요! 또 이용할꺼에요
    눈꽃뜰 사진
    눈꽃뜰
    익산 · 스시,막회
    회 배달하면 무조건 눈꽃뜰에서 시켜먹어요 ㅎㅎ 막회 아래 양배추 깔려있어서 다같이 김에 싸먹으묜....... 끝나요.... 좀어두운 참치 초밥집 회덥밥은 가격만큼하는거 같고 평범 초밥먹기에는 너무어두워서 차라리 술마시면서 참치회 먹기에 적합한 집.

서해바다 근처 추천 맛집

동서네낙지
    76점 · 익산 · 낙지볶음,소곱창
    동서네낙지 사진 1 동서네낙지 사진 2
    동서네 낙지는 본점이 제일 맛있네요!! 우동사리먹고 나중에 볶음밥까지 먹으니까 진짜 맛있어요! 익산 맛집으로 유명한 동서네낙지! 매콤한 게 당겨서 방문했어요! 역시 개운한 매운맛~ 익산 여행 가시면 추천드려요
    온담
    70점 · 익산 · 고깃집,목살
    온담 사진 1 온담 사진 2
    고기 부드럽고 넘 맛있어용 목살 존맛탱.. 또 갈 예정!! 고기가 맛있어요. 다 구워줘서 좋구요. 가끔 웨이팅도 있던 것 같아요. 전주에서 유명한 온담 익산 영등동에도 생기다! 본점 못지않게 엄청 맛있음
    종가집
    69점 · 익산 · 갈비탕,버섯생불고기
    종가집 사진 1 종가집 사진 2
    갈비찜도 불고기도 너무 맛있게 먹었어요! 매장도 넓어요! 시끌벅적합니다 사람이 계속 많이들어와서 조용할틈이 없어요 주차는 많이 넓지않아요 익산에 있는 종가집에 방문했어요 점심시간엔 사람이 많으니 참고하세요
    롤링파스타
    67점 · 익산 · 파스타,양식
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    가성비 레스토랑 👍 맛도 가격 대비 훌륭합니다~ 양식 먹고 싶을 때 가볍게 오기에도 부담없어요! 크림치즈샐러드 가성비 훌륭 에피타이저로 제격! 새우필라프는 평범했으나 새우가 꽤 들어있고 매운우삼겹파스타 완죤완죤 맛있게 먹었는데 버섯크림뇨끼에서 확 ..실망 가격은 젤 비싼데 무슨 뇨끼같지도 않은
    오가네한우곱창
    66점 · 익산 · 곱창,한우곱창
    오가네한우곱창 사진 1 오가네한우곱창 사진 2
    가격이 엄청 싸고 양도 많아요!! 맛있고 싸고 양이 많아서 손님이 엄청 많습니다 ㅎㅎㅎ 너무 맛있게 먹었어요! 그냥 맛있는거 . 이거 하나만 보고 갑니다 그 외에 것은 기대하지 않는것이 좋음 친절함이라던가 ..등등 곱창대창막창염통 하나같이 다 맛있고 대파김치랑 간장소스도 대존맛 라면은 그냥 라면임
    땡초화끈이
    66점 · 익산 · 닭발,치킨
    땡초화끈이 사진 1 땡초화끈이 사진 2
    매운맛땡길때 주기적으로 먹어줘야하는 로컬맛집임.. 타지에서 지인오면 여기데려감 매운 음식 땡길 때 가기 좋은 곳입니다. 이미 현지인 맛집으로 유명해요! 매운거 땡기면 방문하는 곳! 닭꼬치는 좀 퍽퍽하긴한데 불맛이 입혀져서 맛있음 ㅎㅎ 떡볶이는 이번에는 짜기만해서 별로였지만 치킨메뉴랑 다 맛있음
    별미집
    65점 · 익산 · 콩나물국밥,돼지불고기
    별미집 사진 1 별미집 사진 2
    익산시 영등동에 위치한 콩나물국밥 맛집입니다 얼큰한 콩나물국밥에 묵은김치가 입맛을 더 돋구네요 맛있게 먹고 갑니다 해장으로 즐겨찾는 맛집이었으나 오랜만에 방문하니 국밥이... 전보다 맛있다는 생각이 안들었고 밥만 많았음 ....속상... 하지만 반찬은 여전히 개존맛 깍두기와 김치 미쳐버림
    하루스시
    65점 · 익산 · 스시,구슬초밥
    하루스시 사진 1 하루스시 사진 2
    주차장이 없는게 정말 아쉬워요ㅠㅠ.. 음식은 맛있었어요~! 초밥이 다 깔끔허고 맛있어요~ 언제가도 실패없이 맛있는집^^! 다찌에서 혼밥하기도 좋아용
    홍익돈까스
    65점 · 익산 · 돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    알바생이 잘생기거나 너무 이뻐서 먹으면서 힐링하는….시간이에요 점장님? 분이 엄청 친절하셔서 주문하고 매장에서 먹는동안 덕분에 편하게 먹었습니다! 돈까스집이라 그런지 아이들 데리고 온 분들이 많아 다소 시끌벅적한 느낌! 홍익돈까스 가성비 👍👍👍👍👍 맛있고 양진짜 많음. 안심까스도 맛있었음!
    익산보쌈식족발
    65점 · 익산 · 족발,보쌈
    익산보쌈식족발 사진 1 익산보쌈식족발 사진 2
    익산 사는 친구가 추천하는 로컬 맛집. 이른시간에도 북적북적 익산 대표 맛집 족발이 야들하니 정말 마시씀 !!! 시간은 5시 7시에 갓 삶은 족발이 나오니깐 그 시간대에 가시는걸 추천드립니다. 저 또한 5시에 방문해서 따뜻한 족발을 먹었는데 정말 맛있습니다. 혹시 식은 족발 좋아하시는 분들위해 식힌 족발도
    미친고기
    64점 · 익산 · 삼겹살,이베리코
    미친고기 사진 1 미친고기 사진 2
    사람 너무 많아서 예약안했으면 못 먹을뻔 했어요. 고기가 맛있어요. 인원수맞게 세트메뉴로 주문하면 다음 주문은 할인이 많이들어가서 좋아요. 다 맛있었어요. 세트메뉴 먹으면 배부르고 껍데기가 진짜 맛있어요! 글구 직원들이 완전 친절 ~ 고기도 구워줘서 편하게 먹을수있어요!!
    서울식당
    64점 · 익산 · 골뱅이,술집
    서울식당 사진 1 서울식당 사진 2
    저렴한 가격에 맛있는 김치전을 찾고있다? 요기로 가십쇼. 이모님 정말.. 전을 잘 부시치시더라구요? 일반적인 초장으로 비빈 골뱅이무침이 아니고 메뉴이름 그대로 송송썰린 파가 많이 들어가고 양념이