리얼문어타코홀릭

• 경기도 성남시 분당구 돌마로 481 우성프라자 1층 상가 안에 위치해 있습니다
    • 010-9394-9493
    • 간식
    • 테이크아웃, 주차, 배달

리얼문어타코홀릭과 비슷한 맛집

타코비 사진
    타코비 분당점
    분당 · 타코야끼
    4가지 맛을 맛볼 수 있어 좋았습니다. 맛도 있었습니다.
    타코비 사진
    타코비 야탑점
    야탑 · 타코야끼
    타코가 정말 맛있어서 간식으로도 술 안주로도 딱 좋은 구성 영업시간 12-23 가쓰오부시 많이 뿌려줌 성남사랑상품권 가능 타코야키 종류 다양함 4알짜리도 있었음 좋겠음 소스 듬뿍 뿌려주시네요! 간편하게 먹기 좋은거같아요ㅎㅎ
    타코스토리 사진
    타코스토리
    성남 · 타코야끼
    업체등록 없어서 제가 요청했어요ㅎㅎ배달로만 가끔 먹다가 직접가서 먹었는데 사장님도 친절하시고 역시 맛있네요! 가츠오부시 많이 줘서 좋아요
    진타코 진심타코야끼 사진
    진타코 진심타코야끼 광교상현역점
    상현역 · 타코야끼,타코
    한국인 입맛에 맞춘 겉바속촉 타코야끼의 진리! 최근들어 먹었던 타코야끼중 제일 밋있었다.
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 용인동백점
    용인 · 피자
    피자스쿨 동백점 맛있음 바이트메뉴 추천함~~~ 새우링 웨지감자도 존맛임 고등학생 때부터 와서 자주 먹었습니다. 피자스쿨의 꽃인 고구마피자에 토핑이 많이 올라가있어 근방에서 가장 맛있습니다. 요새는 토핑이 좀 줄어서 단 맛이 덜해지긴 했습니다. 분명 치즈 크러스트 양은
    호시타코야끼 사진
    호시타코야끼 신갈점
    신갈 · 타코야끼,문어
    항상 맛있게 먹고 있어요 네기마요는 파가 듬뿍 들어가서 상큼한 맛이 나고 소스들도 하나같이 잘 어울리네요 겉바속촉 타코야끼 소스도 듬뿍 파도 듬뿍 주셔서 넘 맛있네요

리얼문어타코홀릭 근처 추천 맛집

서현궁
    79점 · 분당서현 · 돼지갈비,소갈비
    서현궁 사진 1 서현궁 사진 2
    서현에 있는 궁이랑 뜻에서 서현궁이라고 지었는지는 모르지만 맛과 친절함은 마치 궁에서 식사를 한 기분이 듭니다. 직접 고기를 구워주시고 모든 직원이 친절하고 예약 시스템에 맞춰 가이드도 잘 해주시며
    안동국시 소호정 서현점
    73점 · 서현 · 안동국시,국시
    안동국시 소호정 서현점 사진 1 안동국시 소호정 서현점 사진 2
    발렛해주시는 분부터 직원분들 모두 친절하시네요 :) 안동국시는 남편과 연애할때부터 자주 다녔었는데요 분당점은 처음인데 역시나 맛있어요! 깔끔하고 너무 짜지도 너무 싱겁지도 않은 딱 적당한 맛! 국시
    돈블랑
    73점 · 서현 · 삼겹살,고기집
    돈블랑 사진 1 돈블랑 사진 2
    숙성 돼지고기 전문점으로 가히 최고 수준의 돼지고기맛을 볼 수 있습니다. 기본 세팅부터 밑반찬, 친절하게 구워주는 서비스. 게다가 와인 코키지 프리. 양에 비해 가격이 좀 나가는 편이지만 품질을 생
    망향비빔국수
    72점 · 분당 · 비빔국수,국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    비빔국수 계속 생각나는 맛입니다 친절하고 맛나서 자주가요 많이 짜지않고 매콤한 비빔국수예요. 면이 약간 쫄면같이 두께가 있는 편이고요! 그냥 국수에 충실한 집이고 엄청 새콤달콤하진 않아요!
    평양면옥
    72점 · 분당 · 평양냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    분당까지 가서 방문한 평양면옥집 비가 오는 쌀쌀한 날씨였는데도 시원하게 잘 먹었어요. 냉면과 같이 먹은 제육도 잡내 없이 맛있었어요. 방문 후기 적다보니 또 먹고 싶네요! 이집 냉면을 먹고 입에 맞는다면 상당한 고수일 것 조금 이른 시간이라 북적거리지 않은 분위기에 먹긴했는데 요즘 냉면가격이 그렇다 하더라도... 제육도 가성비는 ㅜㅜ
    중화
    71점 · 분당 · 짬뽕,가지덮밥
    중화 사진 1 중화 사진 2
    아, 여기 짜사이랑 단무지 맛집이다. 개인적으로 얇은 단무지를 선호하기도 하고, 한식당에서 김치가 중요한 것처럼 중식당에서는 짜사이의 맛이 가게의 전반적인 퀄리티를 대표한다고 생각하는데 요리 같은
    앙토낭카렘제과점
    71점 · 분당 · 베이커리
    앙토낭카렘제과점 사진 1 앙토낭카렘제과점 사진 2
    분당 서현 근처에 있는 유명한 베이커리, 화이트롤이 맛있고 팥빙수가 여름에는 인기가 많아요! 화이트롤 맛잇어서 종종가요 가격이 좀 내리면 좋겠어요 ㅠㅠ 친절해요 “연애의 맛”에 나와 유명해진 그 화이트롤!!정말 맛있어요~~저는 화이트롤 너무 맛있어서 일주일에 두번씩 가요 ㅎㅎㅎㅎ
    백나예김밥
    71점 · 분당 · 김밥,오징어김밥
    백나예김밥 사진 1 백나예김밥 사진 2
    김밥 재료가 푸짐하게 들어있어요~ 재료 듬뿍 너무 좋은데 제 입맛에는 짰어요 짠맛만 좀 줄이면 더 맛있을거 같아요^^ 진짜진짜 맛있어요. 매콤어묵김밥 강추. 저도 오랜 단골이에요.
    긴자
    70점 · 서현 · 일식
    긴자 사진 1 긴자 사진 2
    가족들이랑 오랜만에 외식하러 나와서 먹었는데 돈 아깝지않은 맛집이었네요 다들 맛있다고 다음에도 또 오고싶다고ㅎㅎ다음주에도 아마 다시 방문할것 같아요♡ 사시미코스를 먹었는데 서빙해주시는분이 친절하세요. 코스 구성도 깔끔하고 좋네요. 발렛주차를 해주는 식당인데, 주차장이 생각보다 좁아 자리가 없어서 갓길에 대라고 안내하시더라구요
    삼동소바
    69점 · 분당 · 소바,온소바
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    입구가 진짜 예쁜 카페처럼 예쁘게 꾸며져 있어서 좋았어요. 공간도 굉장히 넓고 유니크한 메뉴 잘 먹고 갑니다 ㅎㅎ 맛있어요 두번째 방문인데 음식들이 정갈하고 깔끔한 느낌입니다 :) 대단한 요리는 아니지만 대체적으로 모두 맛있습니다 주차장도 넓어서 오기 좋아요 율동공원이랑 가까이 있어서 먹고 산책하기에도 좋습니다
    미쁜식당
    69점 · 분당 · 한식,반상
    미쁜식당 사진 1 미쁜식당 사진 2
    깔끔하고 맛있게 잘 먹었어요😊 맛은 너무심심하네요 앞에 유리먼지낀거 청소좀 했으면 맛은 평범하나 주인분이 엄청 친절하셔서 기억에 남는 집 우와!! 분당에 이런 정갈한 밥집이! 정말 집밥 같은 반찬에 매일 다른 메뉴!! 다음에 또 방문할 계획!!
    민수라
    69점 · 분당 · 간장게장,게장
    민수라 사진 1 민수라 사진 2
    간장게장 생각날때 가면 좋을 거 같습니다. 밑반찬도 맛있고 포장하는 손님도 많아요. 주차도 편해요. 주차공간은 열 대 정도 가능해보였습니다. 가게 외관과 내부는 상당히 깔끔한 편이구 가게 직원분들도 친절하셨습니다. 식사 후에 식혜가 후식으로 나오는데 상당히 맛있습니다. 간장게장은 역시나 맛있구요,