백채김치찌개 대표 사진
    백채김치찌개 대표 사진

백채김치찌개 청라시티타워점

백채김치찌개의 사진

2건의 백채김치찌개 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

은쇼니 평균 별점 3.9   평가 465   팔로워 11

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

새로 오픈해서 가게가 쾌적합니다~사장님도 친절하시고요~
    김치찌개 2인세트 시켰어요~계란말이가 조금 싱거웠지만 먹을만 했고 김치찌개 안에 생고기는 신선하고 좋았어요~다만 제 개인적인 입맛으로 백채김치찌개 자체가 맛있진 않은거 같아요~ㅜ

김치찌개 2인묶음

2022년 7월 15일

봄보미 평균 별점 4.4   평가 137   팔로워 6

백채김치찌개 맛있다는 소리 듣고 방문했는데 제 입맛에는 그닥이었어요

찌개 2달라

2023년 8월 27일

백채김치찌개와 비슷한 맛집

고기뚝심 사진
    고기뚝심
    인천서구 · 돼지갈비,고기집
    대기가 있지만 점심특선 가격도 저렴하고 푸짐해서 먹을만 해요.바로 앞에 차 몇대 주차도 가능 합니다 가게 주변이 상가주택가라 길가에 주차 가능.. 숯불에 굽는 방식.. 고기 맛남
    백채김치찌개
    청라 · 김치찌개,계란말이
    무난한 맛의 가성비 좋은 김치찌개집임.. 화징실은 가게 밖 같은 층 남여분리형임.. 김치찌개는 국민 음식인데 그걸 돼지고기를 넣으면 더 맛있죠. 체인점이지만 강추! 작은 매장에 시끌벅적 주말점심시간 이후에도 계속 사람들이 있었다 생고기가 상태가 아주좋다 배달시켜먹어도 좋을듯
    새마을식당 사진
    새마을식당
    청라 · 불고기,연탄불고기
    고기보다 김치찌개가 먹고 싶어서 들른 집ㅋㅋㅋ 요 근래에 리모델링을 해서 더 깔끔해진 매장에서 에어컨 빵빵, 시원하게 먹을 수 있어서 좋았어요?? 항정살이 오독오독 맛있고 김치찌개야 최고 밥도둑이
    맘식당 사진
    맘식당 청라점
    청라 · 닭볶음탕,순두부찌개
    청라에 있는 한식집이에요. 생긴지 얼마 안 된 것 같은 데 양도 푸짐하고 가격도 적당하고, 일단 집에서 엄마가 해준 것 같은 그런 맛이에요. 진짜 맛있었어요. 조만간 또 방문 하겠습니다.
    예향정 사진
    예향정
    청라 · 쌈밥,쌈
    저녁식사 하러 방문 했어요. 둘이서 셋트메뉴 시켰고 정말 맛있어요 기본 반찬이랑 김치찌개가 정말 일품입니다 야채많이 먹고싶을때마다 자주 가는 식당 야채들이 다 신선하고 갓지은 밥도 맛있어요
    삼산회관 사진
    삼산회관 청라점
    청라 · 돼지김치구이,김치찌개
    점심으로 둘이 먹기 딱 좋은 찌개 였어요. 김치 찌개 안에 김치도 새콤하고 고기도 듬뿍 들어 있네요! 라면 사리 하나 추가 해서 먹으니 점심으로 딱이었네요!