메이찬 대표 사진
    메이찬 대표 사진

메이찬

메이찬의 사진

1건의 메이찬 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

aabbcc 평균 별점 4.6   평가 142   팔로워 1

오래된 짜장면집이라 믿고 주문해 먹는곳 ㅋㅋ 탕수육 짬뽕 짜장 특별한 맛 아니고 다 아는맛이라 더 중독

짜장면 짬뽕 탕수육(소)

메이찬과 비슷한 맛집

한림반점 사진
    현 식당에서 1km
    한림반점
    이천 · 짜장면,매운탕수육
    정말 국물 얼큰하고 해장에 최고입니다 덕분에 살았네요! 매운탕수육 생소해서 먹어봤는데 진짜 맛있습니다 다섯번이상 간 가게입니다
    황장군 사진
    황장군
    이천 · 짜장면,중국요리
    이천 하이닉스 후문 고담기숙사 뒤에 위치한 황장군 중국집은 짬뽕으로 유명한 곳입니다. 중국집 특성상 다양한 중식
    조가네짬뽕 사진
    조가네짬뽕
    이천 · 짬뽕,중국집
    여기는 볶음짬뽕이 별미인곳입니다! 엄청 맛있고 양도 푸짐해요 ❤️ 항상 서비스로 주시는 군만두도 속이 알차고 맛있어요
    조대감 사진
    조대감
    이천 · 짬뽕,짬뽕전문점
    주차장은 조금 협소한 편 사람들이 많이 찾는 중국집 짬뽕이 맛있는 곳 언제 가도 늘 맛있어요~~ 조대감은 짬뽕이 최고입니다 !!
    친친 사진
    친친
    이천 · 짜장면,중화요리
    이천 친친! 짬뽕요리전문점이라는 타이틀을 내걸고 장사하는 이곳! 직접 먹어본 결과 꽤나 훌륭한 곳이었다. 짬뽕의 적당히
    만리성 사진
    만리성
    이천 · 짜장면,중국집
    알짬뽕 기대하고 다녀왔는데 중식비빔밥이 진짜 기대이상으로 맛있어서 놀랐어요 ㅎㅎ 개인적으로는 웨이팅 기다리면서까지는 아