식수선과 비슷한 맛집

남미 플랜트랩 사진
    남미 플랜트랩
    사당 · 비건
    독특한 비건 레스토랑이에요 파스타는 비건인지 모를 정도로 맛있었고 피자는 너무 건강한 맛 모두가 가봤으면 좋겠는 맛집 !! 🩷 비건식당이지만 말 안하면 모를 정도로 맛있습니다 비건은 아니지만 우연히 찾은 비건 레스초랑 맛집 입니다! 추천
    플랜튜드 사진
    플랜튜드 아이파크몰 용산점
    아이파크몰 · 채식,비건식당
    매장도 크고 밝고 비건을 쉽게 먹을 수 있어서 좋습니다. 방문해본 비건 식당 중 제일 만족스러웠어요! 맛있고 양은 적당한데 배가 엄청 불러요 비건 음식 처음이었는데 굿굿! 가격도 가성비있는 편이고 다이어트할때 부담없어요
    어라운드 그린 사진
    어라운드 그린
    망원 · 비건
    아는 사람만 찾아가는 비건식당! 정말 맛있고 정성이 듬뿍 들어간 음식이라 기분좋게 먹고왔어요 배부른데 기분나쁘지 않은 가벼운 배부름이랄까 더부룩하지 않아 속이 편하더라구요 다만 혼자 운영하는 식당이
    다켄씨엘 사진
    다켄씨엘
    망원동 · 퓨전음식,비건
    1인 쉐프님이 운영하는 비건 비스트로이라고 하네요~분위기좋고 건강에 좋은맛입니당 비건 식당입니다. 파스타와 리조또 둘 다 촉촉하고 맛있었어요. 다음엔 타코를 꼭 먹어보고 싶어요. 망원동에 비건 식당들이 많이 없어졌는데 오래오래 영업하셨으면 좋겠어요🥹 평일 점심 예약 없이 방
    플랜트 사진
    플랜트 연남점
    연남 · 비건
    비건 식당이에요! 비건메뉴라고 믿기지 않을 정도로 넘 맛있어요!!! 후무스샐러드도 너무 맛있고 무사카도 맛있었어요 추천이요! 비건 음식점입니다. 사람들도 많고 위치도 괜찮아서 찾기 쉬워요
    플랜트 사진
    플랜트
    이태원 · 비건디저트,버거
    비건음식이라 가격대는 있지만 신기할 정도로 맛있고 든든했어요. 외국인 손님분들이 정말 많고 힙한 미국 식당에 온 느낌이라 재미있었어요. 트러플 맛이 진하고 치즈 버거는 콩패티인데 고기맛이랑 비슷. 후무스 메뉴가 더 인기

식수선 근처 추천 맛집

두꺼비
    76점 · 서산 · 등갈비,양푼등갈비
    두꺼비 사진 1 두꺼비 사진 2
    맛있게 매운 등갈비찜을 낸다. 화려하지 않지만 계속 손이 간다. 서산 사람들이 자주갈만 하다. 맛있다. 서산에서 몇 안되는 맘에드는 집. 양이 많진 않다. 볶음밥 보단 곤드래밥이 더 맛있는데 양이 좀 되기 때문에 양이 많은 편이라면 각 1그릇, 곁들여 먹는다면 1그릇으로 나눠먹기 괜찮다. 사
    해밀칼국수
    68점 · 서산 · 칼국수,손만두
    해밀칼국수 사진 1 해밀칼국수 사진 2
    개인적으로 칼국수를 좋아하는데 깔끔하고, 맛있는 칼국수였다. 가게도 소박하지만 정갈하고, 깔끔한 느낌인데 음식과 분위기가 비슷하다. 겉절이도 함께 먹기 너무 좋았고, 바지락도 깨끗했다. 오랜만에 만
    구움당
    67점 · 서산시 · 베이커리,커피
    구움당 사진 1 구움당 사진 2
    서산에서는 알아주는 집이에요 오픈전부터 줄 서야 하는데 맛을 보면 시간이 아깝지 않아요 감태 대파 감자 스콘 에크타르트 기본 휘낭시에 추천이요 서산 구움과자 맛집. 나만 알고 싶었지만 이제 모두 다 아는 맛집이다... 스콘 전반적으로 맛있고 에그타르크도 대존맛
    항아리얼큰이칼국수
    65점 · 서산 · 칼국수,해물칼국수
    항아리얼큰이칼국수 사진 1 항아리얼큰이칼국수 사진 2
    주말 서산 읍내동쪽은 일찍 문 닫는 식당이 많다 오랜만에 후배랑 한잔할곳을 찿다가 오징어볶음과 헐랭이 수육 먹으러.... 다 맛있다 내 입맛으로 쬐끔 아쉬운건 달달한거... 반찬 간장 등 대부분 달
    노가네 부대찌개
    61점 · 서산 · 부대찌개,등갈비김치전골
    노가네 부대찌개 사진 1 노가네 부대찌개 사진 2
    이제까지 먹은 부대찌개중에 손가락에 꼽을만한 집... 해물부대찌개가 기가 막히게 맛있다는데 작은게 35,000원이니 최소 서너명은 가야 먹을수 있겠다 담에 친구들 후배들 다 모아서 메뉴들 두루두루
    고향손칼국수
    60점 · 서산 · 칼국수,수제비
    고향손칼국수 사진 1 고향손칼국수 사진 2
    다양한 국수류를 맛볼수있는 곳이다. 깔끔하고 맛은 괜찮음
    거북이횟집
    60점 · 서산 · 횟집,메밀소바정식
    거북이횟집 사진 1 거북이횟집 사진 2
    서산투어중 오늘은 조금 특별한 저녁으로 일식집 거북이 횟집으로~~ 대도시보다는 조금 저렴한 느낌~~ 음식들은 모두 깔끔~~ 마지막 소바는 쬐끔 달달해서 내취향은 아니었으나 전반적으로 별다섯 무난함
    다사랑치킨
    59점 · 서산 · 치킨,후라이드
    다사랑치킨 사진 1 다사랑치킨 사진 2
    후라이드는 특유의 튀김옷 맛, 양념은 이곳만의 고추장 베이스 양념 맛이 독특해서 좋았다 오랜만에 만난 친구들과 한잔하기 딱 좋은.. 테이블도 널직하고 오늘은 피맥.. 다사랑은 피자보다는 치킨.. 담엔 치맥으로.. 피맥은 도미노 배달로 집에서..
    싱싱흑돼지참숯구이
    58점 · 서산 · 흑돼지,구이
    싱싱흑돼지참숯구이 사진 1 싱싱흑돼지참숯구이 사진 2
    아니 미쳣음 개존맛임. 나또갈거임 ㅜ 개맛잇엇음 ㅜ 고기가 쫀득쫀득함
    국수,한잔
    58점 · 서산 · 비빔국수,국수
    국수,한잔 사진 1 국수,한잔 사진 2
    면사랑은 어쩔 수 없다 날마다 국수 간장비빔국수 깔끔하게 맛있다 먹다보니 양이 많은 분은 미리 말해달라고 써 있다 아쉽지만 오늘은 이대로 먹고 다음엔 양 많이~~~
    양평해장국
    58점 · 서산 · 해장국,선지해장국
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    요기 조기 가까운곳에 여러개 양평해장국 이곳 사람들이 많이 좋아하나보다 사실은 보통보통
    삽교신창집
    56점 · 서산 · 곱창,곱창구이
    삽교신창집 사진 1 삽교신창집 사진 2
    가족 저녁 외식 방문 곱창구이 맛있음 쌈장보다 소금 찍어 먹기. 찌개도 무난히 괜찮았음 우리 간날은 생마늘에 싹이 펴있고... 곱창에선 자꾸 비린내 나고 찔겨 못먹겟더라... 2인시키고 더 안먹고 나와서 다른술집으로 감.. 별루임 가게두 비린내가 너무 심해서 아직두 안잊어짐 사람들이