카페드하우스 대표 사진
    카페드하우스 대표 사진

카페드하우스

카페드하우스의 사진

6건의 카페드하우스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(6) 차모임(3) 데이트(3) 간식(1)
    • 분위기 조용한(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 고급스러운(1)…더보기 예쁜(1) 숨은맛집(1)

냠냠쨥쨥히 평균 별점 4.6   평가 168   팔로워 1

커피, 필터 커피, 티, 음료 메뉴가 다양한 150평 규모의 대형 카페예요! 3층까지 있어서 자리가 많고 혼카페나 공부하기에도 좋아 보였어요. 엘리베이터가 있어서 불편하지 않았고 잔잔한 음악과 따뜻한 조명이 인테리어와 잘 어울어지는 곳이에요. 모라동의 전포카페랄까요! 커피도 맛있고 밀크티도 맛있어요. 딸기라떼는 냉동딸기 맛이 나지 않아서 좋았고 적당히 달아서 아주 좋았어요. 바스크치즈케이크, 티라미수, 쿠키, 스윗롤 등 맛있어 보이는 디저트들도 판매하고 있어서 음료랑 한 번 즐겨보세용 ㅎㅎ 모라동에서 카페 찾고 있다면 적극 추천합니다!

바닐라라떼 딸기 크림라떼(only Ice)

호솜담동 평균 별점 4.9   평가 212   팔로워 12

깔끔 모던 조용한 카페:)
    애플파이 추천 !
    커피 진함

아메리카노 애플파이

삐삐 평균 별점 4.3   평가 278   팔로워 3

모라동에 이렇게 좋은 카페가 생기다니!! 디카페인 아메리카노 먹었는데 특유의 탄맛도 덜하고 진짜 깔끔하니 맛있어요!! 또 갈게요~~

아메리카노

2024년 1월 30일

카페드하우스와 비슷한 맛집

컴포즈커피 모라점(벤처타운) 사진
    컴포즈커피 모라점(벤처타운)
    모라역 · 카페,커피
    얼음이 각얼음이라 잘 안녹아서 좋음 커피맛도 굿굿 탄맛안남
    어오케이커피 사진
    어오케이커피 모라벤처타워점
    부산사상 · 커피,커피전문점
    회사근처라서 자주 방문합니다. 매장 위치도 좋고 시설도 깔끔해서 자주 사먹는데, 핸드드립으로 내리는 손커피가 깔끔한 맛으로 아주 좋습니다. 함께 판매하는 디저트도 매장에서 직접 만드시더라구요 ㅎ 에
    카페,현 사진
    카페,현
    부산사상 · 커피,샌드위치
    뱅쇼, 바스크치즈케이크 맛있음:) 샌드위치 사먹을겸 재방문의사 있음
    블라썸티 사진
    블라썸티
    사상 · 카페,커피
    이 정도면 찐단골 인정?ㅋㅋㅋ위사진들말고도 수도 없이 자주 방문했을 정도로 나의 최애 플라워카페 블라썸티🌸☕️ 이름에 걸맞게 가게옆에는 사장님이 운영하시는 작은 꽃집까지...!특히 여긴 와플이랑 수
    커피계절 사진
    커피계절
    부산사상 · 디저트,카페
    식물도 판매하는 카페! 내부도 넓고 테이블도 커서 오래 머물기 좋음 사장님도 친절하심
    루리베이커리 사진
    루리베이커리
    부산 · 케이크,구움과자
    과일 토핑이 가득 들어가고 좋은 재료들로 만든 케이크를 파는 곳! 당 조절 가능해용

카페드하우스 근처 추천 맛집

할매재첩국
    77점 · 부산 · 재첩,재첩국
    할매재첩국 사진 1 할매재첩국 사진 2
    광안리까지와서 뭔 재첩이여 싶지만 제가 먹어본 재첩국중에 가장 맛있는 곳 가장 유명한 재첩국집. 재첩을 많이 넣어주고 재첩 특유의 향긋한 맛이 좋음. 비빔그릇은 요청시 공짜로 재첩회 시켜서 같이 비벼먹어도 좋음
    사천게장집
    75점 · 사상 · 게장,재첩국
    사천게장집 사진 1 사천게장집 사진 2
    주차장도 넓고 게장이 무한리필이라 맛있게 먹고왔어요! 근데 애초에 양을 너무 많이 주셔서 리필을 한번도 못했지만 엄청 배부르게 먹고왔어요 가성비 좋은 게장 무한리필 맛집 근처 게장 집 중에 제일 맛있는거 같아요 재첩국도 맛있음
    한라횟집
    62점 · 사상 · 횟집,대방어
    한라횟집 사진 1 한라횟집 사진 2
    회도 두툼하고 찌께다시 많이 없고 회 자체로만 가격을 채워서 넘 좋음 회도 싱싱해서 여기서만 배달 시킴 회는 요집에서만 시켜먹음 배달빠르고 깔끔해용 매운탕도 맛납니당 회사 근처에 있는 식당인데 점심에 회덮밥 먹으러 자주 와요 가격 8000원인데 덮밥에 회 많이 들어있고 맛도 있어요 매운탕에 생선 구운것도 하나 주는데 둘 다 맛있습니다👍👍
    옛날보리밥
    62점 · 부산사상 · 보리밥,부침개
    옛날보리밥 사진 1 옛날보리밥 사진 2
    동네 맛집 반찬도 다 맛있고 찌개도 직입니데이 … 파전도 바삭바삭하고 맛나네요 갈때마다 만족
    구공스지
    62점 · 부산사상 · 스지,소수육
    구공스지 사진 1 구공스지 사진 2
    스지 부위별로 나와서 좋아요 동네 야무진술집....... 스지에 미친놈이라면 꼭 가셔요 동네에 이런 맛있는 스지집이 .. 반찬부터 메인까지 거를타선 없이 맛있음
    한일돼지국밥
    62점 · 부산사상 · 돼지국밥,국밥
    한일돼지국밥 사진 1 한일돼지국밥 사진 2
    근처시면 가보세요 국밥 괜챻습니당 굿굿~~ 찾아갈 정도는 아니지만 맛있음
    국제식품
    60점 · 부산 · 한우,갈비탕
    국제식품 사진 1 국제식품 사진 2
    집안 행사때 종종 찾는 집 밑반찬 종류와 맛이 괜찮아요. 가족단위 손님분들이 많이들 오는 곳 조금 가격이 있는 곳이긴 하지만 분위기와 고기맛 등 괜찮은 것 같아요. 한우라 그런지 맛나죠ㅎ 조용하게 가족식사 즐길수 있는곳 고기품질도 믿고 먹을수 있는곳입니다
    가야공원 돼지국밥
    59점 · 부산 · 돼지국밥,국밥집
    가야공원 돼지국밥 사진 1 가야공원 돼지국밥 사진 2
    지역 숨은 맛집으로 어르신들이 많은 곳! 특이하게 양파무침을 주는데 같이 먹으면 맛있고 가격대비 양이 푸짐합니다! 김치를 직접 담아서 맛있음!
    부산밀면
    59점 · 부산 · 밀면
    부산밀면 사진 1 부산밀면 사진 2
    모라동 밀면집 어항이 많은 곳 온육수가 맛있음. 비빔양념이 맛있음 부산여행하면 밀면이쥬 ㅎㅎ 정말시원하고 맛있었어요~~~~ 식사시간에 사람 많아요 물밀면 맛있어요ㅎㅎㅎ 잘드시는분은 곱빼기 먹어야해요
    짱구네쌈밥
    59점 · 사상 · 보쌈,쌈밥
    짱구네쌈밥 사진 1 짱구네쌈밥 사진 2
    미치도록 가성비 좋고 맛있는 쌈밥집입니다. 쌈밥을 주문하면 찌개를 선택할 수 있는데 된장과 순두부를 선택했습니다. 된장도 아주 맛있지만 순두부 찌개가 미쳤습니다. 그냥 국물이 아니고 고기육수로
    용감한 식당
    58점 · 사상 · 돈까스,함박
    용감한 식당 사진 1 용감한 식당 사진 2
    깔끔하고 좋은 가격에 좋은 식사가능. 건물 주차장 사용하고 주차비 지윈 받았는데 기준은 모르겠네요 전반적으로 가성비 좋아요~! 뚝배기 함박은 6500원! 당근스프는 리필도 됩니다 🥕
    초원농원
    58점 · 사상 · 갈비탕,한우
    초원농원 사진 1 초원농원 사진 2
    매장 매우 넓고 이쁘게 꾸며져있음. 갈비탕 가성비 좋고 맛있습니다. 다른 갈비탕집 보다 약간 단맛이 나는 편이고, 영양갈비탕의 경우 인삼 향 덕분에 국물맛이 더 좋음. 단점은 낙지와 전복 입을 제