커피계절 대표 사진

커피계절의 사진

커피계절 사진
    커피계절 사진

1건의 커피계절 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

혀닝 평균 별점 3.9   평가 710   팔로워 4

식물도 판매하는 카페! 내부도 넓고 테이블도 커서 오래 머물기 좋음 사장님도 친절하심

아메리카노 꿀케이크 브라우니

2023년 8월 28일

커피계절과 비슷한 맛집

블라썸티 사진
    블라썸티
    사상 · 카페,커피
    이 정도면 찐단골 인정?ㅋㅋㅋ위사진들말고도 수도 없이 자주 방문했을 정도로 나의 최애 플라워카페 블라썸티?☕️ 이름에 걸맞게 가게옆에는 사장님이 운영하시는 작은 꽃집까지...!특히 여긴 와플이랑 수
    커피베이 사진
    커피베이 모라점
    부산사상 · 카페
    카야토스트 맛있음 나머지는 다 특유의 공장빵맛? 나서 별로임ㅜ 내부 넓고 카공할 수 있는 자리도 마련되어있어서 굿 원래 개인적으로 아이스크림 돼지바를 좋아하는데 커피베이에서 돼지바 빙수 출시되었다길래 망설임없이 곧바로 주문…!!! 와 진짜 맛있었다??돼지바 맛 그대로 구현ㅎㅎ 그리고 모라점은 화명점보다 매장이
    이디야 사진
    이디야 모라동점
    부산사상 · 커피,딸기
    리뉴얼 되면서 사이즈도 다양해지고 귀리우유 변경이 가능해져서 부담없이 라떼마시기 좋음 라떼 고소하고 맛있어요 이디야 커피 양 늘려서 좋음 !!! 토피넛라떼 맛있어요 너무 달아서 파우더 덜 하면 좋음~~
    카페 051 사진
    카페 051 신모라점
    부산사상 · 카페,커피
    매장도 깔끔하고 친절해서 좋아요 커피도 진하고 맛도리임
    카페 드하우스 사진
    카페 드하우스
    사상 · 카페
    모라동에 이렇게 좋은 카페가 생기다니!! 디카페인 아메리카노 먹었는데 특유의 탄맛도 덜하고 진짜 깔끔하니 맛있어요!! 또 갈게요~~ 내부도 넓고 좌석도 편해서 특히 카공이나 노트북하기 좋아요 모라 유일한 대형카페,,,
    컴포즈커피 모라점(벤처타운) 사진
    컴포즈커피 모라점(벤처타운)
    모라역 · 카페,커피
    얼음이 각얼음이라 잘 안녹아서 좋음 커피맛도 굿굿 탄맛안남