돈대카페 아웃포스트 대표 사진

돈대카페 아웃포스트

돈대카페 아웃포스트의 사진

돈대카페 아웃포스트 사진

돈대카페 아웃포스트와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 795   팔로워 66

강화도에 신규 오픈한 카페 겸 리조트. 와우 탄성이 먼저 나온다. 어메이징하다. 산 중턱에 위치해 강화도 외포리 바다전경이 한눈에 보인다. 주차장도 크고 리조트와 연계된 조경과 건물이 아주 멋드러지다. 카페는 원형 콘크리트 건물이고 내부도 원형으로 깔끔하고 멋드러진다. 성수동과 압구정에 있는 누데이크 카페와 너무 비슷하여 물어보니 여러곳을 다녀보고 참조했다고 한다. 또한 일본 호시노야 컨셉으로 리조트를 만들고 있어 향후 더 완성된 모습을 기대해 본다. 커피는 다크한 스타일로 조금은 다양한 원두를 선택할수 있도록 했으면 더 좋았을듯하다. 디져트류는 완성도와 다양성 면에서 아쉬웠다. 24.5월에 오픈해서인지 음료 디져트 리조트 조경등은 시간이 지날수록 더욱 발전하리라 기대해본다. 정말 일본의 호시노야 못지않은 멋진 리조트로 성장했으면 좋겠다

카페라떼 우유케익

몽스터헌터 평균 별점 4.2   평가 56   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

오… 밑에 주차하고 가파른 언덕을 올라가야하는데 여름엔 못해요 넘 지쳐요 ㅠ 글고 잘해놔서 멋있긴 하지만 그래도 커피가 너어무 비쌉니다

아메리카노