정성곱창전골 대표 사진
    정성곱창전골 대표 사진

정성곱창전골 당산점

정성곱창전골의 사진

1건의 정성곱창전골 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

독산곰돌이 평균 별점 3.5   평가 89   팔로워 1

당산역 주변 정말 국물이 끝내주는 소주한잔이 생각나는 맛집 소개해 드립니다, 정성곱창전골 이집은 국물이 찐 입니다, 기본 반찬등은 일반적인 수준인데 직원분들의 서비스가 정말 좋습니다, 오픈한지 얼마 되지 않은 깔끔한 느낌의 매장과 열정이 느껴지는 직원분들의 서빙 태도가 너무 인상이 깊고, 추가로 부들부들하고 냄새없는 곱창이 정말 맛있습니다, 와사비 소스도 같이 주는데 곁들여 먹으면 정말 좋습니다, 여러분 놀라지 마세요! 우동사리와 볶음밥도 기본 세트에 포함이 되어 있어 정말 술한잔을 먹고싶은 기분이 듭니다, 복음밥도 너무 맛있어서 술모임에도 좋을것 같습니다.

소곱창전골

정성곱창전골과 비슷한 맛집

당산원조곱창 사진
    당산원조곱창
    당산 · 곱창,소곱창
    당산곱창, 저녁시간되니 문전성시네요~ 모듬 곱창 진짜 맛있고 잘 먹었습니다! 곱창 찬 모두 푸짐하고 퀄리티 진짜 좋았
    당산회관 사진
    당산회관
    당산역 · 곱창,한우곱창
    개인적으로 맞은편 유명한 집보다 훨씬 맛있다고 생각합니다 .. 양도 많고 훨씬 깔끔하고 사장님, 직원분 모두 친절하세요
    당산옛날곱창 사진
    당산옛날곱창
    당산 · 곱창,소곱창
    엄청 예전에 갔다가 이사하고 첨 가봤네요 ㅎㅎ 여전히 맛있는데 진짜 너무 시끄러워서 대화가 불가능해요 ㅎㅎㅎ 이모님들
    구석집 사진
    구석집
    영등포구청 · 곱창전골,돔베고기
    1.전골의 국물은 깊고 진한 맛이 일품이었습니다. 소곱창의 풍미와 함께 다양한 채소들이 어우러져 국물에서 우러나오는 맛
    꽉찬소곱창 사진
    꽉찬소곱창 영등포점
    당산동 · 곱창,모듬구이
    특이하게 대창,곱창구이에 꽈리고추를 같이 구워주어 느끼함을 싹 잡아줍니다. 곱창의 곱이 꽉차있어 너무 맛있어요^^
    황소곱창구이 사진
    황소곱창구이
    양평역 · 곱창
    사장님이 곱창 서비스를 1인분이나 더 주셨습니다. 완전 혜자..맛있어요 또 가고싶어요