대실마을

대실마을과 비슷한 맛집

하늘아래가든 사진
    하늘아래가든
    화순 · 백숙,닭볶음탕
    계곡에서 백숙먹고싶을때 가기 좋아요. 화순 가서도 더 안쪽으로 운전해서 들어가야합니다. 백숙 가격치고는 높긴한데 비슷한 조건의 식당이랑은 비슷한거같아요. 저는 백숙먹었고 주변은 닭도리탕도 먹는거같더
    나룻터가든 사진
    나룻터가든
    무등산 · 백숙,닭도리탕
    오래된 백숙맛집 오랜만에 방문했는데 여전히 맛있고 푸짐하고 친절했어요!
    월산공원 사진
    월산공원
    광주 · 백숙,옻닭
    1. 맛있고 주인아저씨(예상)친절하세요 2. 약주, 담금주를 서비스로 줍니다. 3. 매장이 깔끔하진 않아요. 파리가 많아요 ㅠㅠ
    뜨랑 사진
    뜨랑
    나주 · 한식,닭볶음탕
    나주에서 포장해왔는데 양도 진짜 많고 맛있어요. 반찬도 푸짐하게 싸주셔요
    황칠나라 사진
    황칠나라
    광주 · 백숙,닭백숙
    가족들과 몸보신 하려고 방문했는데 생각보다 살짝 아쉬움이 남은 식사였어요 복날이라 삼계탕먹으러갔다옴 점심에 가서 너무 배부르게 먹지 않으려고반계탕으로주문 밑반찬들이 맛있어서 반계탕도 기대했는데 사람들이 많아 바빠서 그랬는지…덜 걸죽?한 느낌의 반계탕이었음
    평장식당 사진
    평장식당
    담양 · 백숙,능이백숙
    시골속에 숨어있는 맛집입니다. 닭볶음탕 정말 너무너무 맛있어요. 적당히 매운 양념에 큰닭의 쫄깃함이 대박이에요. 숨은맛집 평장식당 닭볶음탕 달큰한 맛이 밥도둑이 따로 없다 약오리찜이 원래 전문인데 어르신들이 좋아하는 메뉴라고 함 날씨 좋은 날 가족모임 단체모임으로 가기 좋은 식당 미리 예약하고 가는 것을 추천