스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 숭례문SG타워점

스타벅스의 사진

5건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(4) 혼카페(1) 아이동반(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)…더보기 서민적인(1)
    • 편의시설 그랜드센트럴 건물에 주차(1) 무료주차(1)

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2078   팔로워 154

국수로 배도 든든히 채웠겠다
    서울역쪽 스벅 도장깨기 본격적으로 시작

배 꺼뜨릴겸 열심히 걸어온
    스벅 숭례문SG타워점

네X버 지도 보고 왔더니
    건물 뒤편으로 와서 입구찾느라 한바퀴 돌았다ㅠ
    점심시간 끝물이라 손님이 엄청 많다ㅠ
    공간 넓고 자리 넓은데 사람들로 북적북적시끌시끌

점심 후엔 쿨라임피지오로
    위장 씻어줘야하니까 쿨라임피지오 주문하고
    창가쪽에 앉아 햇살 느끼며 맛있게 잘 먹었다ㅋ
    숭례문 간만에 보러 가야지 하고는 나왔다ㅋ

쿨 라임 피지오

2024년 9월 30일

러블리쮸우니 평균 별점 4.5   평가 64   팔로워 0

오전부터 캐주얼한 분위기에 와서 차한잔의 여유
    넘 넘 좋으네요~~
    넓고 쾌적하고 맘에 듭니당!~^^

아메리카노

서울물주먹 평균 별점 4.0   평가 23   팔로워 0

매장이 커요! 주말에는 큰 매장이 꽉 찰정도로 이용객들이 많네요~

카페 모카 스타벅스 딸기 라떼 사과주스

스타벅스와 비슷한 맛집

스타벅스 남산단암점
    남산 · 커피,프라푸치노
    숭례문 옆으로 남산타워쪽으로 올라오면 보이는 스벅 남산단암점 예전 남대문근처 살던 시절 자주 오가던 곳인데 이곳에 스벅이 있네 하며 20여년전 추억에 빠진다ㅋ 시원한 자몽허니블랙티 주문하고 양쪽
    서울역 · 커피,케이크
    서울역앞 위치좋고 조용한 스타벅스에요. 맛난음료와 편한수다 좋았습니다. 세브란스빌딩에 밥먹으러 갔다가 밥먹고 스벅있어서 도장깨러 방문. 1층 건물 내에 오픈되어 있어서 넓고 깔끔하다 바닐라플랫화이트 주문하고 받아와 앉아서 기차 기다리기. 찾아보니 스벅은 진짜 너무
    스타벅스 숭례문점
    숭례문 · 카페
    에스프레소를 좋아하는데 스타벅스도 나쁘지않네요 건물이 통창으로 되어있어서 시원해보입니다 차마시기 좋고 직원분들 친절하시네요 회사 근처라 자주 들리는 매장인데 쉴 공간 제공해줘서 좋아요
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 센트로서울점
    서울역 · 카페,디저트
    매장 안은 깔끔했고, 스트로베리 요거트도 맛있었습니다. 매장 규모도 크고 넓구요 젤라또도 판매하고 있었어요. 시즈널 메뉴들이 다 괜찮았고 코코 요거뜨 그라니따는 달았지만 고급 칵테일 먹는 느낌이었어요 메뉴가 다 맛잇었습니다
    스타벅스 순화동더샵점
    서울역 · 커피,카페
    스타벅스 행사에 맞춰 들렸는데, 굉장히 조용하고 좋았습니다. 낮 2-3시경이었는데, 매장고 청결하고 햇살도 잘 드는 곳이었습니다. 나중에 평일에 커피생각이 난다면, 들이고픈 지점이었습니다.
    스타벅스 대한상공회의소R점
    남대문 · 카페
    회사 근처라 사람이 너무 많아 아침 점심에 매우 오래 걸립니다. 맛은 비슷해요.

스타벅스 근처 추천 맛집

심퍼티쿠시
    82점 · 서울역 · 파스타,레스토랑
    심퍼티쿠시 사진 1 심퍼티쿠시 사진 2
    창문이 뻥 뚫려있어 개방감 좋음 데이트하기 좋은 곳 이곳은 신사점과 마찬가지로 트러플 감자튀김 맛집이다 (프렌치프라이&스리라차마요) 나머지는 메뉴는 쏘쏘함 송고버섯 리조또는 먹다보니 느끼해서 남김
    콘피에르
    81점 · 서울역 · 파인다이닝,프렌치
    콘피에르 사진 1 콘피에르 사진 2
    런치코스 먹으러 갔었습니다. 나머진 다 괜찮았는데, 흑돼지 안심스테이크가 너무 덜구워져서 식감이 이상해서 다남겼어요ㅠ 파인다이닝을 처음 즐기기에 매우 좋습니다. 블랙핑크 지수도 방문했다고해서 연말에 캐치테이블로 엄청 열심히 예약해서 다녀왔습니다. 여기 건물 자체에 고급 레스토랑이 많긴 한데 그 중에서도 콘피에르가
    잉꼬
    73점 · 서울역 · 스시,카이센동
    잉꼬 사진 1 잉꼬 사진 2
    너무 맛있어요. 숙성이 제대로되고 정성스러운 한끼였습니다. 다만 사람이 몰렸을 점심이라 음식이 오래 걸리는게 아쉬웠습니다. 저녁타임 인당 1메뉴, 1주류를 시켜야합니다 예약필수.. 모든게 불만족스러웠지만 맛은 있습니다
    위트앤미트
    71점 · 서울역 · 수제버거,샌드위치
    위트앤미트 사진 1 위트앤미트 사진 2
    건물 1층에 있어서 깔끔한데 예약석이 많아서 그랬는지 생각보다 좌석이 많지는 않았어요ㅠ 사람 몰리는 시간이라면 예약을 추천 드려요!!! 햄버거 맛집입니다 번도 맛있고 패티도 맛있어요 수제버거답게 토핑도 실하고 맛있습니다!!
    놉스
    70점 · 서울역 · 스테이크,레스토랑
    놉스 사진 1 놉스 사진 2
    스테이크는 맛있었어요. 다른 메뉴는 괜찮은데 양이 적었어요. 직원들이 능숙하지 않고 가성비가 좋지는 않아서 재방문은 고민되네요. 너무 맛있게 먹었어요>.< 스테이크 굽기도 다 조절해주시고 파스타가 겁나맛나요!!!
    풍문고기집
    70점 · 서울역 · 삼겹살,루프탑
    풍문고기집 사진 1 풍문고기집 사진 2
    맛은 정말 최고에요!! 근데 사람이 많아서 직원분이 살짝 예민보스였어요!! 가신다묜 항정살 꼭 드시구여! 된장술밥이 진짜 겁나 맛있어요ㅜㅜ 고기 육즙도 미쳤고 존맛탱 음식 자체는 맛있었는데 서비스가 매우 불만. 말한 테이블만 버섯이랑 공깃밥 줌. 그것도 한숨과 함께 줌.
    알라보
    68점 · 서울역 · 샐러드,아보카도
    알라보 사진 1 알라보 사진 2
    맛있는 샐러드집 알라보가 서울역 근처에도 생겼네요. 역시나 맛있고 매장도 깔끔했어요. 전체적으로 무난합니다. 주말이라서 이용객이 많이 없어서인지 테이블이 정리되어있지 않은 점은 아쉬웠어요
    명동집
    67점 · 서울역 · 냉삼
    명동집 사진 1 명동집 사진 2
    2차로 방문해서 못먹을줄 알앗는데 맛있어서 계속 들어가더라구여. 최고 다시 찾은 냉삼 지존입니다. 냉삼계의 맛집인정. 몇 안되는 냉삼 노포 맛집 점심도 좋고 저녁도 좋다. 냉삼으로 저녁회식하기 좋은 집으로 유명하나 점심에도 복작복작하다. 오래된 인테리어에 옛날 생각나는 냉동삼겹살 조합은 적절하다. 냄새가 날 거란 편견과 싸구려랄 편견은
    크루아타이
    65점 · 남대문 · 태국음식
    크루아타이 사진 1 크루아타이 사진 2
    태국음식 먹고싶어서 방문했는데 분위기도 깔끔하고 너무 맛있었어요 랭쌥이랑 뿌빳퐁커리랑 엄청 고민하다가 뿌빳퐁커리로 선택...! 공깃밥 2개가 기본으로 나와욤 그리고 매우곱탕면이랑 조화 넘 조아요! 먹다가 레몬짰더니 똠양꿍 비슷한 맛이나요 굿굿!!!
    호앙비엣
    65점 · 서울역 · 쌀국수,베트남
    호앙비엣 사진 1 호앙비엣 사진 2
    현지인이 있는 베트남 음식점이었습니다 최근에 먹어본 베트남 음식 중에 가장 현지에서 먹었던 것과 비슷한 맛이었어요 맛있습니다 다만 의자가 불편해요 ㅠ 짜조가 진짜 맛있어요. 쌀국수는 저한테는 조금 달았어요. 반쎄오는 약간 기름져서 짜조를 드시는게 좋을 것 같아요.
    동대문 엽기떡볶이
    65점 · 남대문 · 떡볶이,마라
    동대문 엽기떡볶이 사진 1 동대문 엽기떡볶이 사진 2
    시위 끝나고 떡볶이 먹고 싶어서 들렀다가 잘 먹고 갑니다 예전에는 비쌌는데 지금은 물가가 올라서 안 비싸네요. 양도 많아서 배불러요. 맛있어요~~! 착한 맛으로 시켰는데 먹다보니 살짝 매웠습니다 담에 또 갈게요~
    란 이자카야
    65점 · 서울역 · 이자카야,술집
    란 이자카야 사진 1 란 이자카야 사진 2
    서울역에서 모임하기 좋은 이자카야 서울역 바로 앞이라 다양한 곳에서 오는 사람들과 모임하기 좋음 들어가자마자 꽤나 일본 느낌 나서 놀랬음 직원분들도 엄청 친절하심 입장하고 얼마안됐을때는 바지락찜이