도비산가든

도비산가든과 비슷한 맛집

소박한밥상 사진
    소박한밥상
    서산 · 연잎밥,한정식
    아빠가계신납골당 근처에 있던 숨은맛집 아빠도봐서 기분도좋고 맛있는밥도먹어서 기분도 좋고 점심때만 예약으로 운영해서 미리 예약하고 방문해봤어요 음식 간도 너무 좋고 친절하십니다 바깥쪽이 뷰가 좋은데 창가 자리 지정은 안돼네요 근처 올일 있으면 꼭 미리미리 예약해서 들르고 싶어요 요즘같이
    서산영양돌솥밥 사진
    서산영양돌솥밥
    서산 · 돌솥밥,게국지
    백반 3인 시켜 먹었습니다. 아무리 앉아있어도 주문을 받으러 오시지 않길래 사장님을 부르니 그냥 오면 바로 돌솥밥 주문이 들어가니 사이드 메뉴도 시킬거면 말하라고 하더라구요. 그닥 친절하진 않았
    재래식가든 사진
    재래식가든
    서산 · 곤드레,돌솥
    서산에서 찾은 맛집 집밥처럼 순하고 입에 쫙쫙~~ 반찬 가지수도 많은데 입맛에 안맞는게 하나도 없다 모두 굿 쥔장 엄청 친절하고 손님도 무지 많은걸 봐도 여기는 검증된 맛집이다 담에는 곤드레 정식
    청학동 사진
    청학동
    태안 · 가마솥밥,생삼겹살
    돌솥밥과 제육쌈밥 푸짐한 반찬을 먹을 수 있는 곳 ㅎㅎ 가격대비 가성비 최고예요 몽산포해수욕장에 갔다 근처에 식사할 만한곳이 없어서 읍내로 나와 무작정 둘러보다 들어간곳 입니다. 아주 정갈하고 반찬 하나하나가 맛들어 집니다. 푸짐하고 서비스까지 만족스러웠습니다. 더불어 쌈채소는
    일향 사진
    일향
    태안 · 보리굴비,낙지탕탕이
    반찬들 정갈하고 맛있어요. 굴비도 괜찮구요. 김치랑 간장새우가 맛있었어요. 그리고 식사시간 조금 피해 갔더니 조용한 분위기였습니다.
    비원 사진
    비원
    태안 · 한정식,생선구이
    그냥 다 평범한 집, 나쁜것은 아니지만 좋지도 않은 적당히 괜찮은 집 입니다. 주차장은 있어서 좋음.