도비마루

도비마루와 비슷한 맛집

소박한밥상 사진
    소박한밥상
    서산 · 연잎밥,한정식
    아빠가계신납골당 근처에 있던 숨은맛집 아빠도봐서 기분도좋고 맛있는밥도먹어서 기분도 좋고 점심때만 예약으로 운영해서 미리 예약하고 방문해봤어요 음식 간도 너무 좋고 친절하십니다 바깥쪽이 뷰가 좋은데 창가 자리 지정은 안돼네요 근처 올일 있으면 꼭 미리미리 예약해서 들르고 싶어요 요즘같이
    명량노을지는갯마을편 사진
    명량노을지는갯마을편
    태안 · 간장게장,황태해장국
    탁트인 전망이 일단 젤 좋구요 태안사람들이 자주 가는 맛집이라고 들어서 가봤는데 가격은 싼편은 아닌것같아요 그래도 반찬이 정갈하게 잘 나와요 맛있게 먹었어요 간장게장이랑 양념게장이 짜지않아 좋았어요
    장수우렁쌈밥 사진
    장수우렁쌈밥 2호점
    서산 · 쌈밥,우렁쌈밥
    서산 쌈밥 맛집 입니다. 쌈채소도 신선하고 제육볶음도 맛있는데 우렁 쌈장 1인당 한 개씩 나오는 게 너무 좋아요. 가격도 적당한 것 같고 가까우면 매일 가고 싶은 맛 입니다. 영업시간 일요일 정기휴무 매일 10:00-15:00 주차장은 매장 입구 앞에 공터 크게 있어요 채소가 다양하고 푸짐합니다 반찬들도 맛있고 제육볶음에 쌈싸 먹으니 너무 좋네요
    지리산식당 사진
    지리산식당
    서산 · 생삼겹살,한식
    지리산식당은 충남 서산시 읍내 1로 5 서령상가에 위치한 가정식 백반 맛집입니다. 지리산식당의 대표 메뉴는 9첩 반상으로, 다양한 반찬과 함께 정갈한 집밥 같은 느낌을 줍니다. 이 식당은 가성비가
    맛끌림 사진
    맛끌림
    서산 · 갈치조림,한식
    서산에 손님 많은 맛집 중 한곳 맛있으면 손님은 모이게 마련 들어서는 순간 맛있는 음식냄새가 코를 자극한다 반찬들이 다 맛깔스럽고 닭도리탕은 조금 달달 많이 끓이니 국물 맛이 끝내준다 청국장도 굿
    삼대째손두부 서산점 사진
    삼대째손두부 서산점
    서산 · 생두부김치,두부요리
    직접 만드는 두부 전문점. 공간도 넓으나 객을 대하는 태도가 아쉬움 작년에 태안에 새우 축제때문에 왔다가 우연히 찾았는데 매년 새우축제 올때 마다 오고 있어요 진심 인생 순두부 맛집