흑콩국수

흑콩국수와 비슷한 맛집

예산국수 사진
    예산국수
    서산 · 콩국수,잔치국수
    서산투어중 오늘은 콩국수 유명한 예산국수를 찿아 메뉴중에 콩국숫를.. 사실 비빔국수를 먹고도 싶었는데 6천원으로 알고간 비빔이 8천원.. 비빔 8천원은 쪼금 비싸지..ㅋㅋ 그래서 오늘은 콩으로~~~
    면사랑 사진
    면사랑
    서산 · 콩국수,잔치국수
    국수가 생각날때 잔치를 할까 비벼볼까.... 그리고는 밀가리로 할까 메밀이나 쌀로할까 다~~~ 좋다.. 맛 순준은 평균이상은 되겠으나 네게도 잘 준편이다 그냥 평범하다는 얘기다 자기만의 특색있는
    새암물 사진
    새암물
    태안 · 콩국수,굴칼국수
    첫번째로 갔을때 굴칼국수 먹었는데 밀가루냄새나고 후추향이 너무 강했어요. 차라리 후추대신 김가루를 올려주는 게 더 맛있을 것 같아요. 굴은 통통하니 식감이 좋았습니다.+ 두번째로 가서 버섯불고기랑
    해밀칼국수 사진
    해밀칼국수
    서산 · 칼국수,손만두
    개인적으로 칼국수를 좋아하는데 깔끔하고, 맛있는 칼국수였다. 가게도 소박하지만 정갈하고, 깔끔한 느낌인데 음식과 분위기가 비슷하다. 겉절이도 함께 먹기 너무 좋았고, 바지락도 깨끗했다. 오랜만에 만
    메꿀레분식 사진
    메꿀레분식
    태안 · 콩국수,칼국수
    가격은 매우 저렴한데, 맛은 아주 고급집니다. 부부 사장님 매우 친절하시고, 건강이 걱정됩니다. 오래오래 번창하세요. 5천원짜리 콩국수도 대단한데, 맛은 더 대단해요. 면 굵기, 삶기, 익힘정도도 아주 좋고, 콩물 점도도 너무 좋습니다
    산아래쉼터 사진
    산아래쉼터
    팔봉산 · 칼국수,들깨칼국수
    파전이 막걸리가 간절해지는 맛이었음 들께칼국수는 맛있는데 양이 너무 많아서 다못먹음 2인 기준 파전1 칼국수1 정도가 적당할듯