이디야커피 대표 사진
    이디야커피 대표 사진

이디야커피 한국수출입은행점

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.10 (목)

영업시간: 07:30 - 22:00

• 04.11 (금)

영업시간: 07:30 - 22:00

• 04.12 (토)

영업시간: 08:00 - 21:00

• 04.13 (일)

영업시간: 08:00 - 21:00

• 04.14 (월)

영업시간: 07:30 - 22:00

• 04.15 (화)

영업시간: 07:30 - 22:00

• 04.16 (수)

이디야커피의 사진

2건의 이디야커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 간식(2) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 가성비좋은(1) 조용한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

mymyjoo 평균 별점 4.4   평가 956   팔로워 3

깔끔하고 쾌적한 분위기다.실내도 깨끗하고 넓어서 편하다.

아메리카노

2021년 11월 2일

melody623 평균 별점 4.2   평가 754   팔로워 4

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

매장이 깔끔하고 넓어서 좋아요. 주말에 방문하면 조용해서 마음에 듭니다.

홍시스무디

2021년 10월 4일

이디야커피와 비슷한 맛집

도프커피 사진
    도프커피 서여의도점
    여의도 · 커피,카페
    커피가 맛있었습니다 원두 선택지가 3개나 있어서 좋았어요. 카페 조용하고 좋아요 ~ 밀크티는 그냥 평범했습니다 ㅎㅎ
    커피빈 사진
    커피빈 여의도순복음교회옆점
    여의도 · 커피,카페
    여의도순복음교회 바로 옆에 있습니다. 위치는 버스정류장하고는 가까우나 지하철에서는 좀 멀어서 안좋지만 매장이 엄청 넓어서 친구들 커피모임하기에 땃 좋은 곳입니다. 좌석이 많고 간격이 많이 떨어져있어
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 서여의도점
    여의도 · 케이크,참치샌드위치
    자리가 넉넉해서 모임 장소로 좋아요! 티라미수 케이크 맛있습니다 건물사이에 숨어있어 찾기어렵지만 넓고 쾌적한 매장이다.
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 서여의도점
    여의도 · 커피,카페
    여의도순복음교회 앞에 있는 카페입니다 조용한 분위기에요 추천드립니다
    이디야커피 국회대로점
    여의도 · 커피,카페
    분위기좋아요 와플에생크림 엄청마니올려주세요 진짜존맛탱 콤부차 시원하니 맛있어유 자리도 넓고 단체석도 있어서 데이트 하기도 좋고 여러명이서 와도 좋을 거 같아요~ 입구는 좁지만 실내는 넓은 국회 앞 이디야. 직원분들이 매우 친절하십니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 국회의사당역점
    국회의사당역 · 카페,복숭아
    공간 넓고 사람 많지 않았어요. 맛은 좋았는데 직원분이 무슨일이 있는건지 원래 그런건지 뚱한 표정에 좀 불친절 하셨어요. 널찍하다. 11시 건물 정문 닫은 후 나가면 경비 아저씨가 화 낸다

이디야커피 근처 추천 맛집

타마
    76점 · 여의도 · 장어덮밥,장어덮밥정식
    타마 사진 1 타마 사진 2
    우선 가격대가 있는만큼 장어덮밥 양도 많고 같이나오는 구성은 좋아요. 근데 장어덮밥이 식을수록 너무 느끼하고 뭔가 밥이랑 따로 노는 느낌... 엄청 유명해서 기대해서 먹었는데 조금 실망스러웠습니다
    판동면옥
    73점 · 여의도 · 냉면,평양냉면
    판동면옥 사진 1 판동면옥 사진 2
    공주와 여의도공원에서 놀다가 점심 먹으러 들린 판동면옥 여의도점 갈비탕에 냉면이 뜨겁고 차가움을 모두 느낄수 있으니 갈비탕에 냉면 주문 공주가 만두 먹고싶대서 반접시 같이 주문 금방 요리 나오고
    피오레
    73점 · 여의도 · 파스타,이탈리아음식
    피오레 사진 1 피오레 사진 2
    샐러드, 피자, 파스타3종류 시켰는데 맛은 그냥 그저그런 맛..가격대가 좀 있는 편이며 친절하긴 함. 맛을 기대하지 않는다면 조용하게 먹기 좋음. 무난한 레스토랑~ 데일리한 느낌인데 가격은 사악한편 중상레스토랑가격 파스타리조또 2만중후반 3만원까지감 언니는 친절하고 야외자석도 있고 천장넓고 쇼파있어서 쾌적해서 기분은 좋음ㅎ 파스타,리조또 좋아
    해담채
    72점 · 여의도 · 한정식,코스요리
    해담채 사진 1 해담채 사진 2
    회덮밥 보리굴비 전복뚝배기 고등어조림으로 간단한 식사를 하거나 저녁에는 모듬회 놓고 소주한잔하기 괜찮은 식당입니다. 몸에 좋은 해초에 회를 쌈싸서 소주랑 먹으면 과음을 해도 몸에 덜 미얀한 마음이
    샹하오
    72점 · 여의도 · 중식
    샹하오 사진 1 샹하오 사진 2
    합리적인 가격에 적당한 양의 런치코스를 먹을 수 있는 고급 중식당입니다. 서빙되는 음식 모두 깔끔하고 맛이 좋아요 켄싱턴여의도호텔 2층? 1.5층?에 위치한 중식당. 점심코스가 가성비도 좋고 요리가 맛있음. 다만 첫 요리가 나올때까지의 시간이 길어 점심시간이 여유로워야 알차게 즐기고 올수있음
    스아게
    70점 · 여의도 · 카레,스프카레
    스아게 사진 1 스아게 사진 2
    웨이팅이 아직 길긴 하지만 여전히 맛있다. 밥 양 조절이 돼서 좋음 평소 먹어보지 못한 이국적인 카레가 있는 곳 입니다. 약간의 호불호가 있을 수 있고 안에 야채가 많아서 좋았어요~
    써니즉석떡볶이
    70점 · 여의도 · 떡볶이,즉석떡볶이
    써니즉석떡볶이 사진 1 써니즉석떡볶이 사진 2
    써니떡볶이, 버터갈릭감자튀김, 볶음밥은 의무적으로 먹어야해요~!!ㅎㅎ 김말이도 맛있습니다~ㅎ 써니떡볶이에는 떡,어묵,양배추,라면사리,쫄면사리가 포함되어있어서 알차요~ 요즘같이 고물가 시대에 가성비
    팔당반점
    69점 · 여의도 · 짜장면,중화요리
    팔당반점 사진 1 팔당반점 사진 2
    음식맛이 전반적으로 괜찮고 깔끔해서 좋아요~ 손님이 많아서 그런지 직원분들이 좀 급하시긴 합니다. 여의도에 있는 팔당반점 가격은 비싸고 맛은 중간이고.... 역시 여의도에 있어서 그렇겠지만.. 특징적인 뭔가가 부족한 듯.
    오한수 우육면가
    69점 · 여의도 · 우육탕면,중식당
    오한수 우육면가 사진 1 오한수 우육면가 사진 2
    홍콩우육탕면은 살짝 한국패치된 맛이지만 깔끔하니 맛있었고 양곱창탕면은 살짝 특유 내장 향이 나긴 했습니다 우육탕면도 맛있지만 만두가 찐이에요! 바삭촉촉 진짜 맛있습니다 우육탕면도 맛있었지만 개인적으로 저 만두가 진짜 맛있어요
    생태명가
    69점 · 여의도 · 동태탕,생태탕
    생태명가 사진 1 생태명가 사진 2
    통통한 생태도 매력적이지만 기본 찬들도 깔끔하게 잘 나옵니다. 생태도 큰 뼈를 직접 발라주셔서 먹기에 편합니다. 어른들 모시고 가기 좋아요 여의도에 갔다가 날씨도 쌀쌀하고 생태탕이 생각이 나 방문했어요. 24시간 영업하는 곳인데 가게가 깔끔합니다. 국물은 생태 기름이 잘 녹아 있어 고소합니다. 생태살도 부드럽고 한끼 따뜻하게 먹었어요.
    스시란
    68점 · 여의도 · 스시,연어롤
    스시란 사진 1 스시란 사진 2
    여의도의 숨겨진 찐 맛집 입니다. 가게도 작고 당일예약만 받아서 예약이 치열해요. 운이 좋아야 먹을 수 있습니다. 롤과 우동을 추가해서 함께 먹으면 극락을 경험할 수 있어요. 미리 예약을 못했는데 6시에 딱 맞춰 방문했더니 바로 식사가능했어요 감동적인 맛이였습니다
    백암왕순대
    68점 · 여의도 · 순대국,순대
    백암왕순대 사진 1 백암왕순대 사진 2
    맑은 순대국 먹었는데 국물이 깔끔하고 진해서 맛있었어요 고기도 너무 부드럽게 잘 넘어가고 고기가 튼실해서 부속고기 같은 느낌이 전혀 없었어요!! 정식에는 간이랑 염통 등이 같이 나와서 더 든든하네요

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)