이디야커피 대표 사진
    이디야커피 대표 사진

이디야커피 한국수출입은행점

이디야커피의 사진

2건의 이디야커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 간식(2) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 가성비좋은(1) 조용한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

melody623 평균 별점 4.3   평가 744   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

매장이 깔끔하고 넓어서 좋아요. 주말에 방문하면 조용해서 마음에 듭니다.

홍시스무디

2021년 10월 4일

mymyjoo 평균 별점 4.5   평가 897   팔로워 2

깔끔하고 쾌적한 분위기다.실내도 깨끗하고 넓어서 편하다.

아메리카노

2021년 11월 2일

이디야커피와 비슷한 맛집

아티제 사진
    아티제
    여의도공원 · 케이크,카페
    토마토쥬스 1잔에 8300원 후덜덜 딱 토마토랑 물만 넣고 갈은거같아요 설탕없어서 굿
    스타벅스 리저브 사진
    스타벅스 리저브 여의도공원R점
    여의도공원 · 커피,카페
    사람이 너무 많아요 커피 빨리 나오고요~주말에도 합니다ㅎㅎ 여의도에 음식점 예약했다가 시간이 좀 남아서 들린 스타벅스. 입구가 빌딩에서 찾기 애매한 감이 없지않아있었지만 앉아서 시간보내기 좋았다 바닐라라떼 시럽을 절반만 넣어달라고했더니 맛이 니맛도내맛도
    커피빈 사진
    커피빈 여의도순복음교회옆점
    여의도 · 커피,카페
    여의도순복음교회 바로 옆에 있습니다. 위치는 버스정류장하고는 가까우나 지하철에서는 좀 멀어서 안좋지만 매장이 엄청 넓어서 친구들 커피모임하기에 땃 좋은 곳입니다. 좌석이 많고 간격이 많이 떨어져있어
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 서여의도점
    여의도 · 카페,참치샌드위치
    자리가 넉넉해서 모임 장소로 좋아요! 티라미수 케이크 맛있습니다 건물사이에 숨어있어 찾기어렵지만 넓고 쾌적한 매장이다.
    이디야커피 국회대로점
    여의도 · 커피,카페
    분위기좋아요 와플에생크림 엄청마니올려주세요 진짜존맛탱 콤부차 시원하니 맛있어유 자리도 넓고 단체석도 있어서 데이트 하기도 좋고 여러명이서 와도 좋을 거 같아요~ 입구는 좁지만 실내는 넓은 국회 앞 이디야. 직원분들이 매우 친절하십니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 국회의사당역점
    국회의사당역 · 카페,케이크
    공간 넓고 사람 많지 않았어요. 맛은 좋았는데 직원분이 무슨일이 있는건지 원래 그런건지 뚱한 표정에 좀 불친절 하셨어요. 널찍하다. 11시 건물 정문 닫은 후 나가면 경비 아저씨가 화 낸다