원조 동대문곱창 대표 사진

원조 동대문곱창의 사진

원조 동대문곱창 사진
    원조 동대문곱창 사진

1건의 원조 동대문곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기

쉿고양이가자고있어요 평균 별점 4.2   평가 32   팔로워 2

이모님들이 너무 친절하세요! 저는 친구가 아직 안 와서 기다리면서 밖에 서성이는데 들어와서 기다리라구 불러주셔서 너무 감사했어요! 더웠거든요ㅠ

야채곱창은 첨에 주시면서 바로 드셔도 돼요 했을 때 먹어도 괜찮긴 한데 좀 더 졸여서 익혔을 즘이 최고의 맛입니다... 처음 서빙됐을 때 부터 얘기하면서 천천히 먹으니 반쯤 남았을 때 딱 좋게 익어서 환상의 맛을 보고 왔네요 ㅎㅎ

야채곱창 사이다 볶음밥

2019년 8월 28일

원조 동대문곱창과 비슷한 맛집

더우리곱창 사진
    더우리곱창
    종로5가 · 곱창,야채곱창
    서울 놀러 온 김에 찐 맛집 들렸어요! 인천에서 올만큼 완전 존마텡👍 음식은 너무 맛있고 좋은데 가게가 시끄럽고 화장실이..조금 더럽.. 순대 토실토실하고 곱창도 쫄깃해서 술먹기 너무 좋아요..완전 최고의 안주!
    할머니곱창 사진
    할머니곱창
    동대문 · 곱창,야채곱창
    야곱1에 알곱1시켰는데 딱 좋았슴돠!!🐷👍🏻 보끔밥도 맛나고 사장님도 넘 친절하세요~! 신진시장 곱창골목 안에 제일 유명한 곱창맛집이요!누린내없고 깔끔하니 맛나용 방송 많이 탔길래 진짜 맛있는 노포일 줄 알았는데🥲 솔직히 기대에 비해서 딱히 특별한 맛이 있진 않았구요 초벌 후 나온 거라 바로 먹어도 되긴 하는데 저흰 바싹 구운 걸 좋아해서 좀 더 구워먹었어
    호남곱창 사진
    호남곱창
    종로5가 · 곱창,야채곱창
    곱창 냄새도 잘 안나고 사장님도 친절하세요! 잘먹고갑니다! 백종원맛집! 냄새안나고 양도 많고 맛있었어요 볶음밥까지 먹고 배터지는쥴 야채곱창이 분기별로 생각나는 곳입니다. 맛있어용! 기본 2인분에 볶음밥 2인분이나 3인분에 볶음밥 1인분으로 먹으면 적당합니다. 술한잔씩해도 좋아요. 순대곱창보다는 야채곱창이 더 맛있어요. 막창구이
    종로곱창 사진
    종로곱창
    종로5가 · 곱창,막창
    매장에서 닭갈비 먹고 야채곱창 포장했는데 양많아요 곱창이 더 맛있었어요 종로5가 쪽에 위치한 곱창집이에요. 친구추천으로 갔는데 너무 맛있었습니다. 그리고 사장님 너무 친절하세요!!! 야채곱창 2인 먹고 부족해서 알곱창 1 추가에 밥도 볶아 먹었어요. 야채곱창과 알곱창
    예산집 사진
    예산집
    종로5가 · 야채곱창,곱창
    여기에 이런 야채곱창골목있었는지 몰랐네요 맛있게즐먹었습니다! 잡내없는 깔끔한 맛. 연탄불향 나고 맛남. 곱창 골목에서 준수
    5가곱창 사진
    5가곱창
    종로5가 · 곱창,알곱창
    먹어본 돼지곱창 중 가장 맛있었어요!! 잡내도 안나고 양도 많아요

원조 동대문곱창 근처 추천 맛집

원조원할매닭한마리
    75점 · 동대문 · 닭,닭한마리
    원조원할매닭한마리 사진 1 원조원할매닭한마리 사진 2
    서빙해주시는 외국인 직원분 너무 친절해서 좋았습니다. 맛도 있어요. 다른 가게 웨이팅이 심하고 사람도 많길래 맛집인가보다 하고 들어왔는데 음식도 밍밍하고 소스도 밍밍하고 전체적으로 별로였어요
    할머니곱창
    더우리곱창 사진 1 더우리곱창 사진 2
    종로등심
    68점 · 종로5가 · 한우,소고기
    종로등심 사진 1 종로등심 사진 2
    가격도 저렴하고 맛있는데 서비스가 너무 아쉽네요 들어갈때부터 퇴근하고 싶은 느낌 풍기시면서 친절하지못하고 마감을 갑자기 9시10분에 해버림 다신 안갈듯 시장통 에 위치한 오래된 종로 노포식당 요새 물가에 한우 저 가격이면 정말 가성비 최고 식당 저렴하지만 퀄리티 는 어느 고급한우 와 견주어도 될만큼 맛있다 사람이 너무 많아 웨이팅 은 기본인곳
    고창집
    68점 · 종로5가 · 백숙,옻오리
    고창집 사진 1 고창집 사진 2
    여기는 진짜 삼계탕도 맛있는데 반찬이 최고입니다. 마늘쫑 맛있어요. 아는사람만 아는 숨은 맛집이에여 국물로 몸보신 싹 했어요 국물이 국물이 정말 어마어마합니다..!! 추운날에 정말 추천
    찬이네
    68점 · 종로5가 · 동태탕,백반
    찬이네 사진 1 찬이네 사진 2
    신진시장 중앙에 위치하고 있는 식당 오늘의 메뉴가 7,000원. 러시아산 동태가 크지는 않지만 거의 2/3마리가 들어있고, 오래 끓인 동태찌개 국물도 맛있음. 고급스럽지 않지만 격 떨어지지 않고,
    광주곱창
    68점 · 종로5가 · 곱창,야채곱창
    광주곱창 사진 1 광주곱창 사진 2
    곱창중의 곱창 그중 막창이 최고인듯요 각종 소스와 깻잎과 함께 먹으면 일품임 종로5가 즐비한 곱창집들 사이로 광주집 방문! 막창 탱글탱글하고 소스가 짜지도 않고 조화롭네욤. 채소의 익힘정도 🤭🙏 사장님 친절하시고, 2층자리도 있어요
    호남곱창
    68점 · 종로5가 · 곱창,야채곱창
    호남곱창 사진 1 호남곱창 사진 2
    공릉닭한마리
    67점 · 동대문 · 닭한마리,닭
    공릉닭한마리 사진 1 공릉닭한마리 사진 2
    맛있어용. 떡이 쫄깃하고 맛있어서 추가해서 먹었어요. 외국인 관광객이 많아요! 맛있는데 옛날 사진 보니 저희가 이번에 먹은건 버섯이 하나도 없네요 유명한 옆집보다 훨 맛잇는 것 같아요. 소스가 마약이예요. 푸짐하고 친절하세요 ^^
    예산집
    66점 · 종로5가 · 야채곱창,곱창
    예산집 사진 1 예산집 사진 2
    신진슈퍼
    62점 · 종로5가 · 가맥,과자
    신진슈퍼 사진 1 신진슈퍼 사진 2
    가맥집인데 분위기 좋고 스팸구이 맛있어요!!사장님도 친절하십니다> 가격 싸고 2차로 오기 좋아요. 조용해서 좋아요. 과자도 계산하고 안주로 먹을 수있어요 슈퍼안에 좌석과 밖에 좌석에서 2차하기 아주 좋음 슈퍼에서 과자를 사거나 아주 가성비좋은 안주로 한잔하기 좋음
    종로곱창
    61점 · 종로5가 · 곱창,막창