동호네 대표 사진

동호네의 사진

동호네 사진
    동호네 사진

1건의 동호네 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

Ambition 평균 별점 4.8   평가 16   팔로워 0

음식이 전반적으로 깔끔해서 너무 좋았어요!!
    점심백반 추천해요!!

[식사] 정식

2024년 2월 4일

동호네와 비슷한 맛집

대수정 사진
    대수정 롯데백화점 동래점
    부산동래 · 솥밥,밥집
    백화점에 있어서 접근성이 좋아요. 처음 가봤는데 간도 잘 맞고 반찬들도 다 맛있어요. 부모님 모시고 가기 좋습니다.
    근이네손칼국수 사진
    근이네손칼국수
    동래 · 두루치기,시락국
    쌈도 깔끔하게 나오구 시락국까지 한끼로 먹기 너무 좋았어요!! 두루치기 매콤하고 맛있게 잘 먹었습니다!!ㅎㅎ 반찬들도 좋았어요
    해월 사진
    해월
    동래 · 한정식,솥밥
    ✔ 숨겨진 언양 불고기 맛집 ✔ 부모님 식사 자리, 상견례 장소로 적극 추천! ✔ 주차 편리한 동래 소고기 맛집 ✔ 사장님께서 엄청 친절하심 ​ ✖ 한 끼 대충 가볍게 먹는 식사로는 비추! ( 가볍
    평화식당 사진
    평화식당
    온천장 · 제육볶음,팥빙수
    집 앞이라서 맨날 지나만 다니다가 가봤는데 정말 괜찮은 맛집을 발견해서 행복하네요 반찬도 깔끔하고 음식도 맛있었습니다
    채육식당 사진
    채육식당 동래점
    부산동래 · 제육볶음,한식
    음식은 전반적으로 좋았습니다!! 맛있게 잘먹었습니다~ 쌈싸먹눈게 맛있었어요~ 야채 신선 찌개도 진한 국뮬!!
    양산식당 사진
    양산식당
    부산동래 · 생선구이,집밥
    집밥느낌나고맛잇습니다 음식솜씨좋은거같아요 반찬도다맛남ㅋ 건강하고 맛있는 한끼 식사 추천해요 생선도 고등어같은 경우 미리 말씀하시면 넣어주신다고 합니다!

동호네 근처 추천 맛집

쿠루미
    75점 · 부산 · 빵
    쿠루미 사진 1 쿠루미 사진 2
    빵들이너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 추천: ☆백빙수☆ , 시오버터롤 백빙수꼭 드셔보세요 진짜.. 애매: 쿠루미 모찌(익숙한 맛인데 좀 비싼거 같아서ㅎ 맛은 있음) 피스타치오 어쩌고(피스타치오 향 많이 안남 버터리함이 있음 이것도 맛
    하누소뒷고기
    70점 · 동래 · 한우,소고기
    하누소뒷고기 사진 1 하누소뒷고기 사진 2
    주차장이 있다고하는데 공영주차장 주차를 추천합니다 저녁식사를 위해 방문했는데 네이버리뷰하면 육회가 서비스입니다 서비스육회가 꽤 훌륭합니다:) 고기도 부드럽고 좋았습니다 소고기특성상 가격은 있지만
    그집뱃살
    68점 · 부산동래 · 이자카야,연어사시미
    그집뱃살 사진 1 그집뱃살 사진 2
    가게 좁아요!!!! 옆 테이블 하는 얘기 다 들을 수 있음 후토마키랑 새우튀김 맛있어요.. 연어맛집인줄알았는데 대방어도 잘하네요 ㅎㅎ 올해 첫 대방어 맛있게 먹었습니당 퀄리티가 정말 좋았고 신선했었는데 양도 많고 거기에 가격또한 합리적이라 배불리 가성비 있게 먹었어요 ! 내부가 넓어서 단체 모임으로도 강추
    박대포소금구이
    68점 · 동래 · 소금구이,삼겹살
    박대포소금구이 사진 1 박대포소금구이 사진 2
    동래역 바로 앞이라 위치좋고 주차도 공영주차장에 하면돼요. 고기맛좋고 양많고 가성비가 진짜 최고에요 된찌 2천원밖에 안하니 무조건 먹어야됨 숯불 구이 목살이 정말 맛있어요! 항상 사람이 많은데 이유가 있네요
    개성국밥
    68점 · 미남역 · 국밥,돼지국밥
    개성국밥 사진 1 개성국밥 사진 2
    무난한 국밥가게입니다. 순대국밥에 순대가 생각보다 크고 맛있어서 좋았습니다. 국물에 들깨가 많이 들어가서 걸쭉했는데 호불호는 약간 갈릴거 같아요. 일단 돼지국밥은 맑은 느낌이었어요.
    하나돈까스
    67점 · 부산 · 돈까스
    하나돈까스 사진 1 하나돈까스 사진 2
    진짜 언제 먹어도 맛좋은 하나돈까스 ! 추억의 맛이라 너무 좋네요 :) 주말 낮에 갔을 때 웨이팅 있었음 미리 주문을 받기 때문에 앉으면 음식이 빨리 나옴 근처에 유명한 돈까스집(톤xx)만큼 맛있다고 생각함. 주차장 있습니다.
    장백왕새우
    67점 · 동래 · 새우,생새우
    장백왕새우 사진 1 장백왕새우 사진 2
    와 생새우가 단맛이 나는지 이제야 알았어요. 탱글 달달 쫄깃 최고입니다 오랜만에 갔는데 역시 사람이 많았습니다. 새우 철이라서 그런지 새우가 달큰하고 아주 맛있었습니다 그치만 남자 사장님이 조금 불친절허네요
    카도야
    66점 · 동래 · 라멘,츠케멘
    카도야 사진 1 카도야 사진 2
    사장님 혼자 일하셔서 그런지 음식 나오는데 꽤 오래걸립니다. 맛도 그냥 저냥 그렇습니다. 두번은 안가지싶네요. 카도야 쯔케멘 소스 맛있고 좋습니다 양도 많고 넉넉하네요 쯔케멘 보다는 라멘이 제스타일인 것 같아요 급하게 먹어 맛을 잘 못느꼈어요
    가련한부엌
    66점 · 동래 · 술집,이자카야
    가련한부엌 사진 1 가련한부엌 사진 2
    안주가 정말 맛있고 푸짐해요! 맥주한잔 식사겸 술집으로 좋아여 이자카야인데 그냥 밥먹으러 오고싶을 정도에여ㅠㅠ 개맛도리!! 양도 많고!!! 기냥저냥 술 마시기 괜찮아요 안주도 깔끔한편이고 탕도 괜찮
    몽뜰
    66점 · 동래 · 육회비빔밥,한우
    몽뜰 사진 1 몽뜰 사진 2
    몽뜰 육회비빔밥 맛있어요 반찬으로 나오는 게장도 맛있네요! 사람이 많아서 점심시간대에는 기다릴수도 있어요 몽뜰 육회비빔밥은 👍🏻 깔끔하고 맛있어요 점심메뉴로도 추천 뚝배기불고기는 제 입맛에는 좀 달았습니다. 아이들이 좋아할 메뉴 인거 같습니다.대체적으로 친절하고 한우 전문 식당이라 육회 비빔밥 드시는 분이 많았습니다.
    세연정
    65점 · 동래 · 소고기,양념갈비
    세연정 사진 1 세연정 사진 2
    오래만에 친정식구랑 맛있는 소고기를 먹으면서 즐거운 한때를 보냈네요~고기가 부드럽고 양념갈비는 양념이 과하지 않아 참 맛있게 먹었네요^^ 부모님과 함께 방문을 했는데 고기가 정말 부드럽고 특 갈비살이 정말 맛있습니다!!
    외식365 대게좋은날
    65점 · 동래 · 대게,킹크랩
    외식365 대게좋은날 사진 1 외식365 대게좋은날 사진 2
    모임으로 갔는데 상차림 7000원이 아깝지 않을만큼 엄청 괜찮았습니다. 다음에는 부모님 모시고 꼭 가고 싶네요 가족모임으로 방문한 대게좋은날 ~ 기장이나 멀리까지 가지 않아도 대게 즐길 수 있어 좋았고 상차림으로 나오는 음식들이 푸짐했어요