그래칡밀면

그래칡밀면과 비슷한 맛집

장전밀면 사진
    장전밀면
    부산금정구 · 밀면,물밀면
    여름에 시원하게 밀면먹기 좋은곳이에요 역이랑도 가까워서 좋아요 밀면먹고싶을때마다 방문하는 곳이에요! 물밀면 강추합니다!
    원조밀면 사진
    원조밀면
    부산대 · 밀면,물밀면
    가격도 좋고 맛도 너무 맛있어요 !! 육수도 맛있어요 자주오는 식당이라 너무 추천드려요~~◡̈ 밀면이 너무 맛있어요~ 게다가 얼마나 푸짐한지 맛집으로 소문이 나서 조금만 늦어도 줄을 서야한답니다~ 강츄~~^^
    전통쑥밀면 사진
    전통쑥밀면
    부산대 · 밀면,족발
    오랜맛집 양도 푸짐하고 맛있음 밀면집인데 족발맛집이라고함 밀면이 부드럽고 맛있습니다. 족발은 맛있는데 조금 비싼 거 같아요! 밀면먹고 싶다해서 갔는데 본점이라는 글만 보고 믿을만해서 바로 갔어요 맛있었어요
    가야밀면 사진
    가야밀면
    부산 · 밀면,물밀면
    더운날씨 먹기 좋은 메뉴에요 면발이 맛있네요 올여름 자주 갈듯해요 부산 토박이 추천 밀면집입니다. 20년째 단골인 곳이에요! 지인들 데려가서 실패한적 한 번도 없습니다. 면도 맛있고, 고기 베이스인 육수도 맛있어요. 물밀면은 달달 시원한 맛, 물비빔은 새콤달달
    면채움 사진
    면채움
    구서동 · 밀면,비빔만두
    밀면 먹고 싶어서 갔는데 여기는 밀면보다 만두가 더 맛있었습니다 오곡밀면이라고 가게 앞에 소개가 되어있습니다. 그래서 건강한 느낌을 받으면서 먹었던 것 같네요. 보통 밀면집 만두는 고기만두 하나이거나 김치만두인데 여기는 만두 종류가 정말 많아서 선택지가 다양함.
    고메밀면 사진
    고메밀면
    부산대 · 밀면,육전
    테이블이 많아서 간단한 식사로 후딱 먹고 갈 수 있는 점이 좋았다.

그래칡밀면 근처 추천 맛집

뉴숯불통닭
    76점 · 부산대 · 치킨,후라이드
    뉴숯불통닭 사진 1 뉴숯불통닭 사진 2
    엄청 맛잇어요 역시 3대치킨집인 이유가 있네요 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 치킨을 웨이팅 해서 먹는 건 처음인데 여기 진짜 맛있어요 ㅠ ㅠ 치킨 튀김옷은 바삭하고 살은 부드럽고 양념 자체도 맛있어요 똥집은 진짜 여기가 제일 일등 같아요 겉은 바삭하고 완전 부드러워요ㅠㅜ
    코하루
    73점 · 부산대 · 라멘,매운돈코츠라멘
    코하루 사진 1 코하루 사진 2
    라멘 맛집이네요 소바 맛있어요 양도 푸짐하고 추천합니다 아들 생일기념으로 가게되었어요.. 아이가 워낙 라멘을 좋아해서 후기보고 찾아갔어요. 점심시간 조심 지났는데 한팀웨이팅이 있었어요. 근데 라멘이라 금방 먹고 나오더라구요. 제입맛에는 마제소바가
    히다마리
    73점 · 부산대 · 일본가정식,멘치카츠
    히다마리 사진 1 히다마리 사진 2
    가게가 아담하고 일본인 부부가 운영하고 친절하세요 멘치카츠카레 먹었는데 멘치카츠가 괜찮아요 깔끔하고 정갈하니 맛있어요 고로케가 담백하니 맛있었던 집입니다 장전동 아주 작은 가게. 일본인이 운영하고 맛있어요 재방문 의사 있음
    수림식당
    72점 · 부산대 · 탄탄면,가지만두
    수림식당 사진 1 수림식당 사진 2
    가지튀김은 무조건 시켜야하는 곳. 동파육 덮밥이 새로 나왔대서 가봤는데 부드럽고 맛있네요. 부산대 학생이라면 한 번쯤은 가봤을 수림식당! 면 종류도 맛있지만 가지튀김이 굉장히 인상적이었어요. 가지 싫어하는 사람들도 좋아합니다. 본점이 훨씬 맛이 괜찮습니다.
    가야공원돼지국밥
    72점 · 부산대 · 돼지국밥,국밥
    가야공원돼지국밥 사진 1 가야공원돼지국밥 사진 2
    깔끔한 돼지국밥이에요 항정살로 만들어서 쫄깃하고 아이랑같이가도 아이가 좋아해요 칸막이가 없어서 혼술하기는 부담스러워요 부산대역 북측 공영주차장 앞에 위치한 국밥집입니다. 고기 국물 모두 깔끔하고 찬도 맛있네요. 괜찮은 국밥집입니다
    효원주가
    71점 · 부산대 · 샤브샤브,코스요리
    효원주가 사진 1 효원주가 사진 2
    런치코스로 전채요리부터 메인샤브까지 다양하게 나와서 좋아요. 맛도좋고 양도많고 무엇보다 내부며 음식이며 다 너무 예뻐서 기분좋고 데이트코스로 딱이에요 육회와 가지튀김이 입맛을 싹 돋구고, 마지막에 나오는 샤브샤브도 맛있습니다.
    설봉돼지국밥
    71점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    설봉돼지국밥 사진 1 설봉돼지국밥 사진 2
    저의 최애 국밥집입니다. 다른 많은 국밥을 먹어봤지만 설봉만한곳이 없네요 금정구 최고 국밥입니다 수백김치는 정말 일품입니다 혼술하기도 좋아요 맛있다고 해서 방문했는데 국물이 확실히 맛있어요! 그런데 매장이 오래되어 낡은 느낌이 있어 조금만 깨끗하면 더욱 좋을 것 같아요!!
    스시심
    70점 · 부산대 · 오마카세,스시오마카세
    스시심 사진 1 스시심 사진 2
    여러번 방문하는 오마카세는 여기뿐입니다 맛있고 가성비 좋고 또 오고싶어요 4만원의 합리적인 가격이랑 크게 모나지 않은 맛때문에 괜찮았습니다 오마카세 중에선 가격 저렴하고 맛은 가격대비 괜찮습니다
    스시마이우
    69점 · 부산금정구 · 스시,회전초밥
    스시마이우 사진 1 스시마이우 사진 2
    스시먹고싶을때 배달시키는 집입니다 주문사항도 잘들어주시고 좋아요 자주가던 회전초밥집인데 점심특선도 아주 괜찮네요~ 가격도 저렴하고 맛있습니다 사장님이 서비스도 많이주시고 점심특선은 엄청난 가성비에요!!
    리틀차이나 성욱반점
    69점 · 부산대 · 중식당
    리틀차이나 성욱반점 사진 1 리틀차이나 성욱반점 사진 2
    짬뽕 국물이 아주 시원하고 맛있었거 짜장밥도 맛있었어요! 음식이 깔끔하고 맛있습니다. 세트 메뉴가 가성비 좋아요!
    노브랜드버거
    68점 · 부산대 · 버거
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    생각보다 가성비 좋네요. 내용물도 나쁘지 않게 들어있었어요. 음료잔도 서비스로 챙겨주시고 사장님이 친절하고 좋아요. 버거 가격도 착하고 맛있어요. 가격 대비 맛도 좋고 깔끔해서 좋아요 햄버거 먹고 싶으면 요즘은 여기 가게 돼요 인절미 치즈볼도 너무 맛있고요
    인자한키친
    68점 · 부산대 · 카레,치즈오믈렛
    인자한키친 사진 1 인자한키친 사진 2
    깔끔하고 맛있어요. 종종 혼밥하러 가기에도 좋은 식당 입니다 역 근처 가까운곳 찾다가 갔는데 맛도 있었구 거의 오픈하자마자 갔는데 사람들이 많았어요 오믈렛도 맛있고 돈가스도 맛있어요~~~ 가게 분위기가 아기자기하고 좋아요