재랭이대전흑염소국밥 대표 사진

• 로컬맛집

재랭이대전흑염소국밥의 사진

재랭이대전흑염소국밥 사진

1건의 재랭이대전흑염소국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

흐미 평균 별점 3.9   평가 256   팔로워 8

난 사실 끌려갔습니다 비위에 맞진않아서 좋아하진 않으나
    먹고나서는 의외로 나쁘지 않았습니다
    평점은 4점정도 지만 포장시켰을때 반찬도 안넣어주고 해서 친절도나 이런데서 좀 뺐어요 그리고 요즘 가격이 많이 오른 점도요

염소탕

2023년 7월 31일

재랭이대전흑염소국밥과 비슷한 맛집

염소야 사진
    염소야
    평택 · 흑염소,염소
    점심특선에는 볶음이 추가로 나오네요 냄새 많이 안나고 양념도 먹을만한데 고기가 조금 질긴편인것같아요 밑반찬은 다 맛있었습니다 수육을 좀~질긴감이 있었으나 전골은 고기가부드러워 다행이였다. 소스맛이 좀~아쉬웠으나 건강해지는 음식이라생각하고 먹었으니 좋다
    민영기염소탕 사진
    민영기염소탕
    아산 · 염소,염소탕
    흑염소탕 안 좋아 하시는 분들도 드셔도 냄새없이 맛있게 드실 수 있을거같아요 냄새도 많이 안나고 그냥 고기먹는 기분이에요 다들 믿고 드셔보세요 맛있습니다 ~~ 음식 맛있구 반찬들도 깔끔하니 괜찮아요 재방문 의사 있어요
    감낭골 사진
    감낭골
    안성 · 흑염소,흑염소탕
    염소전골에서 냄새도 전혀 안나고 고기도 맛있는데 가격이 너무 비싸요 인분당 25000원 입니다.
    송원 사진
    송원
    아산 · 흑염소,염소
    수육고기는냄새안나고괜찮았으나 양은적네요..전골은 육수가좀진하지않은느낌과 고기양이적었고 뭔가시큼한맛이나서별루였어요..밑반찬에 짱아찌류들도많이시큼했고 소스장도 시큼하고 여기는식초를많이쓰는집같아요..식당
    해오름 흑염소 전문요리점 사진
    해오름 흑염소 전문요리점
    화성 · 흑염소,염소고기
    본중에는 보양탕인데 보신탕은 사라지고 흑염소탕이 뜬다. 아마 거의 호주산일텐데 맛이 좋다. 염소 비린내 잡기 쉽지 않은데 그걸 성공했다. 질기지도 비리지도 않고 맛있다. 깔끔한 반찬에 탕도 시원하고 부추와 깻잎도 잘어울린다. 운좋으면 만날 수 있는 디저트 수제 망고푸딩도 또다른 즐거움.
    흑염소 흑마루 사진
    흑염소 흑마루
    안산 · 흑염소,흑염소탕
    저는 냄새에 많이 민감한 편이라서 약간 특유의 향이 느껴지는데 같이 간 사람들은 아무 냄새도 안난다고 맛있게 먹었어요! 귀한 음식 몸보신으로 먹었습니다. 가격은 좀 부담스러운 편.