양양민속도가

양양민속도가와 비슷한 맛집

바다뷰 제빵소 사진
    바다뷰 제빵소
    양양 · 베이커리
    빵음료 둘다 맛있고 뷰가 확트여서 좋은데 사람과 애들이 많아서 시끄러웠습니다. 야외테라스 바로 앞에 바다가 넓게 펼쳐져 있어 물멍때리기도 좋고 마음이 시원해집니다! 메뉴가 엄청 다양하고 넘 많아요...디저트는 쪼금 아쉽네요
    함스베이커리 사진
    함스베이커리
    양양 · 빵
    생활의달인에 나온 춘빵 맛집~ 찹쌀빵 쫀득하고 맛있습니다
    첫밀meal 사진
    첫밀meal
    양양 · 베이커리
    건강하고 맛있는 빵집이에요. 앉아서 먹고 가기도 좋습니다! 단양군 가곡면 작은 마을에 있는 빵집. 오픈 시간쯤 가니까 대기도 있었다. 소금빵은 보통 맛보던 소금빵들에 비해 표면이 조금더 하드한 느낌이었다. 먹은 것 중 젤 맛있었던 것은 버터프레첼! 젤 좋아
    봉희당 사진
    봉희당
    양양 · 크로와상,베이커리카페
    양양 시내에 있는 깔끔한 베이커리카페. 대안이 워낙 없는지라 평타 정도의 수준이었지만 별세개! 프렌차이즈도 거의 없어서 바닷가로 나가지 않는 이상은 큰 기대 없이 즐길 만한 옵션. 걍 가게 앞 길에
    오빵쇼 사진
    오빵쇼
    양양 · 앙버터,빵집
    페스츄리류 빵 종류 많고 맛있어요! 커피는 한달 새 가격이 더 올랐네요. 직원들은 관광지라 그런지 불친절해요 엄청 인기 많다고 하는데,,, 버터 맛이 다르다고,, 소세지랑 치즈인데 말뭐.... 맛있지 근데 가격이 생각보다 나빠서 (?) ㅋㅋㅋㅋ 재방문 의사는 없음..!
    바다다베이커리카페 사진
    바다다베이커리카페
    속초 · 디저트,빵
    식 후 디저트, 커피 먹고 싶어서 방문한 카페인데 2층도 있어서 넓기 속초 볼 수 있어서 좋아요! 연탄빵은 꼭 드세요! 빵 싫어하는 남친이 맛있다고 먹은 집입니다..! 속초바다를 아우르며 찐풍경맛집인이곳 손님이끊이질않고 자리도잘없다 자전거여행을살때들르는곳이라 주차는눈여겨보지않았다 빵값은차암 비싸다 이것저것세개만골라도 삼만원족히된다 케잌이참이쁘며 맛은달다 섬