솔채와 비슷한 맛집

흥부네밥상 사진
    흥부네밥상
    양양 · 돌솥밥,약수돌솥밥
    진짜 친절하고 음식 진짜 푸짐함 ㅋㅋㅋㅋ 밑반찬도 다 맛있고 곤드레솥밥 건강해지는 기분이 듬...! 가자미구에 진짜 온 가족이 완전 홀린듯 맛봄 간이 절묘하고 바삭한게 밥도둑.. 된찌도 야채 많이
    탱자솥밥 사진
    탱자솥밥
    속초 · 한정식,솥밥
    강원도 음식. 특별하고 맛있었습니다. 반찬 중 일부가 양이 조금 작은 부분은 있었는데 한정식 특성이기도 하고 여러가지가 맛있어서 단점은 커버. 한정식코스로 나오는데 육전과 보쌈 호박죽 제철재료들과 명태껍질강정도 맛있었음 솥밥이 너무맛있어서 밥만 먹어도 배부름 모든 음식이 코스로 천천히 나오는데 솥밥이 제일 늦게 나와서 반찬으로 배채워 밥을
    점봉산산채 사진
    점봉산산채
    속초 · 산채정식,산나물
    양이 적당하고 속편한 들기름 산채 비빔밥이 맛있어요. 넓은 가게에 들어가자마자 담금주인지 담금청이 주르륵 둘러싸고, 이런걸로 요리한 약선요리 같아요. 여주, 돼지감자 등이 반찬으로 나왔고 소
    점봉산자연산채 사진
    점봉산자연산채
    강원도양양 · 산채정식,산채비빔밥
    오색약수터 산채 전문점 밑반찬도 ? 사장님들 친절하시고 가게를 새로 단장하여 매우 깔금합니다
    산촌식당 사진
    산촌식당
    양양 · 산채정식,산채음식
    맛이 깔끔하고 담백하고 푸짐하기까지해요. 사장님이 친절하세요. 강원도 여행가면 꼭 들리는 오색약수터 입니다. 다른 식당처럼 호객행위를 하지 않고 정말 정직한 가게 입니다. 맛은 물론 엄청나게 맛있구요. ^^
    등선대식당 사진
    등선대식당
    양양 · 산채정식,더덕
    진짜 인생 맛집임. 설악산 오색약수터쪽에 이렇게 맛있는집이 있는 줄 몰랐음. 무조건 다시 갈 거임! 설악산 오색약수터 근처라 외식 회식 하산 후 가기 넘좋아요!!짱맛있고 푸짐하고 넘친절하세용!!