요트라인과 비슷한 맛집

공감 사진
    공감
    삼성역 · 파스타,브런치
    공감에 오면 우니로제파스타는 꼭 먹어야한다기에 주문했는데 절대 후회없는 선택이었어요 ! 파스타 면이 탱글+쫄깃해서 면식감이 너무 좋았고 우니도 비리지 않고 감태와 섞어 먹으니 정말 맛있었어요 ?
    페스티바 사진
    페스티바
    삼성동 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    21층에서 한강이 일부 보이는 야경을 즐기는 저녁식사. 음식이 그 어떤 특색이 있는 편은 아니나 웬만한 입맛에 잘 맞을 법한 익숙하고 좋은 풍미를 낸다. 접대나 데이트에서 실패하지 않을 맛이다.
    와인웍스 사진
    와인웍스 현대백화점 무역센터점
    코엑스 · 와인레스토랑
    와인을 판매 하는 곳인데 파스타랑 스테이크랑 기타 등등 메뉴를 즐길 수 있어서 좋아요. 외국인들이 좀 많이 오더라구요. 현대백화점 지하 1층에 있는 파스타 맛집인데 진짜 맛있어요. 특히 묵은지 파스타가 저는 최고더라구요. 와인을 골라서 먹고 싶은 거 마실 수 있어? 가지고 저 추천해요.
    라 파밀리아 사진
    라 파밀리아
    건대 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    룸이 깔끔하고 조용하며 직원들 친절합니다 고급스러운 분위기이지만 음식 자체는 보통이었습니다 모임이 있어서 갔었는데 전망도 좋고 친절하시고 음식도 맛있었어요 ^^ 데이트 장소로도 좋은 것 같아요
    로얄테라스가든 사진
    로얄테라스가든
    신천 · 양식,샐러드
    인테리어가 특이해여 치킨에 같이 나오는 소스가 맛있었어요 유럽분위기가 물씬 풍기고 테라스가 있어서 선선한 바람 불때가면 좋아요. 맥주와 논알콜음료도 있어요. 딸기라떼 맛있어요 음식이 대부분 깔끔하고 맛있어요! 특히 홍합스튜랑 스테이크가 맛있고 양도 많습니다. 디저트로 나온 아이스크림도 맛있어요!
    123 라운지 사진
    123 라운지
    롯데월드타워 · 레스토랑,라운지바
    주차는 할인권 받음 1인 10만원 패키지 음식으로 먹었네요 식전빵, 양송이스프, 샐러드, 파스타, 스테이크, 케익, 음료 모두 만족스럽게 먹었습니다 가격이 있는편이네요 특별한날 가족식사 자리로 많이