피자헛 잠실야구장점

피자헛과 비슷한 맛집

잭슨피자 사진
    잭슨피자 잠실본점
    잠실 · 피자,닭강정
    잠실구장 가기 전에 포장해서 먹었는데 피자 넘 맛있었어요~~ 소스도 맛나요!! 잠실 야구장 갈때 주문해서 먹었는데 왜 잠실야구장 맛집으로 유명한지 알겠는맛 ! 대존맛이에요 다음에 야구장 가면 무조건 또 먹을거예요 수퍼잭슨 하와이안 모두 존맛이었습니다.
    피자헛 사진
    피자헛 잠실본점
    송파구 · 피자
    치즈포켓 느끼하고 맛 없을줄알았는데 치즈를 많이 좋아해선지 저는 맛있었어요 다만 평소에 안 먹던 피클을 많이 먹었네요 스파게티는 피자 만드는 곳에서 만드는 그 정도예요. 맛에서는 큰 기대 안하는편
    파파밸리피자 사진
    파파밸리피자 코엑스몰점
    코엑스몰 · 피자,이탈리안
    맛있게 먹긴 했으나… 굳이 이 가격에 이걸 먹어야 하나? 하는 생각이 듦. 혼자 스몰 사이즈 먹었는데, 평소 먹는 양이 많지 않은 편인데도 좀 적다는 느낌이 들었고, 양 많은 분은 미디엄 시켜야 할
    도미노피자 사진
    도미노피자
    잠실 · 피자
    매장이 좁아서 주로 테이크아웃, 배달만 가능해요 피자라이스볼 신메뉴가 있길래 먹어봤는데 그릇이 너무 얕고 양이 적어요
    서오릉피자 사진
    서오릉피자 자양점
    자양동 · 피자,피자집
    여기 피자 맛있어요.도**피자보다 더 맛있어요.재료도 아낌없이 들어갔어요.도우도 얇은편이고 쫄깃해요.갈릭수제소스 진짜 맛있어요. 단짠피자는 고구마 감자피자가 반반 있는 피자인데 정말 맛있습니다. 재료가 넉넉히 올라가서 좋아요.
    7번가피자 사진
    7번가피자
    잠실새내 · 피자,페퍼로니
    삼전동에 위치한 7번가피자 입니다. 여기는 일단 해당 매장에서 취식은 할 수 없구요...포장과 배달만 가능한 곳입니다. 포장주문은 30%할인되니 아주 저렴(?)하게 라지한판을 먹을 수 있는 곳! 집