꽃우물 식물원카페 대표 사진

꽃우물 식물원카페

꽃우물 식물원카페의 사진

꽃우물 식물원카페 사진

2건의 꽃우물 식물원카페 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 아이동반(1) 기념일(1) 가족외식(1) 차모임(1)…더보기 회식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(2) 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1) 격식있는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1) 놀이방(1)

linzyyy 평균 별점 3.2   평가 346   팔로워 7

화정동의 식물원 카페입니다 온실과 건물로 이루어져 있고 다양한 메뉴를 판매합니다

캐모마일티

2022년 5월 8일

쇠돌이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

일요일 2~4공연 좋구 식물원에서 커피한잔 좋아요
    여름에는 테라스 굿 ㅡ

카페라떼 유자차

경관/야경이좋은
    격식있는
    대형룸
    야외좌석(테라스)
    놀이방
    2023년 2월 23일

꽃우물 식물원카페와 비슷한 맛집

베이커리카페 리코 사진
    베이커리카페 리코
    안산 · 베이커리
    빵 종류가 많아서 좋은 베이커리 카페에요~ 커피도 맛있고 2층에 테라스 있어서 좋아요 밥 먹고 카페로 들렸어요 안산 화정동 먹자골목 카페 중에 베이커리가 많은 카페 리코네요 몇년만에 다시 들려보는 카페 리코네요 카페 주차장은 넓어서 주차하기 편하고요 오래간만에 갔는데 전에 사장님이
    화정다방 사진
    화정다방
    안산 · 카페,커피
    까페 앞에 5대 정도 주차 가능 하던데, 화정디방은 인테리어가 정말 힙터짐 별관은 테마별로 공간이 나눠져있고 감각적으로 꾸며져 있어서 데이트 하기에 괜찮은 거 같네요, 커피도 괜찮았어요 근처라면 방
    허브나무 사진
    허브나무 화정점
    안산 · 카페,허브차
    주차공간 널널 직원분 무심한듯 친절 40~50대 어르신들 집합소 조용한 동네, 조용한 카페 사무업무 보기 의자가 불편 생강차 시킴 맛 3.5 / 5 서비스로 ??차가 나옴 식지 않도록 양초도 셋팅
    꿈이있는카페 사진
    꿈이있는카페
    안산 · 카페,캠핑
    밥 시간되면 옆에 쭈꾸미집 장사한다고 이동주차 하라고함? 유자차 용량이 200~250ml 다소 적음 맛은 무난 사장님 친절 업무 보기는 조용하니 좋음 유자차 가격에 비해 양이 아쉬움
    팜플로리아 사진
    팜플로리아
    안산 · 카페,이색카페
    입장료 6,000원 음료 2잔 셀프커피머신 제공 커피맛은 별로임 2.7 / 5 17:30~18:30 / 불멍타임, 매일 - 공용, 바람불면 안 함 15,000원 추가시 같이 온 팀만의 불멍가능
    퍼스트커피랩 사진
    퍼스트커피랩 안산선부점
    안산 · 카페,커피
    우연히 방문한 곳인데 저 단호박 쑥 갸또 쇼콜라 진짜 너무 맛있어요. 공간도 예뻐서 재방문 의사 완전 있어요