차백도 대표 사진
    차백도 대표 사진

차백도 강남한티점

차백도의 사진

5건의 차백도 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 혼카페(2) 차모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 이국적/이색적(3) 서민적인(1) 조용한(1)…더보기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1)

아토미 평균 별점 4.8   평가 217   팔로워 13

8,100만잔이 팔린 밀크티라고 해서 궁금해서 먹었는데 펄과 치즈를 추가해 먹었는데 이건 밀크쉐이크와 같은 맛이네요. 중국에서 왜 인기있는지 알거같은데 한가지 아쉬운건 가격대가 생각보다 높네요. 그래도 다음에 또 먹어보고 싶은 맛입니다.

망고 포멜로 사고

알러빗 평균 별점 4.8   평가 261   팔로워 1

타로볼 쫀득하니 맛있어요! 매장 좌석도 넉넉해서 마시고 가기 좋아요

타로볼 밀크티

알로하88 평균 별점 4.7   평가 54   팔로워 0

타로펄 딱 제 취향이에요. 캐릭터도 넘 귀엽고 밀크티도 만족입니다

타로볼 밀크티

차백도와 비슷한 맛집

스타벅스 대치한티점
    한티 · 커피
    제가 자주 찾는 스타벅스입니다. 2층이고 넓어서 좋아요. 요새 물가가 올라서 스타벅스가 오히려 가성비가 좋다고 느껴져요. 앉아서 공부하기도 좋고 적립이나 할인방법도 많으니까요 ? 이번에 다시 출시
    카페 그라노 사진
    카페 그라노
    한티역 · 베트남커피,카페
    이 카페에 간다면 빵이 아니라 크로플만 주문하는 것을 추천해요 크로플 제외한 빵 맛과 음료 맛이 정말 아쉬웠어요 우선 화장실이 너무 더러워서 놀랐어요 ㅠㅠ 화장실부터 봤더라면 가지 않았을 카페.. 카카오맵 평이 좋아 갔는데 추천받은 아인슈페너도 반도 안마시고 나왔어요. 의자도 일부 자리만 편하고 대부분 좀 불
    디저트39 사진
    디저트39 대치점
    대치 · 디저트,카페
    케잌 디저트 땡겨서 먹은건데 맛있었어요~ 음료도 양많고 맛있음ㅎ
    폴바셋 사진
    폴바셋 롯데백화점 강남점
    대치동 · 커피,카페
    롯데백화점 강남점 1층에 위치한 폴바셋. 폴바셋은 어느 지점에서 시키든 음료가 전체적으로 고급스러운 맛이라 자주 찾게 되는 듯. 망고 바나나 프라페 시원하고 너무 맛있었다. 롯데백화점 1층에 위치해있어 접근이 용이! 롯데포인트로 적립 가능하고 주차도 가능해서 편리함ㅎㅎ
    스타벅스 역삼이마트점
    역삼 · 콜드브루,프라푸치노
    맛남. 쇼핑후 시원하게 한잔하기 딱임 굳굳 접근도 편함
    스타벅스 선릉세화빌딩점
    선릉 · 커피,프라푸치노
    아메리카노 숏사이즈 컵 작아서 귀여움 평일 12시 넘으면 직장인 바글바글 2층 좌석도 있음 2층으로 이루어져 있고 화장실도 있어 편하게 있기 좋은 스타벅스 매장 점심시간에 직장인 줄이 많이 길어요 시간 잘 보고 가세요 일반적인 스타벅스맛