10건의 피자플리즈 방문자 평가
다코미식가 bronzino 평균 별점 3.7 평가 617 팔로워 60
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
분위기가 미쳤습니다 인터넷에서 볼때보다 훨씬 이국적이고 좋네요 피자는 맛있긴한데... 밀크쉐이크가 너무맛있어요 피자의 아쉬운점을 밀크쉐이크가 채워주네요
큐트설기 평균 별점 4.2 평가 76 팔로워 3
3점 맛 보통 가격 불만 응대 보통
대부도 핫플이라해서 방문했는데 역시 사람이 많고 사진찍기 좋은 자리는 앉기 힘들다.
1층에는 한테이블, 2층에는 창가자리 2-3테이블정도만 사진 찍기에 예쁘다. 3층 옥상엔 빈백이 3-4테이블정도 있는데 봄,가을시즌에만 이용가능할것같다. 여름겨울은 덥고 추워서 야외에서 먹긴 힘들것같다. 밖에 야외테라스도 있는데 그곳도 분위기가 좋고 반려동물동반하는사람들이 있기 좋을것같다. 피자맛은 가격값에 못 미친다. 가격이 너무 비싼데
뷰값이라고 쳐도 아쉽다. 좋은 자리에 앉는다면 그러려니 하겠지만 주말 방문자들은 시간대를 잘 맞춰야할듯. 카페옆에도 바다를 볼수있는 데크가 있어서 밥먹고 구경하기 좋다.
그러나 재방문의사 X
원더 평균 별점 4.5 평가 180 팔로워 3
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
가격은 살짝 비싼감이 있지만 진짜 뷰랑 풍경이 다 한 집! 피자 맛은 씬피자로 맛있는 편이었다. 포테이토랑 페퍼로니가 단짠단짠으로 특히 좋았다.
주니맘 10월 13일
곰둘과 오리네 10월 1일