피자플리즈 대표 사진
    피자플리즈 대표 사진

피자플리즈

피자플리즈의 사진

10건의 피자플리즈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 데이트(5) 저녁식사(3) 아이동반(2) 간식(1)…더보기 가족외식(1) 기념일(1) 회식(1) 접대(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(7) 예쁜(6) 이국적/이색적(5) 깔끔한(2) 조용한(1)…더보기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 애완동물동반(2) 놀이방(1) 야외좌석(테라스)(1)

큐트설기 평균 별점 4.2   평가 74   팔로워 3

3점 보통 가격 불만 응대 보통

대부도 핫플이라해서 방문했는데 역시 사람이 많고 사진찍기 좋은 자리는 앉기 힘들다.
    1층에는 한테이블, 2층에는 창가자리 2-3테이블정도만 사진 찍기에 예쁘다. 3층 옥상엔 빈백이 3-4테이블정도 있는데 봄,가을시즌에만 이용가능할것같다. 여름겨울은 덥고 추워서 야외에서 먹긴 힘들것같다. 밖에 야외테라스도 있는데 그곳도 분위기가 좋고 반려동물동반하는사람들이 있기 좋을것같다. 피자맛은 가격값에 못 미친다. 가격이 너무 비싼데
    뷰값이라고 쳐도 아쉽다. 좋은 자리에 앉는다면 그러려니 하겠지만 주말 방문자들은 시간대를 잘 맞춰야할듯. 카페옆에도 바다를 볼수있는 데크가 있어서 밥먹고 구경하기 좋다.
    그러나 재방문의사 X

페퍼로니 포테이토피자 콜라

경관/야경이좋은
    애완동물동반
    2020년 9월 24일

록맛 평균 별점 4.9   평가 372   팔로워 9

언덕 위에도 주차공간이 별도로 있음

사람 많다더니 일요일 저녁 한산했음

평소 손으로 먹는 걸 선호하지 않는 편입니다ㅋㅋ
    일회용 칼로 잘 안잘림...답답
    그래도 이제껏 먹어본 씬피자 중 제일 얇고 맛있음
    하나도 안느끼해요 짱짱

아직 추워서 산책하려다 포기했어요

페퍼로니(13인치) 탄산음료

접대
    경관/야경이좋은
    2023년 2월 12일

맛도리최5 평균 별점 4.8   평가 74   팔로워 2

주차장도 크고 이뻐요 맛도 있고 가격은 좀 사악해요 분위기는좋아요

페퍼로니+포테이토

2024년 2월 3일

피자플리즈와 비슷한 맛집

카페 디썸 사진
    카페 디썸
    대부도 · 카페,화덕피자
    생토마토를 쓰셔서 신선한 화덕피자를 먹을 수있어요. 식사로 하기에는 살짝 부족한 양. 매장 앞에 바로 주차가 가능해서 편해요.
    서퍼스파라다이스 사진
    서퍼스파라다이스
    거북섬 · 파스타,양식
    이국적인 분위기와 탁트인 풍경이 매력적인 곳입니다 여행 온 기분을 느낄 수 있어요 오지파스타만 먹어도 닭다리가 커서 배가 차더라구요 매콤해서 맛있구요 치즈버거는 느끼한데 감자튀김이 미쳣어요 트러플오일 살쯕 뿌렷나봐요 너무 맛있어요
    루카스피자 사진
    루카스피자 송도타임스페이스점
    송도 · 피자,피자집
    가짜 치즈 사용하는것 같아요 식감도 냄새도 맛도 별로 ㅠㅠ…. 너무 돈 아까운 식사
    투파인드피터 사진
    투파인드피터 송도점
    송도 · 파스타,양식
    매우 좋아하는 파스타집. 갈 때마다 느끼는 거지만 직원들 정말 친절해요. 음식도 맛있고 양이 많아서 2명이 메뉴 3개 시키면 남기네요ㅎ 그걸 알면서도 맛있어서 자꾸만 더 시키게 되구요ㅋㅋ
    첫번째키친 사진
    첫번째키친
    오이도 · 파스타,떠먹는피자
    오이도에서 맛있는 식당을 찾기가 참 어렵습니다 나쁘지는 않으나 좋지도 않습니다 호텔주차장에 차를 세우고 프론트에 말하면 무료주차 되며 바로앞이 바다라서 한바퀴 돌기도 좋음. 음식점 분위기도 아주 좋으나 다만 간이 조금 쌤. 예약도 가능하니 주말같은 경우 미리 전화하고 가도 될
    살레르노 사진
    살레르노 송도오네스타점
    송도 · 화덕피자,피자
    외식하기에 좋아보였어요!! 약간 아이들 생일파티하기 딱일듯..? 비싸고 가격에 비해 양은 적지만 그래도 맛을 훌륭합니다. 가족 외식이나 기념일에 가기 좋을거같아요 메뉴들이 다 맛있고 가격도 괜찮은 편. 맛 가격 친절의 밸런스가 아주 좋음

피자플리즈 근처 추천 맛집

유가네 칼국수
    75점 · 대부도 · 칼국수,해물파전
    유가네 칼국수 사진 1 유가네 칼국수 사진 2
    바로 조리해서 나와 주문하면 15분정도 걸려요 칼국수 단호박이 들어있어 국물 진하고 맛있어요 해물파전 바삭바삭 고소해요 단호박이 들어간 칼국수가 낯설었지만 먹어보니 매우 잘어울림 손칼국수집 답게 면발이 정말... 예술이었음 파전안에는 오징어, 새우, 양파 등도 푸짐하게 들어가있고 메밀전병은 김치만두 속이 들어간 느낌
    포도밭할머니칼국수
    74점 · 대부도 · 칼국수,해물파전
    포도밭할머니칼국수 사진 1 포도밭할머니칼국수 사진 2
    주차장도 넓고 주말에 방문했는데도 웨이팅도 그리 길진않았어요 ! 양 푸짐하고 직원분들도 친절하셧어요 ! 깔끔해서 좋아요 맛도 평균 이상이네요 해감이 덜 된 조개 2개 있었어요 주차가 되서 편하네요
    3대째 할머니네집
    72점 · 대부도 · 칼국수,바지락칼국수
    3대째 할머니네집 사진 1 3대째 할머니네집 사진 2
    파전이랑 같이 주문하는걸 추천 칼국수 바지락 다 손질해서 나옴! 3대째 운영중이라 해서 가족들과 기대를 하고 찾아갔습니다 가게도 신건물로 이전해서 줄을 서야하는데 사람들 줄도 어수선하고 정리해주는 직원이 없어서 들어가기 전부터 좀 이상했습니다 막상 들어가니 가게
    윤숙이네
    66점 · 대부도 · 칼국수,간장게장
    윤숙이네 사진 1 윤숙이네 사진 2
    바지락 껍질을 까서 끓여준 칼국수가 유명했다고 한다. 이제는 동동주 무한리필의 굴밥정식 전문점이다. 솥밥 맛있었고, 가자미 밑반찬이라니... 다 맛잇었다 간장게장 정식 먹었는데, 신선도가 떨어져보였음..
    전통우리밀칼국수전문
    66점 · 대부도 · 칼국수,동동주
    전통우리밀칼국수전문 사진 1 전통우리밀칼국수전문 사진 2
    해물파전 바삭하니 맛있어요 칼국수 면이 많이 퍼져 나왔어요 조금 쫄깃하면 좋을 것 같아요 대부도에 들러 점심을 먹으러 방문했어요. 매장 내부는 넓고 깔끔했습니다. 칼국수 면이 조금 퍼져 있어서 아쉬웠어요. 해물파전은 바삭바삭하고 맛있었습니다.
    옛날보리밥 삼색칼국수
    65점 · 대부도 · 칼국수,삼색칼국수
    옛날보리밥 삼색칼국수 사진 1 옛날보리밥 삼색칼국수 사진 2
    보리밥이 서비스인 칼국수집. 바지락칼국수 시키면 동동주까지 무료로~ 가성비 좋고 맛도 깔끔하고 맛있어요. 대부도 갔을때 방문했고 맛은 기본적이었고 먹을만 했어요! 먹을만 한데 맛있다 정도는 아닌거 같아요. 해물파전도 그냥 그래요
    불란서찐빵
    64점 · 대부도 · 찐빵,술빵
    불란서찐빵 사진 1 불란서찐빵 사진 2
    대부도 포도가 유명해서 포도술빵이랑 찐빵 샀는데 생각보다 향이 진하네여~~전 기본이 제일 맛있는듯해여 줄서서 찾는 유명한 빵집이에요 팥 달콤하고 사장님 친절하세요 예쁜 앵무새가 반겨주네요
    대갓집해물왕창칼국수
    63점 · 안산 · 칼국수,파전
    대갓집해물왕창칼국수 사진 1 대갓집해물왕창칼국수 사진 2
    칼국수를 별로 좋아하지 않는 지인도 엄청 엄청 만족했어요ㅠㅠ 가격도 엄청 착하고…! 감사히 잘 먹었습니다~! 대부도 갔다가 카카오맵 평점이 좋길래 방문 했어요 ㅎㅎㅎ 파전이랑 칼국수를 함께 먹는 손님들이 많은데 부모님이 파전을 별로 안좋아해서 주문하지 않았어요. 대신에 카카오맵 평점에서 후기가 좋았던 직화
    대부면가 우리밀칼국수
    63점 · 대부도 · 칼국수,비빔칼국수
    대부면가 우리밀칼국수 사진 1 대부면가 우리밀칼국수 사진 2
    칼국수에 바지락도 왕창 들어있고, 해물파전도 엄척 바삭해서 식감이 너무 좋았던것 강추입니다 신축건물이여서 매장이 너무 깔끔하고 예뻐요. 해물샤브칼국수 먹었는데 차례차례 해물, 샤브샤브, 칼국수 면 넣을때마다 변하는 국물맛도 일품입니다. 재료 신선하고 너무 맛있었어요.
    버거비치
    62점 · 대부도 · 수제버거,감자튀김
    버거비치 사진 1 버거비치 사진 2
    평범한 햄버거맛 먹을만해용 혼자 갔었는데 경치나 분위기는 좋았음 오션뷰를 즐기면서 버거를 즐길 수 있어서 너무 좋았고 주차도 무료여서 주차걱정이 없었습니다! 가게앞에 주차 만차시 방아머리해수욕장 공영주차장을 이용하시면 된다고 합니다!
    바로미백합칼국수
    62점 · 대부도 · 칼국수,백합칼국수
    바로미백합칼국수 사진 1 바로미백합칼국수 사진 2
    구봉도 가는길 대부도에 쫙 깔려있는 칼국수집 중 맛집 검색해서 들어간 바로미백합칼국수~ 맛집답게 주차장이랑 넓은홀이 꽉꽉 차있어요. 자리잡고 앉아서 메뉴 주문과 동시에 기본찬이랑 국물 세팅해주시고~
    신우정
    62점 · 대부도 · 칼국수,해물파전
    신우정 사진 1 신우정 사진 2
    여기 진짜 맛있었어요 이것저것 다 맛있었던 기억이 있습니당 일하시는 분들도 친절했어요 음식 진짜 맛있고 굿굿 친절하고 다 맛있습니다 재방문의사 백퍼 테이블은 여타 바닷가 근처 가게 처럼 끈적 끈적한 느낌이고 양이 많고 맛은 그냥 기본은 하는 느낌이예요 !