태능숯불갈비감자탕 대표 사진

태능숯불갈비감자탕의 사진

태능숯불갈비감자탕 사진
    태능숯불갈비감자탕 사진

1건의 태능숯불갈비감자탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

킁킁이씨 평균 별점 4.6   평가 175   팔로워 5

구산사거리에 위치한 음식점이다. 점심메뉴로 다양하게 있다. 부엌내부가 보여 깨끗하고 어르신 내외분이 운영을 하고 있는듯 하다. 반찬 몇가지와 소내장탕이 나왔는데 푹 삶아진 우거지와 소곱창 내장이 적당히 들어가있고 간이 좀 쌘거 같지만 내입맛엔 찐하게 맛있게 느껴져서 맛있는 점심 한끼를 먹었다 무엇보다 곱창과 내장이 깨끗하게 손질된게 느껴졌다.

소내장탕

2021년 1월 19일

태능숯불갈비감자탕과 비슷한 맛집

미소복 원조양평해장국 사진
    미소복 원조양평해장국
    연신내 · 해장국,내장탕
    국물 얼큰하고 내장 선지도 많이 들어있어요 깍두기가 특히 맛있어요 아기가 먹을 메뉴 없는게 아쉬워요 연신내에 위치한 오래된 해장국집이다. 외관이랑 내부가 좀 허름하고 깨끗하진 않지만 많은 사람들이 찾는곳이다. 배추김치는 적당히 익어 해장국과 잘 어울리고 무김치는 잘 익어 쉬원한 맛이라 뜨거운 해
    햇빛마루뼈감자탕 사진
    햇빛마루뼈감자탕 역촌점
    역촌동 · 감자탕,뼈해장국
    가격대비 나쁘지 않아요 맛있어요 국물도 진하고 재방문 의사 있어요
    감자탕을만드는형제들 사진
    감자탕을만드는형제들 연신내점
    연신내 · 감자탕,뼈해장국
    뼈해장국 국물 맛잇어요 얼큰하고 맑아서 좋고 안짜서 좋아요 고기도 많고 우거지도 많고 밥도 한그릇 가득 나오니 좋아요 맛있고 양도 푸짐해요. 사람도 많아서 약간 시끌벅적한 느낌이에요
    청기와감자탕 사진
    청기와감자탕
    불광 · 감자탕,뼈해장국
    불광동 새벽까지 먹을 수 있는 24시 해장국집입니다. 예전보다 가격이 많이 올랐지만 막차로 갈 수 있어 종종 애용하는 곳입니다.
    금강산감자탕 사진
    금강산감자탕 연신내점
    연신내 · 감자탕,뼈해장국
    10년 만에 재방문한 금강산 감자탕!! 역시 변치않는 맛 최곱니다 마무리로 볶음밥까지 야무지게 잘 먹었네요ㅎㅎ 연신내에서 20년된 터줏대감의 감자탕집. 국물이 얼큰하고 고기도 넉넉히 붙어 있어 뼈해장국 시켜 놓고 한잔 하기 좋다. 50~60석 규모의 큰 식당이고 어린이 놀이 공간이 따로 있어 부모님들이 안심
    서부청기와감자탕 사진
    서부청기와감자탕
    역촌역 · 감자탕,뼈해장국
    고기 질도 좋고 양도 많고 맛있어요 제 감자탕집 중 1등입니다. 술 안주에 완전 딱이네요👍 양이 정말 많고 맛있어요. 소자에도 뼈가 많이 들어있어서 푸짐하고 라면 사리를 무료로 제공해주셔서 따로 밥 안시켜먹어도 배불러요. 반찬도 맛있고 셀프바에서 무한 리필 가능하니까 좋아요. 국물이 진하

태능숯불갈비감자탕 근처 추천 맛집

만포면옥
    81점 · 구산역 · 평양냉면
    만포면옥 사진 1 만포면옥 사진 2
    오래된 평냉집입니다. 육수에서 동치미의 새콤한 맛이 나는 게 특징이자 장점입니다. 직원들도 친절해요. 평양냉면은 깔끔하니 맛있고, 어복쟁반도 건강한 맛이라 좋았어요 :) 진짜 이렇게 맛없는 물냉면은 처음이라 당황스럽네요;; 정말 아무 맛도 안 나요 걍 맹물입니다....솔직히 별 하나도 아깝네요 이런 게 14000원에 베스트 메뉴라니...어이없네요 차라리 집
    연천갈비
    65점 · 구산역 · 소갈비,묵사발
    연천갈비 사진 1 연천갈비 사진 2
    예전보다 맛이 떨어진 느낌이지만 맛있긴해요. 전 여기 고기보다 묵사발을 더 좋아합니다ㅎㅎ고기랑 같이 먹으면 맛있어요!! 아주 달달한 고기맛은 아니라서 단거 싫어하는분들 좋아하실듯
    초저녁
    64점 · 구산역 · 술집,한식주점
    초저녁 사진 1 초저녁 사진 2
    음식이 진짜 맛있어요 분명 먹어 본 메뉴인데 맛이 달라요 주방에 숨은 실력자가 계신가 봐요 동네에 이런 고즈넉한 술집이 있었다니! 안주들도 맛있고 나중에 비올때 한번 더 방문해보고싶어요!
    소담촌
    63점 · 구산역 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    음식이 맛있고 고기를 적게 줄줄 알았는데 생각보다 인원 수대로 줘서 푸짐하게 먹었습니아 전체적으로 나쁘지 않음. 막 친절하거나 하진 않지만 월남쌈으로 많이 먹을수 있어서 좋음 늘 사람이 많아서 좀 시끄러워요!! 하지만 무한리필인 점이 너무 좋음 ㅎㅎ 가족모임으로 조아요
    두반점
    63점 · 구산역 · 짜장면,중화요리
    두반점 사진 1 두반점 사진 2
    구산동 동네 맛집으로 탕수육이 바삭해서 맛있어 만족했어요. 해물누룽지탕이 새우가 튼실하고 해물도 가득 들어있어서 맛있게 먹었어요. 사장님이 친절하시고 가게 내부도 깔끔해요! 깊은 맛은 아니지만 짬뽕에 들어가는 재료들과 가격이 혜자스러움! 칠리탕수육은 왠지 탕수육이 아니라 양념치킨을 먹는 것 같았던..일반 탕수육이 궁금해지는 맛
    전주가
    63점 · 구산역 · 콩나물국밥,국밥
    전주가 사진 1 전주가 사진 2
    구산역에서 조금 걸어야 있습니다. 지역주민들이 많더라고요. 4시반쯤에 갔는데 나갈때쯤에는 사람이 가득이였습니다. 맛도 가격에 비해 좋고 근처에서 밥 먹을려면 여기가 좋겠어요. 일품음식 주 메뉴. 반찬이 별로 없지만 가성비 좋게 먹을수 있는곳. 사람들 많아요.
    선별고기
    62점 · 구산역 · 삼겹살,고기집
    선별고기 사진 1 선별고기 사진 2
    구산역에서 가까운고기집입니다.(투썸 뒤에 있어요) 매장은 깔끔했습니다. 기본 상차림이 너무 맛있었어요.일반적인 고기집에서 보기힘든 갈치젓갈등이 있었어요. 고기도 맛있고 특히 비빔냉면에 회가 올려져
    아리랑아구찜
    61점 · 구산역 · 아구찜,알곤이찜
    아리랑아구찜 사진 1 아리랑아구찜 사진 2
    순살아귀찜 시켰는데 너무 맛있고 맵기도 조절이 가능합니다.
    다린족발
    60점 · 은평구 · 족발,막국수
    다린족발 사진 1 다린족발 사진 2
    동생이 족발 좋아해서 집 주변 찾아보다가 오픈한지 얼마안된것같아 보이길래 바로 방문해보았는데 사장님이 친절하시고 족발도 야들야들하니 부드럽고 서비스로 나온 불꼬리도 양념이 잘 베어있어서 너무 맛있게
    중화대반점
    59점 · 구산역 · 중국집,중화요리
    중화대반점 사진 1 중화대반점 사진 2
    생활의 달인에서 간짜장 성지로 소개된 곳이라고는 하는데 간짜장(삼선짜장면)을 주문하면 생각보다 소스의 농도가 묽어서 이게 간짜장이 맞나 싶습니다. 물론 고기와 양파가 듬뿍 들어있고 춘장을 잘 볶아서
    피자헛
    59점 · 은평구 · 피자
    피자헛 사진 1 피자헛 사진 2
    믿고먹는 피자헛 팬피자. 요새 피자집과는 다른 도우를 느낄 수 있다. 팬피자 끄트머리는 에어프라이어에 한번 돌려서 갈릭디핑소스에 불닭이나 와사비섞어서 찍어먹으면 극락가는것이다. 맛있어요 피자헛 지점마다 토핑양이다른데 구산점은 좋은것같아요
    써브웨이
    58점 · 구산역 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    구산역 근처에 있는 서브웨이 집입니다. 이곳만 그런건지는 모르겠지만 키오스크가 있습니다. 그날만 그런건진 모르겠지만 쿠키가 좀 작은 느낌이였습니다 써브웨이 구산역점 샌드위치 주문. 매장은 중형. 직원들 친절. 15cm 빵,하드롤,수제햄 듬뿍, 각종야채. 조합 맛있어요. 골라억는 재미