전주가 대표 사진
    전주가 대표 사진

전주가 은평구산점

전주가의 사진

3건의 전주가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1)…더보기 조용한(1) 시끌벅적한(1)

gooogooo 평균 별점 3.7   평가 163   팔로워 2

구산역에서 조금 걸어야 있습니다.
    지역주민들이 많더라고요. 4시반쯤에 갔는데 나갈때쯤에는 사람이 가득이였습니다.
    맛도 가격에 비해 좋고 근처에서 밥 먹을려면 여기가 좋겠어요.

쭈꾸미돌솥비빔밥

2024년 4월 11일

다코미식가 daikon 평균 별점 4.3   평가 184   팔로워 19

콩나물국밥 한 그릇에 4,500원이라는 무척 저렴한 가격의 식당이에요. 저렴하지만 음식도 깔끔하고 매장도 청결해서 좋습니다.

돌솥비빔밥도 은근한 인기메뉴인 듯한데, 나물 여러가지에 달걀후라이가 얹어져 나와 맛도 좋고 든든합니다.

콩나물국밥 돌솥비빔밥

2022년 12월 26일

열음 평균 별점 4.3   평가 139   팔로워 1

일품음식 주 메뉴. 반찬이 별로 없지만 가성비 좋게 먹을수 있는곳. 사람들 많아요.

돌솥비빔밥

2023년 5월 7일

전주가와 비슷한 맛집

늘이맛 콩나물국밥&국수 사진
    늘이맛 콩나물국밥&국수 연신내점
    연신내 · 콩나물국밥,국수
    혼밥하기 좋은 가성비 식당 양은 많은 편은 아닌데 메뉴가 다양해서 뚝딱 먹기 괜찮습니다. 버스정류장 앞에 위치해서 콩나물국밥은 솔직히 어딜가도 맛있을듯 해서 갔어요. 맛은 괜찮은데 밥 양이 너무 적어요. 반그릇 되나..
    전주가콩나물국밥전문점 사진
    전주가콩나물국밥전문점 역촌역점
    역촌역 · 콩나물국밥,제육돌솥비빔밥
    역시 전주가 너무 맛있어요. 이 근처에서 먹기 가장 무난하고 가격 좋은것같아요. 우연히 지나다가 가봤는데 맛있어요. 반찬 3종류 기본 제공에 6천원이라는 저렴한 가격이네요.나물이 신선하고 짜지않고 골고루 있어서 좋았어요.
    넷길이 콩나물국밥 사진
    넷길이 콩나물국밥
    불광역 · 콩나물국밥,콩나물
    주차는 동네에서 편한 편 사이드메뉴 1인 1개만 시킬수 있다는게 아쉬움 콩나물 국밥 치고 다소 가격대가 있지만 콩나물이 푸짐합니다 맛은 있어여 칼칼하면서 개운하고 담백한 콩나물국밥입니다. 해장에 제격이고 친절하세요
    콩심 사진
    콩심 서울연신내역점
    연신내 · 콩나물국밥
    연신내 근처에서 저렴하게 식사할 수 있는 곳. 가격이 4500원이었는데 최근 5500원으로 올랐네요. 맛있지는 않고 간단히 끼니 정도를 때울 수 있는 맛. 체인점 답게 맛은 다른지점과 동일했습니다. 양에 비해 가격이 저렴해서 좋았습니다.
    전주가 불광역점
    불광 · 콩나물국밥,제육돌솥비빔밥
    가격이 너무 합리적이여서 자주가요. 지역주민들이 자주가는것같아요 다른 식당보다 저렴한편이고 동네에 24시 식당생겨서 좋아요🙂 가성비 좋아요
    전주콩나물국밥 사진
    전주콩나물국밥 응암점
    응암 · 콩나물국밥,황태해장국
    24시간 영업하는 몇 안되는 전주콩나물 국밥 집이에요 사람들이 항상 꽤 많은 편입니다 맛있어요 저렴한 가격대를 표방하는 콩나물국밥집들이 그렇듯 훌륭한 맛은 아니지만, 무난하게 뜨끈하고 시원한 국물을 먹고 싶을 때 찾으면 좋습니다. 콩나물 양은 좀 적은 듯하고, 바깥에 적힌 것과 달리 24시

전주가 근처 추천 맛집

만포면옥
    81점 · 구산역 · 평양냉면
    만포면옥 사진 1 만포면옥 사진 2
    오래된 평냉집입니다. 육수에서 동치미의 새콤한 맛이 나는 게 특징이자 장점입니다. 직원들도 친절해요. 평양냉면은 깔끔하니 맛있고, 어복쟁반도 건강한 맛이라 좋았어요 :) 진짜 이렇게 맛없는 물냉면은 처음이라 당황스럽네요;; 정말 아무 맛도 안 나요 걍 맹물입니다....솔직히 별 하나도 아깝네요 이런 게 14000원에 베스트 메뉴라니...어이없네요 차라리 집
    가이오 국수
    77점 · 구산역 · 국수,잔치국수
    가이오 국수 사진 1 가이오 국수 사진 2
    처음간곳 음식이 너무 간이 세서 먹기힘들었고 열무대신 단무지를 줬으면 더좋았을탠데 정신없네요 저렴하고 맛있고 양도 많아서 인기 있는 국숫집입니다. 음식도 빨리 나오지만 변함없이 맛있어서 자주 갑니다.
    진김밥
    71점 · 구산역 · 김밥,참치김밥
    진김밥 사진 1 진김밥 사진 2
    가성비 맛집입니다. 배달전문이라 집에서 포장해와서 먹었는데 무난해요 다른 김밥집에 비해서 가격이 5천원대로 저렴하고 양도 많아요 주말 항상 줄 서 있는 김밥 맛집이예요.. 시간 안맞게 가면 오래 기달려야 합니다 ... 내용물도 많고 진짜 기본에 충실한 김밥입이다!!20줄 이상이면 전화 주문 가능 하니 많이 주문하실 분은 전
    코스모스분식
    71점 · 구산역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    코스모스분식 사진 1 코스모스분식 사진 2
    완전 옛날맛 그대로인 곳 ㅎㅎㅎ 오래된만큼 서비스도 좋고 맛도 좋았어요 오래된 즉석떡볶이집. 여전히 친절하고 저렴하고 맛있다. 후식으로 아이스크림까지 먹어주면 딱이다. 오랜만에 방문한 즉석 떡볶이집 옛추억을 대살려보는 시간을 가져 봅니다
    사이공본가
    66점 · 구산역 · 쌀국수,베트남음식
    사이공본가 사진 1 사이공본가 사진 2
    양도 많고 맛도 있어요 서민적이라 부담없이 먹을 수 있어요 사람이 많이 다니는 곳에 위치해서 금방 찾을 수 있습니다
    짜글이미식회
    66점 · 은평구 · 짜글이
    짜글이미식회 사진 1 짜글이미식회 사진 2
    짜글이가 생각나서 후기 좋은 곳 찾아 주문해 먹었어요! 생각보다는 그냥 그랫슴 찌개, 밥, 반찬 구성이 알차고 짜글이 양도 넉넉해서 잘먹었어요.
    맘스터치
    65점 · 구산역 · 버거,치킨
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    요즘 핫한 핫치즈 빅싸이순살 배달시켜먹었어요!!!! 양념이랑 치즈소스랑 너무 맛있네요 ㅋ.ㅋ 맘스터치 역시 믿고먹어요! 깨끗함 매장이 새로 생긴지 얼마 안되서 깨끗한데 가끔 테이블에 끈적거림이 묻어있었다. 역시나 맘스터치는 사람이 많아서 항상 기다리고 먹지만 맛있음. 김떡만은 사천짜장이 제일 맛있고 그다음에 갈릭으로
    연천갈비
    65점 · 구산역 · 소갈비,묵사발
    연천갈비 사진 1 연천갈비 사진 2
    예전보다 맛이 떨어진 느낌이지만 맛있긴해요. 전 여기 고기보다 묵사발을 더 좋아합니다ㅎㅎ고기랑 같이 먹으면 맛있어요!! 아주 달달한 고기맛은 아니라서 단거 싫어하는분들 좋아하실듯
    맥도날드
    64점 · 구산역 · 버거,크로켓
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    오랜만에 신메뉴 정복하러 갑니다. 감자튀김 소금 뿌리지 말라고 부탁하니 친절하게 응대 해주셨습죠 2층 매장이라 공간이 넓고 좌석도 많아서 좋아요. 매장 청결합니다. 2층뷰가 좋아서 외식하기 좋아요 맥도날드 다른지점보다 맛있는거 같아요 주차는 근처 주택가에 세울수 있어요
    초저녁
    64점 · 구산역 · 술집,한식주점
    초저녁 사진 1 초저녁 사진 2
    음식이 진짜 맛있어요 분명 먹어 본 메뉴인데 맛이 달라요 주방에 숨은 실력자가 계신가 봐요 동네에 이런 고즈넉한 술집이 있었다니! 안주들도 맛있고 나중에 비올때 한번 더 방문해보고싶어요!
    소담촌
    63점 · 구산역 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    음식이 맛있고 고기를 적게 줄줄 알았는데 생각보다 인원 수대로 줘서 푸짐하게 먹었습니아 전체적으로 나쁘지 않음. 막 친절하거나 하진 않지만 월남쌈으로 많이 먹을수 있어서 좋음 늘 사람이 많아서 좀 시끄러워요!! 하지만 무한리필인 점이 너무 좋음 ㅎㅎ 가족모임으로 조아요
    두반점
    63점 · 구산역 · 짜장면,중화요리
    두반점 사진 1 두반점 사진 2
    구산동 동네 맛집으로 탕수육이 바삭해서 맛있어 만족했어요. 해물누룽지탕이 새우가 튼실하고 해물도 가득 들어있어서 맛있게 먹었어요. 사장님이 친절하시고 가게 내부도 깔끔해요! 깊은 맛은 아니지만 짬뽕에 들어가는 재료들과 가격이 혜자스러움! 칠리탕수육은 왠지 탕수육이 아니라 양념치킨을 먹는 것 같았던..일반 탕수육이 궁금해지는 맛