떡볶이삼촌 대표 사진
    떡볶이삼촌 대표 사진

떡볶이삼촌

영업시간

영업 전

• [오늘] 03.14 (금)

• 라스트오더: 21:00

• 03.15 (토)

영업시간: 11:00 - 19:00

• 라스트오더: 18:30

• 03.16 (일)

영업시간: 11:00 - 21:00

• 라스트오더: 20:30

• 03.17 (월)

• 라스트오더: 21:00

• 03.18 (화)

• 라스트오더: 21:00

• 03.19 (수)

• 라스트오더: 21:00

• 03.20 (목)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

떡볶이삼촌의 사진

떡볶이삼촌 사진

1건의 떡볶이삼촌 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

Dory도리 평균 별점 4.8   평가 140   팔로워 1

떡볶이가 맵지 않아서 아이들도 좋아할 것 같아요. 맛있어요.

떡튀범벅(1인분) 2/1 순대

떡볶이삼촌과 비슷한 맛집

동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 순천신대점
    순천 · 마라,떡볶이
    엽떡은 역시 신대점… 너무너무너무 맛나오ㅠㅠㅠ 담엔 로제 먹어봐야겠어용
    이파리 사진
    이파리 금당점
    순천 · 김밥,분식
    리뷰 낮게 드려 죄송하지만 진짜 맛없네요 아주머니께서 인사도 쌩무시 오는 손님들 째려보며 기싸움 중 음식 맛도 서비스도 아니었습니다..ㅠ 새벽에 먹으러 갈 곳이 없어서 갔는데 실망..
    김밥나들이 사진
    김밥나들이
    순천 · 분식,김밥
    이른시각에 분식 먹고싶거나 끼니 때울때 가기 좋은 식당. 그냥저냥 괜찮았음
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 순천연향점
    순천 · 떡볶이,로제떡볶이
    엽닭은 진짜 사랑이에오.. 감자도 맛있고 닭도 실해서 맛나용 ㅎㅎ 닭발 진짜 매콤하고 진짜 정말 맛있었고 떡볶이도 맛있었어요. 교촌허니콤보랑 같이 먹었는데, 서로 궁합이 장 맞아서 맛있었어요.
    라소맘 사진
    라소맘
    순천 · 튀김,분식
    사장님이 친절하시고 튀김이 진짜 맛있어요 떡볶이도 맵지 않아서 좋아요
    이파리 사진
    이파리
    순천 · 분식,분식점
    혼밥하기 무난한곳입니다 일단 양이 많아서 좋네요. ㅎㅎ

떡볶이삼촌 근처 추천 맛집

나눌터
    86점 · 순천 · 임자탕,도토리묵
    나눌터 사진 1 나눌터 사진 2
    예약하고 간 덕분에 웨이팅 없이 들어갔어요! 음식도 맛있고 직원분들도 친절하셨는데, 음식을 너무 빨리 갖다 주셔서 허겁지겁 먹었습니다 ㅠㅠ 너무 맛있어요 부모님 모시고 가기 굿 임자탕이 제일 맛있었어요
    리스토란테 콜리
    72점 · 순천 · 코스요리,스테이크
    리스토란테 콜리 사진 1 리스토란테 콜리 사진 2
    파스타 3개 먹었는데 다 맛있었어요. 분위기도 좋아서 모임으로 완전 추천 드립니다. 여기 기념일에 가면 분위기도 미쳤고 맛도 진짜 짱맛입니다ㅠㅠ 미리 예약하면 방을 줘서 더 좋아요. 음식들도 맛있고 직원분도 친절합니다.
    코우텐동
    71점 · 순천 · 텐동,튀김
    코우텐동 사진 1 코우텐동 사진 2
    첫입은 정말 맛나는데 갈수록 텐동 특유의 느끼함이 너무 심하네요ㅠ 매운 소스나 김치 같은 게 있었으면 더 좋았을듯!! 직원분께서 친절하세용 가게가 예쁘고 직원분들도 친철하셔요! 텐동 말모 너무 맛있고 소고기대파소바는 해장각!
    솔밭곱창
    69점 · 순천 · 곱창전골,곱창
    솔밭곱창 사진 1 솔밭곱창 사진 2
    제 인생곱창집이에요 곱창전골 진짜 잡내없고 너무 맛있음… 곱창 전골이 푸짐하고 정말 맛있었어요. 마무리로 볶음밥은 꼭 드세요.
    첨미중식
    69점 · 순천 · 짜장면,중식
    첨미중식 사진 1 첨미중식 사진 2
    점심특선이 독특해서 방문했어요 탕수육도 찹쌀이 들어가서 맛있고 짜장면도 맛있어요 양이 작은줄 알았는데 양도 많아요~ 중식집처럼 안 보이는 외관. 들어가보니 사람이 꽤 많았다. 점심 특선이라고 꿔바로우에 고추잡채, 유린기만두, 1인 짜장/짬뽕으로 선택할 수 있는 메뉴가 있길래 그걸로 주문했다 다양한 메뉴를 조금씩
    쿠우쿠우
    68점 · 순천 · 초밥뷔페,뷔페
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    전체적으로 음식 맛나고 빵스프가 맛있었어용 ㅎㅎ 담에또갈게요 오픈시간 맞춰서 가서 갓 나온 음식 따뜻하고 맛나게 먹었어요 앙크르투 스프 짱👍 사람 짱많아요 아기들 노는 공간도 있어서 가족단위로 방문해요 맛 괜찮아요
    처갓집양념치킨
    67점 · 순천 · 양념치킨,치킨
    처갓집양념치킨 사진 1 처갓집양념치킨 사진 2
    양념은 역시 처갓집이에오 너뭄너무 맛있어요 ㅠㅠ 또먹고싶어용 3.5점 맛있게 먹었습니다. 개인적으로 양념보단 후라이드가 맛있네요.
    팥도리
    67점 · 순천 · 빙수,팥빙수
    팥도리 사진 1 팥도리 사진 2
    팥빙수 맛집!! 팥도 맛있고 과일빙수도 여러 과일이 들어있어 좋아요 그리고 팥라떼도 살짝 비비빅 녹인듯한.. 속을 달달하고 따뜻하게 해줘서 좋습니다 오랜만에 빙수 먹고 왔습니다. 개인적으로 생과일 빙수가 더 맛있네요
    스시훔훔
    67점 · 순천 · 스시,우동
    스시훔훔 사진 1 스시훔훔 사진 2
    깔끔한 인테리어가 너무 마음에 들었고, 초밥과 텐동 모두 대만족이었어요! 🍣 초밥은 신선도가 정말 뛰어나서 입안에서 살살 녹고, 텐동은 튀김이 바삭하면서도 기름지지 않아 좋았어요. 🦐 특히 우동 국
    동대문엽기떡볶이
    67점 · 순천 · 마라,떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    나진국밥
    66점 · 순천 · 국밥,수육
    나진국밥 사진 1 나진국밥 사진 2
    제 인생 나진국밥 ~~ 여수에서 먹고 반했는데 순천에 생겼대소 바로 갔어요 ㅎㅎ
    탕화쿵푸마라탕
    66점 · 순천 · 꿔바로우,마라탕
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    마라탕은 늘 신대탕화쿵푸에서 먹어용 완전 맛있습니다 국물짱 마라탕 1단계 매콤하고 땅콩소스가 들어있어서 고소하당 꿔바로우도 파삭

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)