초당두부와 비슷한 맛집

황금콩밭 사진
    황금콩밭 용인
    용인 · 두부요리,제육볶음
    들깨두부전골에 들어간 두부가 맛이 좋네요. 옆에 카페도 있고
    맷돌두부집 사진
    맷돌두부집
    안성 · 두부,순두부찌개
    1. 장점 : 넉넉한 주차공간, 적당한 맛, 솥밥이 나옴 2. 아쉬운 점 : 두부집인데 두부가 특별히 맛있다는 느낌은 못 받음 3. 총평 : 소소하게 먹기 좋은 곳, 개인기호 따라 찾아갈 맛집까
    디미방 사진
    디미방
    용인 · 청국장,순두부
    근처에 놀러왔다가 우연히 들렸는데 집밥같은 느낌이라 편하게 먹고 왔습니다 청국장은 고소하고 진해서 맛있었어요 순두부는 아기 먹기에 좋았습니다 밑반찬도 꽤 나오네요 근처에서 밥집 검색했을때 나름 맛집이라고 해서 갓지만 기억에 남을만큼은 아니지만 청국장은 괜찮은편 구수한 맛이 살아 있긴 하지만 먼가 아쉬운듯한 느낌이였어요 점심시간이 지나서 그런지는 몰라도 서빙
    남사당가는길 사진
    남사당가는길
    안성 · 순두부,손두부
    맛있는 순두부백반을 7천원이라는 착한 가격에 먹을 수 있으며, 밑반찬은 계절이나 철마다 달라지는 것 같은데 모두 맛있었습니다. 날계란을 순두부에 넣은 상태로 주시는데, 취향에 따라 주문시 미리
    맛짱손두부 사진
    맛짱손두부
    안성시 · 제육쌈밥,손두부
    안성베네스트 골프장 초입에 위치하여 라운딩 전에 식사하기 편리하고 다양한 종류가있어 좋은 식당입니다. 하지만 음식맛이 전체적으로 그냥 그래서 맛보다는 간단히 식사하는것에 의미를 두고 방문하는것이 좋
    민속두부마을 사진
    민속두부마을
    일죽 · 청국장,두부
    안성맛집, 일죽의 두부정식 맛집 된장찌개와 비지찌개 맛있는집 김치랑 돼지고기가 어우러진 맛있는 청국장에 반찬도 다 맛있어요 아침 일찍 안성에 일때문에 왔다가 해장국 한그릇하려고 이동중 두부마을이 눈에 들어왔다 4년전씀에 와서 아주 맛있게 먹었던 기억이 났다 얼른 주차하고 청국장과 순두부를 주문했다 사진 몇장찍고 있는데

초당두부 근처 추천 맛집

제일식당
    83점 · 용인 · 순대국,순대
    제일식당 사진 1 제일식당 사진 2
    여길 방문하고 이제것 먹은 순대가 가짜라는걸 깨닫게 됐다. 순대 겉에 피(?)가 질기지 않고 부드럽게 쫄깃했다. 솔직히 국밥 자체 맛은 다른데랑 비슷하다. 순대가 찐인 집. 이쪽에 방문할 일 있으면
    고삼묵집
    74점 · 안성 · 묵밥,도토리묵밥
    고삼묵집 사진 1 고삼묵집 사진 2
    진짜 맛있어요 수육은 양이 많을것같아서 못시켰는데 꼭 먹어보고 싶어요 묵밥이랑 수육 먹었어요 맛있긴했는데 묵밥은 2인부터 된다고 하고 수육도 양에 비해 싸진 않아요 수육 맛있었어요 약간 족발을 수육한느낌? 저는 안먹었는데 두부를 만드는 날이 있나봐요 저희가 간 날이
    곰솔마루
    69점 · 안성 · 샤브샤브,생버섯샤브샤브
    곰솔마루 사진 1 곰솔마루 사진 2
    골프장 안성Q 인근 맛집입니다. 샤브샤브 가성비 좋고 푸짐합니다. 반찬도 다양하고 간도 잘맛아요. 샤브샤브에 칼국수 죽까지 푸짐하고 밋있는데 가격도 좋은편입니다. 맛있네요. 우연히 방문한 안성 외각의 맛집. 반찬들이 다 맛있고 건강한맛의 식당
    풍성식당
    69점 · 백암면 · 순대국,순대
    풍성식당 사진 1 풍성식당 사진 2
    순대국 으로 유명한 용인 백암에서도 제일식당과 함께 전통있는 순대국 집입니다. 잡내 없이 진짜 진한 국물이고 고기랑 순대를 엄청 많이 넣어줘서 배불러서 다 못 먹음. 배추김치랑 깍두기도 진짜 맛있었음.
    맷돌두부집
    67점 · 안성 · 두부,순두부찌개
    맷돌두부집 사진 1 맷돌두부집 사진 2
    파주옥
    67점 · 안성 · 곰탕,도가니탕
    파주옥 사진 1 파주옥 사진 2
    맛있는 김치, 맛있는 곰탕 특별한 점은 없지만, 맛있어요! 국물이 진하며 도가니가...많이들어가있어요 운동전 먹고 가면 좋을듯하네요 "진하고 담백한 국물과 맛있는 깍두기가 잘어울리는 곰탕집" 평택이 본점이며 맛을 인정 받아 수요미식회에 방영되었 식당입니다. 8자매 가족사업으로 본점과 타 지점과 맛은 똑같다고 자부심을 갖고있네
    중앙식당
    66점 · 용인 · 순대국,순대
    중앙식당 사진 1 중앙식당 사진 2
    주차하기가 어렵다는 점을 제외하면, 아마 근 몇 년 간 먹은 순대국과 순대 중 가장 우수합니다. 조비산 등산 가던 차에 먹게 됐는데, 이미 잘 알려진 제일식당은 닭곰탕 같은 새로운 순대국의 맛이라면
    사암오리
    66점 · 용인 · 오리구이,오리
    사암오리 사진 1 사암오리 사진 2
    평일에 방문해서 웨이팅 없이 먹음. 그래도 방문 2-30분 전 전화하고 가는 게 좋다. 맛은 무난함 라면은 먹지 마시길 .. 라면기계로 끓여주는데 오천원에 맛도 별로ㅜ 걍 김치말이국수 드시길. 가끔
    호수샤브칼국수
    64점 · 용인처인구 · 샤브칼국수
    호수샤브칼국수 사진 1 호수샤브칼국수 사진 2
    도심으로부터 떨어진 외곽지역에 있다보니 가격 넘 착하고 양도 푸짐합니다 맛도 괜찮았어요 아이랑 함께 먹느라 맑은 소고기 버섯 샤브 칼국수를 주문했는데 여기에 들어가는 야채가 무척이나 신선하고 육수도 맑아도 맛있네요. 소고기도 부드럽고 칼국수와 볶음밥까지 만족스럽습니다.
    아라리곰탕
    64점 · 안성 · 곰탕,사골곰탕
    아라리곰탕 사진 1 아라리곰탕 사진 2
    팥잎의 향이 정말 무시 못합니다! 곰탕이 그냥 곰당이 아니게 해주네요!
    형석이네 숯불갈비
    64점 · 용인 · 돼지갈비,숯불갈비
    형석이네 숯불갈비 사진 1 형석이네 숯불갈비 사진 2
    블루원용인cc 근처에 있어서 골프치고 먹기에 딱 좋아요! 맛도 좋고 직원분들 친절하셔서 만족스러웠어요
    호랑반점
    64점 · 용인 · 중식당,짜장
    호랑반점 사진 1 호랑반점 사진 2
    식당근처 캠핑을 마치고 우연히 찾았는데 정말 맛집입니다! 근처에 오거나 이근처 캠핑을 오게되면 무조건 오려고 합니다. 가족모두 만족하고 저또한 꽤 만족스럽네요! 친절하고 깨끗하고 주차공간 넉넉합니다