탄탄면공방 대표 사진
    탄탄면공방 대표 사진

탄탄면공방 동탄역힐스테이트점

탄탄면공방의 사진

1건의 탄탄면공방 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 580   팔로워 44

기본 탄탄면은 맛이 살짝 심심한 편이라 청양이나 마라맛이 입맛에 맛았다. 양이 적은가 싶은데 은근 많고 원하면 공기도 추가 가능해서 맛, 양 만족한 편

마라탄탄면

2022년 5월 29일

탄탄면공방과 비슷한 맛집

탄탄면공방 수원망포역점
    수원 · 탄탄면
    무난무난한 맛집 양 많은 편 사이드는 그럭저럭이었음 라구탄탄멘도 나쁘지 않음 맛있는 탄탄면~~ 먹다가 마늘 소스 넣고, 밥 넣어 먹으면 꿀맛
    원지미 사진
    원지미 역북점
    역북 · 탄탄면,우육면
    사천탄탄면 - 9,000원 깔끔한 매콤 국수. 위에는 다진고기, 반숙계란, 청경채가 올라가져있다. 땅콩소스가 들어가지 않은 듯 했다. 땅콩향이 느껴지지 않았다. 깔끔한 국물에 고추기름 향 가득한 느
    히노아지 사진
    히노아지
    광교 · 라멘,돈까스
    라멘은 걍 클래식이 최고가 아닐까 합니다 로제라멘 너무 진하고도 부담스러움 한번의 경험으로 만족하기로 라멘만 먹기 약간 부족할 때 돈가스 세트랑 먹으면 좋아요 무난한 곳이에요
    루지면관 사진
    루지면관
    광교 · 우육면,마파두부
    음식은 평범 향신료가 강해서 취향은 아니었음 우육면은 국물이 미지근했고 문이 열려있어서 가게가 추웠는데 밖에서 담배냄새가 들어와서 불쾌했음 전부 바테이블이라 혼밥하러 온 사람도 많았어요 진짜 맛있어요!
    송죽약방 사진
    송죽약방
    수원 · 탄탄면,비빔탄탄면
    동네 골목에 있는 곳인데 너무 맛있어요! 가지튀김이 찐입니다.. 요즘 좋아하는 최애 중식당이에요 오픈주방인데 주방이 반짝반짝 엄청 청결해요 요리하시면서도 계속 치우시더라고요 메뉴는 종류별로 먹어보려고 하는중인데 먹었던 메뉴는 다 맛있었어요 가지튀김은 바삭한게
    탄탄면공방 판교테크노밸리점
    판교 · 탄탄면
    바로 밑에 있는 라멘집하고 살짝 겹치는 포지션 여기가 더 많은 리뷰도 있고 유명한듯. 계란밥은 기성 김가루가 나와 좀 불호. 탄탄면은 맛있다. 또 방문하면 교자를 먹어 봐야 겠다.