BHC치킨 보성복내점

BHC치킨과 비슷한 맛집

우리두리호프치킨 사진
    우리두리호프치킨
    보성 · 치킨,치킨집
    보성에서 제일 맛있는 치킨 같아요 간장이 예술입니다. 맵달
    BHC치킨 순천대점 사진
    BHC치킨 순천대점
    순천 · 치킨,커리
    비애이치씨는 뿌링클 없었으면 어쩔뻔 뿌링뿌링 소스와 환상의 궁합
    만계치킨 사진
    만계치킨
    조대후문 · 치킨
    간장치킨이 짭짤하고 맛있었습니다 후라이드 양념도 굿 사람이 많아서 시끄러울 때도 있어요
    멕시카나치킨 사진
    멕시카나치킨 문화전당점
    광주동구 · 치킨
    우연히 방문했는데 홀은 작았지만 매우 쾌적하게 먹었습니다 사장님도 친절하셨고 치킨맛도 맛도리
    충만치킨 사진
    충만치킨
    순천 · 치킨,어니언치킨
    양도 많고 맛있어요 아쉬운건 테이블이 너무 찐덕거려서 옷이붙를꺼같았어요ㅠㅠ
    아주커치킨 사진
    아주커치킨 광주소촌점
    광주 · 치킨
    배달 빠르고 친절하세요 맛은 딱 생각하는 그맛입니다 추억이에요 매콤윙봉시켰는데 일반양념보다 매콤하고 밋있어요 윙봉세트 추천이요

BHC치킨 근처 추천 맛집

보성녹차떡갈비원조
    67점 · 보성 · 떡갈비,냉면
    보성녹차떡갈비원조 사진 1 보성녹차떡갈비원조 사진 2
    보성 대표 맛집!!녹차x떡갈비 조합으로 반찬이 넘 많아서 만족스럽게 먹었어요!!푸짐한 한상!! 떡갈비 드신 다면 암소 한우보다 반반 드시던지 돼지 추천합니다 두툼한 고기에 맛있는 떡갈비, 한돈, 한우 둘 다 괜찮고, 맑은 선지국(?)이 같이 나오는데 맛이 괜찮다. 반찬으로 나온 음식도 괜찮고 낮부터 막걸리를 시켜 같이 드시는분도 많다. 밥을 시켜 같
    보성녹차휴게소(목포방향)
    60점 · 보성 · 분식,한식
    보성녹차휴게소(목포방향) 사진 1 보성녹차휴게소(목포방향) 사진 2
    옛날 핫도그를 저렴하게 맛볼 수 있는 휴게소 스낵 맛집
    연돈볼카츠
    60점 · 보성 · 녹차,볼카츠
    연돈볼카츠 사진 1 연돈볼카츠 사진 2
    그 유명한 연돈 돈까스를 부담없이 즐길 수 있다. 본점의 맛이 궁금해진다.
    늘푸른흑염소가든
    59점 · 보성 · 흑염소,코스요리
    늘푸른흑염소가든 사진 1 늘푸른흑염소가든 사진 2
    흑염소 냄새도 안 나고 엄청 부드러워요 반탕은 살짝 매워요 드라이브 코스로 보성에 오면 꼭 들려봐야 할 맛집 소문난 맛집이라 씨글벅적한 장소에요. 흑염소 코스요리로 몸보신하기에도 좋고 떡갈비와 탕수육이 가장 맛있었습니다!
    삼거리곱창
    59점 · 보성 · 곱창,곱창전골
    삼거리곱창 사진 1 삼거리곱창 사진 2
    우연히 발견한 맛집 동네분들이 오시는 식당같았고, 사장님도 친절하심 우선 가격도 저렴하고, 맛있음 늦게가서 자리가 있었으나, 테이블이 적어서 예약하고 가야하는거 같음 단, 지저분한거 싫어하는
    중화원
    54점 · 보성 · 짜장면,사천짜장
    중화원 사진 1 중화원 사진 2
    간짜장을 맛있게 먹었고요. 다른분들이 옛날짜장 맛이라고 해서 무슨 소리인가 했는데, 직접 먹어보니 정말 옛날 짜장맛입니다. 맛있게 잘 먹었고요. 짬뽕국물 조금 먹어봤는데 짬뽕도 맛있었을거 같네요.
    송학식당
    54점 · 보성 · 메밀국수,메밀전병
    송학식당 사진 1 송학식당 사진 2
    딱히 정해진 주차장은 없고 동네 식당 느낌입니다 메밀전병 따뜻하고 맛있어요! 아침식사 9시부터라고 하는데 9시 30분 정도에는 가야 식사 가능해요 밑반찬이 정말 깔끔하고 정석적인 맛이고 감자옹심이 국물이 진짜 맛있어요 이 맛 보니까 오리탕도 맛이 없을수가 없겠네요
    태평골낚시터가든
    53점 · 보성 · 추어탕,미꾸라지튀김
    태평골낚시터가든 사진 1 태평골낚시터가든 사진 2
    보성 현지인들이 추천해줘서 방문했는데 맛도 가격도 만족스러웠어요 에어컨빵빵해서 더운날 따뜻한추어탕 먹어도 끄덕없더라구요 점심시간 사람많아요~ 최애 추어탕집입니다 너무 맛나요 백숙도 많이 드시지만 최고는 추어탕 맛집
    금자네식당
    53점 · 보성 · 시래기국,한식
    금자네식당 사진 1 금자네식당 사진 2
    보성역 근처의 금자네 식당 추석연휴라 가까운곳에 무작정 들어갔다 맛있고 가격도 저렴해 만족한 동네 식당 깔끔한 밑반찬과 7천원임이 믿기지않는 푸짐하고 진한 국물의 갈비탕 추천하고 싶은 보성 백반
    수복식당
    53점 · 보성 ·
    수복식당 사진 1 수복식당 사진 2
    보성군청 바로 앞에 있습니다. 보성군청에 들렸을때 방문하기 좋은편입니다.
    형제숯불갈비
    52점 · 화순 · 돼지갈비,곱창전골
    형제숯불갈비 사진 1 형제숯불갈비 사진 2
    추석에 방문해서 인지 사람이 많아 들어가기전, 들어가서 음식 나올 때도 많이 기다렸어요. 음식은 맛있었습니다!
    신토불이 가든
    52점 · 보성 · 오리고기,오리불고기
    신토불이 가든 사진 1 신토불이 가든 사진 2
    주차장도 넓고 어른들이 좋아하십니다 야채도 많이 먹을수있어요 건강한맛이에요 볶음밥도 맛있어요