형제숯불갈비 대표 사진

형제숯불갈비의 사진

형제숯불갈비 사진
    형제숯불갈비 사진

1건의 형제숯불갈비 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 갓길주차(1)

혜오리 평균 별점 4.9   평가 66   팔로워 0

추석에 방문해서 인지 사람이 많아 들어가기전, 들어가서 음식 나올 때도 많이 기다렸어요. 음식은 맛있었습니다!

돼지갈비 왕갈비탕

갓길주차
    2024년 3월 15일

형제숯불갈비와 비슷한 맛집

남도명가 사진
    남도명가
    화순 · 냉면,육회냉면
    음… 찾아가서 먹을 맛은 아니고, 근처를 들르면 먹을 거 같아요. 클래식한 삼삼한 냉면이에요 의외로 뚝불도 맛있었어요. 주차장 앞에 있는데 협소한 편입니다 냉면 맛집!
    수원본가 사진
    수원본가
    쌍촌동 · 돼지갈비,갈비
    대로변 잘보이는곳. 넓은공간. 종업원분들이 너무 분주히 움직인다.
    고궁 사진
    고궁
    광주 · 돼지갈비,숯불갈비
    돼지갈비 넘 부드럽고 맛있어요 냉면이랑 잘 어울려요 룸도 있어서 상견례하기에도 좋을듯해요 걍 갈비집 약간 쌍교랑 비슷한 느낌 밑반찬 많고 양념게장도 줌 샐러드 종류 많아서 좋음 근데 샐러드가 약간만 덜 달았으면 더 좋을듯
    청학동 사진
    청학동
    광주 · 돼지갈비,숯불갈비
    문흥동의 대표적인 갈비 맛집입니다. 3인분에 1인분씩 갈비를 서비스로 내어주어서 푸짐한 식사를 할 수 있습니다. 양으로만 승부하는 건 아니고 맛도 있어요! 사장님이 고기 맛있게 굽는 팁을 알려주
    또바기냉면 사진
    또바기냉면
    수완지구 · 냉면,꿩만두
    사장님이 친절해서 기분이 좋아요 머리끈도 주시고 냉면 맛있어요! 굉장히 친절하고 맛잇게 먹엇습니다. 깔끔하게 1인 한상이 나오다니 정말 참신한데 맛떠한 넘사벽이네요 정말 잘먹엇습니다 강추해요
    강남숯불갈비 사진
    강남숯불갈비
    고흥 · 고깃집,숯불갈비
    직원들이 피곤해보임. 고기먹으면 냉면이 서비스. 양은 넉넉하다.

형제숯불갈비 근처 추천 맛집

양지식당
    66점 · 화순 · 주물럭,목살
    양지식당 사진 1 양지식당 사진 2
    맛있어요 김치를 추가해 먹으면 좋아요 골프 라운딩 하고 오시면 딱 좋을듯합니다 아주 평범한 시골음식.자극적이지 않고 그럭저럭 오래전부터 유명한 골프장 주변 맛 집( 화순 엘리체CC ) 예전보다는 맛도 가격도 변했지만 그래도 가끔 생각나는 추억 속의 맛 집.
    늘푸른흑염소가든
    59점 · 보성 · 흑염소,코스요리
    늘푸른흑염소가든 사진 1 늘푸른흑염소가든 사진 2
    흑염소 냄새도 안 나고 엄청 부드러워요 반탕은 살짝 매워요 드라이브 코스로 보성에 오면 꼭 들려봐야 할 맛집 소문난 맛집이라 씨글벅적한 장소에요. 흑염소 코스요리로 몸보신하기에도 좋고 떡갈비와 탕수육이 가장 맛있었습니다!
    내가찜한코다리찜
    58점 · 장흥군 · 코다리,코다리찜
    내가찜한코다리찜 사진 1 내가찜한코다리찜 사진 2
    장흥에 방문!! 칼칼한 코다리찜 먹엇는데 양념은 빨갛지만 맵지는 않아요!! 반찬도 깔끔하고 맛잇게 한그릇 뚝딱하고 왓네요
    춘양반점
    55점 · 화순 · 짜장면,중국집
    춘양반점 사진 1 춘양반점 사진 2
    볶음밥과 짜장은 그저 그랬는데 짬뽕이 히트 짬뽕 먹으러 다시 가고픈 간짜장 주문 안받으심 춘양면 읍내 천변에 있어서 찾기쉽다. 근처에서 시식사할려면 자주 들리는 곳.
    목사골식당
    55점 · 화순 · 보리밥,백반
    목사골식당 사진 1 목사골식당 사진 2
    화순 드라이브 하다 들린.백반집 가격이 저렴하고 푸짐해요 보리밥 리필도 가능하고 주물럭 둘이서 엄청 배부르게 먹었어요 주물럭을 주문하면 셀프 보리밥을 먹을 수 있어요 가격도 1인 만원인데 고기가 상당히 푸짐하고 맛도 좋아요~
    성인숯불갈비
    53점 · 화순 · 돼지갈비,생삼겹살
    성인숯불갈비 사진 1 성인숯불갈비 사진 2
    생삼겹살 불백있어서 좋습니다. 삼겹살은 생삼겹이라 좋습니다
    부엉이칼국수
    52점 · 화순 · 칼국수,팥칼국수
    부엉이칼국수 사진 1 부엉이칼국수 사진 2
    팥칼국수가 맛있아요 직접 팥을 재배하시는 것 같아요 속이 편하고 좋았어요 집에서 먹는 칼국수처럼 자극적이지 않고 맛있었어요. 반찬으로 나온 생김치도 맛있고 열무김치도 맛있었어요.
    녹양관
    52점 · 장흥군 · 간장게장,꽃게간장게장
    녹양관 사진 1 녹양관 사진 2
    비린내 없이 간장게장 너무 맛있어요 완전 추천합니다 맛있게 드세요
    자연농원
    51점 · 화순 · 불백,한식
    자연농원 사진 1 자연농원 사진 2
    주변에 딱히 밥먹을 곳이 없다. 반찬 인심은 좋았다. 불백도 너무 달지 않아서 지나는길에 들려 볼만할듯
    송석 기사식당
    51점 · 화순 · 메기탕,메기매운탕
    송석 기사식당 사진 1 송석 기사식당 사진 2
    옛날 보성으로 가는 지방도로 기사식당. 메뉴는 김치찌개하고 메기탕밖에 없다. 된장을 잘써서 여운이 많이 남는다.
    얌차반점
    48점 · 화순 · 중식,탕수육
    얌차반점 사진 1 얌차반점 사진 2
    전체적으로 깨끗해보인다. 맛은 특별할것은 없어보인다.
    차이홍
    48점 · 화순 · 중식당,중식
    차이홍 사진 1 차이홍 사진 2
    화순 외진곳이지만 식사시간에는 봄비는듯하다. 양은 넉넉하지만 면이 내기준엔 몇젓가락 안되 좀 부족함. 맛은 좋다.