도미노피자 대표 사진
    도미노피자 대표 사진

도미노피자 낙성대점

도미노피자의 사진

2건의 도미노피자 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1062   팔로워 88

방문포장40퍼하길래 사먹었어요 역시 믿고먹는 도미노입니다. 파인애플이 들어가서 중간중간에 깔끔한맛이나고 새우도 타이거새우여서 실해요!!!

블랙타이거쉬림프

지역주민이 찾는
    2019년 9월 29일

발라롱쩨졔 평균 별점 4.3   평가 210   팔로워 7

방문포장으로 저렴하게 먹엇어요! 역시 피자는 도미노가 제일 맛잇어요

쉬림프 스테이크 피자

2020년 5월 31일

도미노피자와 비슷한 맛집

피맥하우스 사진
    피맥하우스
    샤로수길 · 피자,맥주
    날씨가 좋아서 야외테라스에서 자리잡았는데 너무 좋았어요. 피자랑 맥주도 꿀맛 개방감 있고 좋은데 자꾸 밖에서 하수구 냄새가들어와요.. 하.. 음식맛잇고 술도맛잇는데ㅜ 피자종류가 다양하고 생맥도 많아서 좋아요! 스크린있어서 분위기 좋습니다~
    레코드피자 사진
    레코드피자 샤로수길점
    샤로수길 · 피자,피맥
    제품 구성은 좋음. 솔직히 피자맛은 쏘쏘. 좀더 토핑 많고 두꺼웠으면 좋겠다! 직원분은 굉장히 친절하세요 캔옥수수에 냉동 닭날개,.. 여러 조리식품 조합,, 소스만 떡칠한 이걸 30000원에 팔다니 ㅎㅎㅎ 여태껏 먹은 피자 중 제일 노맛!
    피자네버슬립스 사진
    피자네버슬립스 3호점
    샤로수길 · 피자,페퍼로니
    피자와 한식의 퓨전조합! 미나리와 고추장삼겹이라니ㅎㅎ 넘독특하고맛있어요 피맥하러 피자네버슬립스 방문했어요 서울 봉천동 샤로수길점으로 방문! 간판이 크지않고 위에 달려있어서 잘 보면서 가지 않으면 모르고 지나칠 수도 있으니 잘 보면서 가세요! 하프 앤 하프로 포테이토
    치즈메이트 사진
    치즈메이트
    샤로수길 · 파스타,치즈
    게살새우로제 파스타, 치즈메이트 라자냐 멜팅업프라이즈 먹었어요. 다 진짜 맛있고 디저트로 나오는 티라미수 마저 맛있어요! 뇨끼, 파스타, 그리고 마지막 디저트 티라미수까지 완벽하다!
    파앤피파스타하우스 사진
    파앤피파스타하우스 샤로수길점
    샤로수길 · 파스타,피자
    신상 가게 분위기 너무 깔끔 하고 좋아요 맛은 매우 자극적이고 좋아요 저렴해요
    네모면 사진
    네모면
    봉천동 · 파스타,스파게티
    저렴하게 파스타 배달되는 가게라 좋다. 사실 파스타보다는 튀김맛집인듯.. 감튀가 정말 세상에 없는 바삭함이라 먹자마자 깜짝 놀람 ㅋㅋ 포슬포슬한 감자맛을 좋아하는 사람이라면 싫어할 수도 있겠지만..