박혜정 케이커리

박혜정 케이커리와 비슷한 맛집

원스커피 사진
    원스커피 춘천점
    춘천 · 카페,커피
    120겹 파이라는데 큰 차이는 못 느끼겠음. 와플 먹는 느낌?! 카페는 밖에서 보는 것과 달리 괜찮음 파이와 번을 주문 즉시 만들어주세요. 시간이 좀 걸리지만 맛있어요.
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌
    춘천 · 커피,카페
    쿠폰 선물 받아서 왔어요. 눈오는 날 창가에 앉아서 커피마시니 좋아요. 커피와 케익은 아주 맛있지는 않지만 무난합니다. 아메리카노는 그럭저럭~ 맛있지는 않음. 눈 오는 날 창밖 구경은 좋음.
    키에이크 사진
    키에이크
    춘천 · 케이크,디저트카페
    케이크맛집이에요 케이크가 작품같아요 자리가 많이없어서 제가 갈때는 만석이엇어요 생크림딸기케이크 가 먹고싶어서 디저트 맛집 검색해서 가봤어요 디저트가 양 대기 너무 비싸다고 느껴졌어요
    오브느 사진
    오브느 춘천점
    춘천 · 카페,스콘
    구움과자를 주로낸다. 분위기를 고조시키는 인테리어와 걸맞는 메뉴가 좋다.
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 춘천거두점
    춘천 · 빙수,케이크
    매장에 4인기준 테이블 여섯개정도 있고깔끔해요. 생일케이크로 고구마반생크림반 케이크 구매했어요. 아무래도 고구마가 호불호가 있을수있는데 반반케이크라서 선택하기 수월했네요. 맛은 평범괜찮았어요
    이디야커피 사진
    이디야커피 춘천스무숲길점
    스무숲 · 커피,크림라떼
    스무숲 먹자골목 쪽에 위치한 이디야커피 매장. 일요일에 방문했는데, 매장에는 9시에 오픈한다고 되어있으니 실제로는 10시부터 영업한다. 매장은 넓은 편이고, 조용해서 카공하기 좋다, 매장 안쪽

박혜정 케이커리 근처 추천 맛집

유동부 치아바타
    79점 · 춘천 · 빵,통밀빵
    유동부 치아바타 사진 1 유동부 치아바타 사진 2
    쫄깃한 식감이 좋습니다 빵 맛있습니다 통밀 빵 종류가 많습니다 통밀빵이 있어서 좋음 쫄깃하고 맛있음 영업시간은 짧은 편임 (금방 품절될수 있음) 재방문의사 있음 좋은 재료로 만든 빵이라 그런지 맛도 좋지만 속도 편안합니다.
    동내빵집
    72점 · 춘천 · 빵
    동내빵집 사진 1 동내빵집 사진 2
    지인 추천으로 간 빵집이었는데 너무 맛있어서 춘천 갈 일 있으면 무조건 방문할 예정이에요 ㅠㅠㅠ 너무 너무 너무 맛있어서 절대 못 잊을 맛 🤤🤤 가게 내부는 작고, 자리도 많이 없어서 앉기 어려운데
    어반스트릿 컨템포러리
    67점 · 춘천 · 규카츠,파스타
    어반스트릿 컨템포러리 사진 1 어반스트릿 컨템포러리 사진 2
    항상 사람이 많음. 음식은 맛있음. 다만 가끔 환기가 안 돼서 매장 안 공기가 맵게 느껴질 때가 있어 불편함ㅜㅜ 파스타 볶음밥 다 맛있어요. 예전에는 빠네를 잘먹었는데 요즘은 해장파스타가 아주 맛있네요.
    채선당 월남쌈&샤브샤브
    66점 · 춘천 · 샤브샤브,월남쌈
    채선당 월남쌈&샤브샤브 사진 1 채선당 월남쌈&샤브샤브 사진 2
    전국 어디든 후회하지 않는 맛집. 네비에서. 점심먹기위해 치고 갔더니. 역시 푸짐했다. 채소 잔뜩 먹을 수 있어서 샤브샤브 종종 생각나는 것 같아요. 죽까지 완벽! 코로나라서 포장 주문가능한 채선당을 찾았는데 다른 지점은 포장이 안되는 곳도 있더라구요;; 양 푸짐하고 매장이 아닌 집에서 먹어도 고기, 채소, 어묵, 만두, 칼국수까지 재료가 빠지는게 없어서
    소복소복
    66점 · 춘천 · 소바,장어
    소복소복 사진 1 소복소복 사진 2
    주차가 불편하고 가격이 있는 편이라 기대안했는데 가격인정. 맛인정. 국물이 맛있고 메인 장어가 실해요 튀김가루도 넉넉히 주셔서 씹는 맛이 있어요. 후반엔 살짝 느끼한데 다시 와보고 싶은 곳이에요.
    롭앤로비나
    65점 · 춘천 · 파스타,생면파스타
    롭앤로비나 사진 1 롭앤로비나 사진 2
    춘천 거두리에 위치한 생면 파스타맛집 롭앤로비나 매장 분위기가너무좋아요 아기자기한 소품믈과 모던하면서 클래식한 인테리어가 눈길을 끌어요 음식이나올때마다 음식에 대한 디테일한 설명도 해주셔서
    고반식당
    65점 · 거두리 · 삼겹살,고깃집
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    사장님친절하심 특수부위 갈매기살 항정살 맛있음 생각보다 삼겹살 목살이 별로였음 그릴링은 좋으나 고기가 오버쿡되어 맛이 떨어짐 특수부위가 포함된 모듬세트로 먹으니 맛있네요. 김치찌개, 된장찌개를 후식으로 시켰는데 둘다 맛있어요.
    연미당
    65점 · 춘천 · 연어,사케동
    연미당 사진 1 연미당 사진 2
    사케동 맛있어요~ 단호박치즈고로케도 엄청 부드럽고 맛있어요^^다른 메뉴들도 먹어보고 싶네요. 정갈하고 깔끔하게 나와요. 먹을 때마다 기분 좋아요. 남자에게는 양이 좀 적어요ㅋ 사케동 맛집으로 추천받아 간 곳 연어가 안비리고 맛있었음
    맷돌손두부
    65점 · 춘천 · 순두부,한식
    맷돌손두부 사진 1 맷돌손두부 사진 2
    기본적으로 두부집이다. 특히 짜박지짐이 별미다. 좋은질의 두부에 들기름 가득한 풍미가 좋다.밥도 좋다.
    슬로우캘리
    64점 · 춘천 · 포케,연어포케
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    맛있고 건강하게 먹기 좋음.. 종종 방문하는 편임~~~ 다른곳에서 포케 먹어본적 없어서 비교는 어렵지만, 건강한 식사라는 생각이 듭니다. 맛도 좋구요. 스파이시 참치포케 정말 맛있는데 와사비오일 주의해야항..
    촌집족발
    63점 · 춘천 · 족발,보쌈
    촌집족발 사진 1 촌집족발 사진 2
    이전 후 처음 가봤는데 여전히 맛있었어요 족발 대.중.소가 없어 둘이가서 먹기 양이 많으면 어쩌나 했는데 다 먹고왔어요 식전요리와 후식밥도 나오는데 식전요리대신 족발양을 늘려주어도 좋을것 같아요
    채오가짬뽕
    63점 · 춘천 · 해물짬뽕,중국집
    채오가짬뽕 사진 1 채오가짬뽕 사진 2
    채오가는 자주가는 중국집중 하나입니다 ㅎㅎ 차돌짬뽕에는 불맛이 정말 강해요 ~! 그리고 이집의 제일 큰 자랑은 찹쌀 탕수육이 아닐가 싶네요.. 정말 다른곳이랑은 비교할 수 없고 고기가 두툼하고 튀