오가카페 대표 사진

오가카페의 사진

오가카페 사진
    오가카페 사진

1건의 오가카페 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

하솜이 평균 별점 2.7   평가 429   팔로워 1

한적한 곳에 위치해 있음
    가격대가 있는 편 맛은 산미가 강한 편

자몽에이드

2024년 7월 14일

오가카페와 비슷한 맛집

재식이커피 사진
    재식이커피
    예산 · 커피,카페
    가게 입구가 주차장이나 협소해요 점심시간에 많이 가고 커피 맛집이기도 합니다 가격이 싼 만큼 파스타 양이 적으나 하유스샐러드랑 같이 먹으면 든든합니다 다 맛있지만 매콤크림파스타가 베스트!
    메가커피 사진
    메가커피 예산산성점
    예산 · 카페,라떼
    오픈한지 얼마 안되서 사람이 많음 주차는 길가에 가능합니다
    달빛아래 사진
    달빛아래
    예산 · 카페,샌드위치
    조용하니 좋습니다 주차는 길가에 하시면 됩니다 맛은 달달하니 좋습니다 조용하고 깔끔한 분위기의 카페. 배달 주문이 꽤 들어오는 편. 음료는 괜찮았고 마카롱은 좀 느끼했음. 말차 라떼는 딥한 녹차와 풍부한 크림이 어우러져 맛있고 당근케잌은 식감 맛 모두 합격
    사유지 사진
    사유지
    예산 · 커피,카페
    공간도 너무 좋고 일단은 추울때 갔었는데 내부가 따듯해서 좋았어요 그리고 갸또랑 커피 너무 맛있고 홍성가면 또 한번 들러보고 싶은곳이였답니다
    카페 앙 루아롱 사진
    카페 앙 루아롱
    예산 · 카페,디저트
    가격대비 괜찮음 주차장이 넓어서 맘에 듬 점심시간에도 사람 많음 예산 삽교 카페 주차장넓음 룸도 있음 족욕도 가능한 카페입니다
    다시봄 사진
    다시봄
    예산 · 카페
    시니어클럽에서 운영하는 카페로 음료 가격이 너무 저렴합니다. 그리고 인테리어도 새로해서 너무 깔끔하고 좋아요. 1층 베이커리에서 빵 구입해서 올라가면 빵과 커피 둘다 즐길 수 있습니다. 할머니

오가카페 근처 추천 맛집

선봉국수
    77점 · 예산 · 비빔국수,멸치국수
    선봉국수 사진 1 선봉국수 사진 2
    시장에서 줄이 제일 길어서 먹어봤는데 국수가 이렇게 맛있다니 싶었습니다. 진한 육수에 계속 젓가락손이 가는맛이였어요 가성비만 좋은게 아니다! 맛도 제법이다! 추운 겨울날 잔치국수 멸치국물 호로록하면 좋다
    한일식당
    76점 · 예산 · 소머리국밥,국밥
    한일식당 사진 1 한일식당 사진 2
    국물이 상당히 진하고 건더기가 많음. 배불리 해장할수 있는곳. 10년도 더 전부터 방문했던 맛집이에요 점점 맛이 연해지는 것 같은 기분은 있지만, 호불호 없을 맛있는 맛이에요~ 개인적으로 수육은 가성비가 너무 떨어져서 비추합니다
    삼우갈비
    75점 · 예산 · 소갈비,갈비
    삼우갈비 사진 1 삼우갈비 사진 2
    가격대는 약간 있는 편이지만, 가족들이랑 방문하기 좋은 곳이에요. 다만 같이 먹은 가족들이 고기가 약간 평소보다 질긴 부분이 있다고 해서 그 점 하나가 아쉬웠습니다. 저는 특별히 질긴 느낌 없이 잘
    할머니곱창
    74점 · 예산 · 곱창,곱창전골
    할머니곱창 사진 1 할머니곱창 사진 2
    곱창잡내적고맛나요곱창전골도마시뜸 굿굿또갈꺼같아요옹최고에요 어릴 때부터 자주 가던 곳, 항상 사람들은 매번 많은 곳 오래된 맛집이에요~ 점심 시간에 갈때마다 손님이 많아서 웨이팅 해야하지만 맛있어서 기다렸다가 먹어요~
    삽다리칼국수
    73점 · 예산 · 콩국수,콩칼국수
    삽다리칼국수 사진 1 삽다리칼국수 사진 2
    콩칼국수가 특이하고 맛있어요 오징어볶음이 부드럽고 맛있어요 지역주민들이 주로 손님인 것 같다. 음식이 맛있는데 웨이팅이 있다. 영업시간은 짧고 웨이팅은 길었던 곳. 예전 맛이 아니라는 평이 많은 듯. 주차장도 넓고 좋음. 맛은 평범~
    곱창인가
    71점 · 삽교 · 곱창,국밥
    곱창인가 사진 1 곱창인가 사진 2
    밖에 주차장에 차 대고 오시믄 편합니다! 여기가 인기 진짜 많아서 들어간건데 사장님도 직원분들도 텐션 진짜 대박이에요 ㅋㅋ 구이도 맛있고 전골은 양이 많다고 차라리 국밥을 추천해주셔서 먹었습니다
    60년전통예산장터국밥
    70점 · 예산 · 국밥,소머리국밥
    60년전통예산장터국밥 사진 1 60년전통예산장터국밥 사진 2
    웨이팅이 있지만 회전율이 좋아 금방 들어갈 수 있어요. 고기양도 많고, 맛도 아주 좋아요. 또 가고 싶어요! 예산 여행 차 방문했다가 들른 ‘60년전통예산장터국밥’ 근처에 장터국밥집이 꽤 많이 있었는데 60년 전통이라는 간판에 이끌리듯 들어갔습니다. 국밥은 주문하자마자 바로 나왔고요 8명 단체도 조금만 대
    예당한우국밥
    68점 · 예산 · 국밥,한우소고기국밥
    예당한우국밥 사진 1 예당한우국밥 사진 2
    국물이 정말 시원하다 한우국밥이라고 해서 빨간국물 생각했는데 맑은 국물이었다. 다데기 넣는 것보다 안 넣는게 맑고 시원함! 아쉬웠던건 김치가 좀 싱겁고 덜익은 느낌 토밥 장터국밥 맛집! 진짜 고기 너무 부드럽고 완전 맛있음. 국물도 진하고 시원해서 또 먹고싶은 맛!
    짱구분식
    68점 · 예산 · 호떡
    짱구분식 사진 1 짱구분식 사진 2
    갓나온 호떡이 너무 맛있다. 주인 아주머니도 친절하고 다정하다.
    옛날돈까스
    67점 · 예산 · 돈까스,옛날돈까스
    옛날돈까스 사진 1 옛날돈까스 사진 2
    옛날돈까스 맛있어요 브레이크타임 한시간전쯤 갔더니 기다리지 않고 먹을수있었습니다 주차는 주변에 알아서…. 소스가 맛있어서 돈까스를 기분좋게 먹었어요~ 반반까스가 있어서 두명이 가면 종류별로 먹을 수 있어서 굿굿
    예산냉면갈비
    67점 · 예산 · 냉면,갈비
    예산냉면갈비 사진 1 예산냉면갈비 사진 2
    방이 몇 개 있고 대부분 홀에서 식사하는 구조. 직원도 많고 손님도 많고 혼잡한 가운데 음식은 맛있는 편이다. 반찬이 가짓수가 많이 나오고 맛도 괜찮다. 사람이 많아서 정신이 없음 맛은 괜찮은편 주차장이 있으나 협소함
    남양식당
    67점 · 예산 · 돈가스
    남양식당 사진 1 남양식당 사진 2
    튀김이 훌륭하고 소스가 질리지않고 맛있는 돈까스 맛집이다. 백종원 함께가게 맛집으로 방문했는데 쏘쏘였던 남양식당임 시판소스아님 뭔가..생강이 가미된맛?? 양도 넉넉하고 점심시간 좀 지나서 가서 식사 안될줄 알았는데 사장님이 된다고 하심 주차는 인근 공영주차장에 해야하고 초행이라면 지도잘보고가야함 골목에 위치해서