Cafe36-9 대표 사진
    Cafe36-9 대표 사진

Cafe36-9

Cafe36-9의 사진

1건의 Cafe36-9 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

먹짱 평균 별점 4.7   평가 451   팔로워 3

예산시장 근처 카페! 시장에서 포장한 음식도 먹을 수 있음 굿

아메리카노

2023년 10월 1일

Cafe36-9와 비슷한 맛집

히말라야카페 사진
    히말라야카페
    예산 · 카페,커피
    예산시장 근처에 있고 공영주차장 근처라 주차 문제 없어요 사장님이 히말라야를 좋아하고 실제 가시기도 해서 카페 내에서 구경거리가 많아요 무엇보다 커피가 맛있어요! 시그니처 맛있는데 얼음을 가
    오민초 사진
    오민초
    예산 · 카페
    예산시장 안에 있어서 정신은 없지만 음료는 맛있었고 맥주도 생각외로 먹을만했습니다
    어서와U커피 사진
    어서와U커피
    예산 · 커피,사과
    시장안에 있어서 사람이 정말많고 음료는 적당히 무난하면서 먹을만한맛 딱히 여길 꼭 가야한다거나 그런건 모르겠음 예산시장 안에 있는 카페 앉아서 먹고갈 수 있는 자리는 몇 없어서 거의 테이크아웃으로 가져간다 예산에 왔으니 사과가 들어간 시그니처 커피로 주문했고 맛은 달달하니 괜찮았다
    다방면커피 사진
    다방면커피
    예산 · 커피,카페
    2층이 매력적인 카페에요 이쁘고 시그니처라떼가 맛있어요 충남 예산시장 내에 있는 카페 중 규모가 가장 크고 깔끔한 카페! 빈티지한 소품들도 많고 가격대도 무난해요 화장실은 내부에 없고 시장 내에 있는 공중 화장실 사용해야했어요 친절하시고 바닐라라떼 추천
    발레나 사진
    발레나
    예산 · 카페,사과
    인테리어 힙하고 조용하고 예산 시장 앞에있고 예산시장에 앉을자리없는데 편하게 휴식 가능해요 예산 시장 근처에서 쉬고싶어서 카페 찾아는데 넓고 힙한카페 있네요~ 디저트도 맛있어요
    예산의커피 사진
    예산의커피
    예산 · 베이커리,카페
    가격대비 괜찮습니다 맛도 좋고 10시에 마감하시고 주차는 길가에 하시면 됩니다 영업시간이 길고 캐주얼한 분위기로 이용에 부담이 없는 편입니다. 혼자 공부하러 온 사람들도 꽤 있습니다. 음료 가격대는 대체로 합리적인 편입니다. 추가요금 지불시 디카페인 원두로 변경이 가능합니다.

Cafe36-9 근처 추천 맛집

선봉국수
    77점 · 예산 · 비빔국수,멸치국수
    선봉국수 사진 1 선봉국수 사진 2
    시장에서 줄이 제일 길어서 먹어봤는데 국수가 이렇게 맛있다니 싶었습니다. 진한 육수에 계속 젓가락손이 가는맛이였어요 가성비만 좋은게 아니다! 맛도 제법이다! 추운 겨울날 잔치국수 멸치국물 호로록하면 좋다
    60년전통예산장터국밥
    70점 · 예산 · 국밥,소머리국밥
    60년전통예산장터국밥 사진 1 60년전통예산장터국밥 사진 2
    웨이팅이 있지만 회전율이 좋아 금방 들어갈 수 있어요. 고기양도 많고, 맛도 아주 좋아요. 또 가고 싶어요! 예산 여행 차 방문했다가 들른 ‘60년전통예산장터국밥’ 근처에 장터국밥집이 꽤 많이 있었는데 60년 전통이라는 간판에 이끌리듯 들어갔습니다. 국밥은 주문하자마자 바로 나왔고요 8명 단체도 조금만 대
    사과당
    68점 · 예산 · 애플파이,베이커리카페
    사과당 사진 1 사과당 사진 2
    예산 놀러갔다 추천받아서 세트로 하나 사갑니다 예산이 사과가 유명하니까요 사과파이가 맛이 없을수가 없죠 왕기대했던 요거트맛이 품절이라 원조랑 호두크림치즈 사먹었는데 원조는 우리가 생각하던 그 사과파이맛이고 호두는 내스타일 아니였어요ㅜㅜ
    예당한우국밥
    68점 · 예산 · 국밥,한우소고기국밥
    예당한우국밥 사진 1 예당한우국밥 사진 2
    국물이 정말 시원하다 한우국밥이라고 해서 빨간국물 생각했는데 맑은 국물이었다. 다데기 넣는 것보다 안 넣는게 맑고 시원함! 아쉬웠던건 김치가 좀 싱겁고 덜익은 느낌 토밥 장터국밥 맛집! 진짜 고기 너무 부드럽고 완전 맛있음. 국물도 진하고 시원해서 또 먹고싶은 맛!
    애플양과점
    67점 · 예산 · 애플파이,과자점
    애플양과점 사진 1 애플양과점 사진 2
    줄서있어서 가봤는데 생크림 애플파이가 맜있고 박스 포장 안하면 1000원 더 저렴해용 애플피이 바삭하고 맛있어요 ㅠㅠㅠ 최애 파이되버렸음!!! 애플파이 크기가 크고 바삭했어요 크림 애플파이도 궁금하네요
    아리랑고개 닭꼬치
    67점 · 예산 · 닭꼬치
    아리랑고개 닭꼬치 사진 1 아리랑고개 닭꼬치 사진 2
    웨이팅이 있지만 길지는않고 자극적이지않고 닭잡내도 없어서 깔끔하게 먹을수있음 닭꼬치인데 튀긴 닭꼬치입니다. 좀 느끼하고 호불호가 갈릴수 있겠다 싶어요. 다시 간다면 4개 세트 보다는 하나 사서 나누어 먹거나 할 것 같아요
    낙원약과
    65점 · 예산 · 디저트,약과
    낙원약과 사진 1 낙원약과 사진 2
    예산시장에 있는 낙원약과 페스츄리 사과약과를 판매하는 곳이다 다른 데서는 없는 독특한 메뉴라 한 번쯤 먹어볼만하다~🍎 약과에 환장해서 바로 다녀왔어요 맛보고 세트 사려고 해쓴ㄴ데 맛은 사과맛에 무난
    신양튀김
    65점 · 예산 · 고기튀김,김말이
    신양튀김 사진 1 신양튀김 사진 2
    김말이스러운 튀김인데 당면대신 고기가 들어간 느낌! 의외로 간식으로 좋았던 맛! 막 나온거 먹으니까 너무 맛있고 좋아요 ㅎㅎㅎ 김말이라는 달라요 김부각같은 느낌의 김이 신의한수 여기 고기 튀김 가격이 기존보다 올라도 저렴한건 사실입니다 합리적인 가격에 먹기도 편하고 뜨끈하고 속이 꽉찬 고기튀김 최고에요 ㅎㅎ
    해님빈대떡
    64점 · 예산 · 빈대떡,녹두빈대떡
    해님빈대떡 사진 1 해님빈대떡 사진 2
    여기 빈대떡이찐입니다 아주 맛있어요 느억맘 소스가 특별해요 바삭하고 빈대떡 여기가 젤 잘하는것같네요 빈대떡만 간단하게 먹을려고 했는데 넘 바삭하고 맛있어서 고기완자도 시켜먹었어요!!
    예산샌드
    64점 · 예산 · 디저트,카이막
    예산샌드 사진 1 예산샌드 사진 2
    예산시장 문 닫을 시간에 유일하게 열려있었던 디저트 간식 파는 곳이어서 방문했어요. 카이막 샌드는 담백해서 우유맛이 났고 사과카이막샌드는 우유에 사과잼을 올려먹는 맛이어서 조금 더 달달하게 먹을 수
    연돈볼카츠
    64점 · 예산 · 볼카츠,돈카츠
    연돈볼카츠 사진 1 연돈볼카츠 사진 2
    간단한 식사대용으로 먹기 좋은 음식이에요. 홍게라면이랑 같이 주문해서 먹으니 매운맛이 중화되서 딱 좋았어요. 다만 간이 생각보다 세서 조금 짠맛이 느껴질 수 있어요. 연돈...의 명성을 기대하고 먹음 실망할거같고요 그냥 한번쯤 먹어볼만한거같습니다 맛은 ㄱㅊ아요 겉바속촉 1개이상은 물림
    할머니장터국밥
    62점 · 예산 · 국밥,소머리국밥
    할머니장터국밥 사진 1 할머니장터국밥 사진 2
    15분정도 대기했다가 들어갔습니다. 유명한 것치고 깊은 맛이 별로 안 났습니다. 아침일찍 여는곳이라 좋아요! 건더기 많이 들어있고 국물도 깔끔하니 맛있음 ! 냄새도 안나고 괜찮음 대기시간이 있음 주차는 길가에 가능합니다