메가커피 대표 사진
    메가커피 대표 사진

메가커피 마장역점

• 서울특별시 성동구 마장로 301 1층 메가커피 마장역점
    • 02-2281-9998
    • 예약, 주차, 배달

메가커피의 사진

메가커피 사진

1건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

달래 평균 별점 4.3   평가 546   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

엄청 시원하게 잘 먹었어요 기회가 되면 또 방문하고 싶어요!!!!

(ICE)아메리카노

2023년 9월 30일

메가커피와 비슷한 맛집

카페 드씨밀레 사진
    카페 드씨밀레
    마장동 · 베이커리,카페
    여기가 진짜 숨은 빵맛집이에요! 특히 깜빠뉴 빵이 정말 쫄깃하고 맛있어요! 아기랑 같이가기에도 좋았던 곳이에요 카페도 넓어서 좋았어요 빵은 진짜 맛없는게 없습니다 층계단이 좀 높아 그것만 조심하면 아기랑 가도 좋은곳이에요
    인더매스 사진
    인더매스 마장
    마장 · 커피,카페
    분위기도 좋고 맛도 좋고 친절하셔서 더 좋았습니다 !!! 책상이 박스라 신기하고 안에 구경거리가 많아서 하루종일 놀다가네요 매장안이 너무 넓고 디저트도 다양해서 고르는 재미가 있는곳이네요
    작은카페 사진
    작은카페
    성동구 · 디저트,카페
    카페가 아기자기 아늑하고 예쁘게 잘 꾸며져있고 두바이초콜릿이 맛있어요
    스페셜 땡스 투 사진
    스페셜 땡스 투
    마장동 · 디저트,카페
    여기 디저트가 미쳤습니당 ㅎㅎ 플레이팅도 너무 좋고 구움과자류 다 맛있어요!!!
    브릭스커피 사진
    브릭스커피
    왕십리 · 카페,커피
    분위기가 너무 좋아서 자주 가는 곳입니다! 가볍게 이야기하기 좋은 곳이에요! 후식으로 크로플아이스크림 맛있게먹었어요 분위기도 예뻐서 종종가요 왕십리역 앞에 바로 있어서 좋아요. 율무 메뉴 먹고 싶어서 갔는데 따뜻한 율무 메뉴도 있었으면 좋겠어요.
    스타벅스 엔터식스점
    왕십리 · 커피,프라푸치노
    메뉴도 빨리 준비되고 맛있어용~~~~ 그리고 친절해요~ 조용하고 쉬었다 가기 좋아요 항상 잘 이용하고 있습니다 왕십리 엔터식스에 위치한 스벅이에요. 자리는 좀 협소합니다~ 엔터식스 지하 1층에 있는 스타벅스로 쇼핑하다 들러서 커피 마시기 좋아요. 자리가 많지 않아 아쉬워요.