123중화요리 대표 사진
    123중화요리 대표 사진

123중화요리

123중화요리의 사진

1건의 123중화요리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

jj59 평균 별점 4.5   평가 208   팔로워 1

여기는 현지인분이 운영하는 곳인거 같은데 너무너무 맛있어요 가격도 저렴하면서 양도 많은데 맛이 최고에요!! 무조건 재방문할 집입니다

가지튀김 계란볶음밥

123중화요리와 비슷한 맛집

아리산중화요리 사진
    아리산중화요리
    청주 · 짜장면,짬뽕
    곱배기 처럼 양이 짱 많고 저렴하고 친절하고 맛있어요! 혼밪하기 좋아요ㅎㅎ 누룽지 사탕도 있어서 넘 좋좋
    주성각 사진
    주성각
    청주 · 짜장면,중국집
    옛날느낌나는 중국집인데 맛은그냥 쏘쏘했습니다 매장이 깔끔한느낌은 덜했습니다
    양자강 사진
    양자강
    청주 · 짜장면,중식
    주차장 넓어서 편했음 사천탕수육이랑 유산슬 너무 맛있었음 짬뽕이 살짝 비렸음
    진쓰부 사진
    진쓰부
    청주 · 팔보채,중국집
    엄청 맛있고 재료도 좋고 양도 많고 저렴하기까지 합니다. 짬뽕에 전복이 통째로 들어가있고 팔보채도 맛있어요. 와 이게 어떻게 이 가격이지 싶습니다.
    대현각 사진
    대현각
    청주 · 짬뽕,짜장
    가족들이랑 외식으로 맛있게 배불리 먹을 수 있었습니다^^
    홍콩 사진
    홍콩
    청주 · 짜장면,중국집
    짜장면 가격도 6천원이라 착한 편이고 오랜만에 먹는 짜장면맛은 맛있습니다. 고춧가루살짝 식초 넣어서 먹으면 👍 👍 청주 유명한 중국집과 비교해도 절대 밀리지 않는 맛! 특히 삼선짜장과 탕수육은 진짜 맛있어요

123중화요리 근처 추천 맛집

스시서울
    81점 · 청주 · 스시
    스시서울 사진 1 스시서울 사진 2
    오마카세 파인다이닝은 꼭 가보고 싶어 데이트 겸 짝궁이랑 다녀왔어요😊 스시 오마카세는 처음인데 둘다 스시 너무 좋아해서 만족스러운 시간이었습니다🩷 스시맛집 중에 제일 맛있는 맛집이었던 거 같습니다!다음에는 가족이랑 같이 와서 다른 메뉴를 먹어보고 싶 습니다^^
    장군집
    75점 · 청주 · 돼지부속,구이
    장군집 사진 1 장군집 사진 2
    진짜 가성비 너무좋고! 양은 머 말할것도 없습니다!! 살코기(뽈살) 쫄깃쫄깃 너무 맛있어요ㅜ 몇번째 방문중인지 모르겠어요!! 청주 가성비로 유명한 돼지부속구이 맛집 대파, 꼬리뼈, 막창, 껍데기, 뒷고기, 갈매기살 등 여러 부위가 부속구이의 교과서처럼 나오는 집이 없어서 가끔 생각나는 곳이에요! 둘이서 모듬 1kg 주
    팔팔어시장
    74점 · 청주 · 횟집,대하구이
    팔팔어시장 사진 1 팔팔어시장 사진 2
    모충동 에 위치하고있고 싯기도 맛나게 잘나옴 가격도 만족 생선도 비린네없이 잘구워져나옴 주민 맛집인 거 같아요 바글바글 스끼가 엄청 잘 나와서 좋네요
    퍼스트네팔
    72점 · 청주 · 인도음식,커리
    퍼스트네팔 사진 1 퍼스트네팔 사진 2
    커리가 먹고싶어서 이전에 방문했던 기억이 있는 퍼스트네팔을 방문했다. 보통 커리 종류는 닭고기커리, 양고기커리 이렇게 시키는 편이다 여기는 현지인분들이 직접 운영하시는 곳이라 믿음이 간다 대부분의
    장터 부속구이
    71점 · 청주 · 구이,뽈살
    장터 부속구이 사진 1 장터 부속구이 사진 2
    오랜만에갔는데도 맛이 변함없어요 사장님 너무 친절하시고 좋아요 청주 부속구이 하면 다 아는 집! 푸짐하고 맛있고... 감성 짱 맛집이라고해서 가봤는데 너무 맛있었어요. 기본으로 나오는 저 치즈엔 김치도 들어있어서 느끼함을 잡아주구요. 맛집만큼 사람도 많아서 좀 시끄러울수는 있어요.
    원조 로얄닭발
    71점 · 청주 · 닭발,계란말이
    원조 로얄닭발 사진 1 원조 로얄닭발 사진 2
    여태까지 먹어본 국물 뼈 닭발 중에 단연 1등으로 꼽히는 로얄 닭발!!! 포장해오거나 배달시켜서 먹어도 괜찮지만 매장에서 끓여 먹으니 더 맛있어요~ 맵고 짜고 감칠맛 나는 맛있는 양념 맛*_* 후
    햇살왕만두
    70점 · 청주 · 만두,만두전골
    햇살왕만두 사진 1 햇살왕만두 사진 2
    만두전골 가성비가 좋아요. 양이많고 공기밥이 무한리필입니다. 추억의 장소. 만두전골 여전히 맛있습니다 사장님 건강하세요~~!! 양이 많아요 그리고 생각보다 맵습니다 전 맵찔이인데 너무 매웠어요 ㅠㅠ 옥수수전이 맛있습니다
    아웃닭
    70점 · 충북대 · 치킨,감자튀김
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    추억의 맛집이죠 ~~ 언제 가도 맛있게 잘 먹고 옵니다!! 예전에 왔을때도 맛있게먹었는데 올만에 가서먹었는데 여전히 맛있네요! 생맥도 완전시원해요👍🏻 아웃닭 좋아해서 자주 가요 맛있습니다 추천해요!!! 꼭 드셔보세용
    면식당
    69점 · 충북대 · 라멘,돈코츠라멘
    면식당 사진 1 면식당 사진 2
    돈가스 엄청 두툼해요!! 가성비 좋은거 같습니다 ㅎㅎ 친절하시구 또 갈게요~~~ 그냥 무난무난하게 식사하기 좋았어요. 함께 간 친구들 모두 만족. 은근 양 많아요! 유명한 체인인데 가격도 저렴한편이고 메뉴도 다양해서 골라먹기 좋아요
    강남면옥
    69점 · 청주 · 냉면,갈비탕
    강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
    주차공간도 넓고 양도 많고 쇼파자리도 있어서 편하고 맛있게 잘 먹고 왔어요 직원분들이 정말 친절하세요 메뉴 물어봐도 친절하게 설명해주시고 추천도 해주세요 가족끼리 방문하기 종말 좋습니다 /입구도 경사로가 있어 휠체어도 방문 가능해요
    대명도리탕
    68점 · 청주 · 닭볶음탕,계란말이
    대명도리탕 사진 1 대명도리탕 사진 2
    살짝 매콤한 닭도리탕이고 밑반찬들만 먹어도 배부릅니다! 주차는 쉽지 않으니 참고하세요 닭도리탕이 매콤해서 맛있었고 반찬도 종류가많아서 좋았어요! 주차가 조금 불편했어요. 봉명동 맛집입니다 친구들 오면 자주 가요 추천힙니다!!
    유미우동
    68점 · 청주 · 우동,비빔우동
    유미우동 사진 1 유미우동 사진 2
    [추억의 우동맛] 청주에서 일본식 우동이 아닌 흔히 가락국수라고 불리는 한국식 간이역 우동을 먹고 싶으면 이 곳이 최고라고 생각합니다. 우선 입장하면 사장님이 친절하게 맞아주시고 최근 가게를 이전해