스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 고잔이마트점

스타벅스의 사진

4건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4)
    • 분위기 캐주얼한(3) 시끌벅적한(1) 예쁜(1)

EatingBee 평균 별점 4.0   평가 114   팔로워 0

이마트 안에 위치해서 쇼핑하고 힘들때 마침 한잔하기 좋으네요~

블랙 글레이즈드 라떼

순자91 평균 별점 4.6   평가 150   팔로워 2

이마트랑 함께 있어서 장보기도 좋고 커피 한잔 하기 좋네요

카페 아메리카노

비지두부 평균 별점 4.4   평가 77   팔로워 4

평소 돌체라떼를 좋아하는데 새로 나왔고 프리퀀시도 모아야해서 홀리데이카라멜돌체라떼 먹어봤는데 맛있었어요!
    뿌려져 있는게 있는데 엄청 달달해서 좋더라구요! 그런데 음료 자체는 막 달지는 않았어요. 평소 돌체라떼먹을 때 늘 돌체시럽을 한번 더 추가해서 먹어서 그런건지는 모르겠지만, 그래도 자주 먹고싶을 것 같아요!

홀리데이카라멜돌체라떼

2019년 11월 29일

스타벅스와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 안산초지중앙점
    단원구 · 카페,커피
    메가커피 양도 많고 가격 착해여 스탬프 모으기도 좋아요 가성비 좋은 곳
    디저트39 사진
    디저트39 안산초지점
    안산 · 디저트,카페
    음료 양 많고 가성비가 좋아요. 케이크는 무난무난한듯함. 오랫만에 친구랑 딸기라떼 맛나요 양도 많고 가격도 좋고 굿굿
    빽다방 사진
    빽다방 안산초지풍림점
    안산 · 커피,아메리카노
    안산 초지동 빽다방이예요^^ 꿀밤라떼 너무 맛있거든요! 빽다방은 조금 더 달긴하네요~ ㅋ 달달하니 맛있습니다! 커피도 잘마셨어요~ 키오스크 주문으로 간편합니다^^ 잘이용했습니다!
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 안산초지
    안산 · 아이스크림,아이스모찌
    여름내 아이스크림을 달고 삽니다 호호호 오늘 초지동 배스킨라빈스로 다녀왔어요 친절하신 직원분들 좋아요~^^ 매장 넓고 깨끗해요 맛있는 아이스크림 가득!! kt멤버쉽으로 블록팩샀어요^^ 언제나 친절
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 안산초지점
    안산 · 케이크,바게트
    초지성당앞 사거리 코너의 파바를 두번째 들녀 카페에 앉아 쥬슷ㅏㄴ잔했다.
    메가커피 사진
    메가커피 안산초지점
    안산 · 커피,카푸치노
    메가커피는 가격이 착하고 양이 많아서 좋아요.^^ 굿굿~