아소르커피 대표 사진
    아소르커피 대표 사진

아소르커피

아소르커피의 사진

3건의 아소르커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

이시국먹방러 평균 별점 3.4   평가 132   팔로워 2

로스터리를 겸하고 있으며 공간이 분리되어 있으나 살짝 번잡스러운 느낌입니다. 라떼의 향이 좋습니다.

카페라떼

툐니햐 평균 별점 4.9   평가 9   팔로워 0

정말로 커피가 맛있어서 기분좋게 먹고 왔어요. 아소르커피, 플랫슈페너 강추예요!!!

플랫슈페너 아소르커피

욘귱 평균 별점 4.0   평가 20   팔로워 0

커피 맛있어요. 원두도 나중에 사보고 싶네요. 근데 귀리우유 변경이 천원 추가인 건 좀 별로

플랫화이트

아소르커피와 비슷한 맛집

스펙트럼 사진
    스펙트럼
    충무로 · 카페,얼그레이밀크티
    대로변에 있어서 찾기 쉽고 생각보다 사람이 없어서 조용하고 좋아요
    만랩커피 사진
    만랩커피 을지로5가점
    동대문역사문화공원역 · 커피,카페
    만랩커피 처음 먹어봤는데 크림라떼 좋아하시는 분들은 만라떼 꼭 드셔보시길 추천해요! 진짜 너무너무 맛있어요!
    DDP 더로스터스&DDP 더브릭스 사진
    DDP 더로스터스&DDP 더브릭스
    ddp · 커피,카페
    호텔 1층에 있는 카페로 분위기 좋고 깔끔하고 조용해요! 빵 맛있고 커피도 맛있어요!
    티프 사진
    티프
    동대문역사문화공원 · 카페,커피
    주변에 이렇게 좋은 카페을 알려주신 지인분께 감사를 표하며 샌드위치며 커피는 말할것도 없이 맛있었어요! 점심시간 샌드위치는 예약을 해야하는것 같은ㄷㅔ 정말 맛있게 먹었습니당ㅎㅎ 쿠키도 맛있다고 하는
    노띵커피 사진
    노띵커피
    충무로 · 커피,카페
    외관이 예쁘고 커피가 맛있어요. 데이트 추천 드립니다. 커피 너무 맛있어요ㅠㅠ 커피 마시러 또 가고싶어요. 외관도 너무 예쁘고 인테리어 또한 굿 안에 따뜻한 우드톤에 커피맛은 기본적으로 다 있는 느낌이었어요 화장실 문 조금 독특했던거 같고 매장은 조금 작지만 앉을 자리는 어느정도 확보해 놓아서 오순도순 이야기 하기 좋은 느낌입니다. 빵은 여
    더블톤 사진
    더블톤
    충무로 · 카페,딸기파이
    충무로역 근처에 위치해 있고 외관 건물은 오래된 건물이에요 삼층에 자리잡고 있는데 위에 올려다 보면 간판이 조그만하게 있어서 주의를 기울이면 찾을 수 있어요 사람들이 들어갔을때는 많지 않았는데