스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 서강대프라자점

스타벅스의 사진

1건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2093   팔로워 154

서강대 안에 있는 스벅 서강대프라자점
    대학생들이 많을텐데
    나이든 아저씨가 가도되나 싶었지만
    도장깨기는 해야하니까 용기내서 돌진

서강대안에 위치한 성지를 간만에 구경하고
    산을 넘어(?) 가면 스벅이 있다
    목 마르니깐 쿨라임피지오 주문

크흑 땀흘리고 더울땐
    쿨라임피지오가 짱이다

대학생들이 공부나 작업을 하고
    그룹이 모여 뭔가를 하고 있는걸 보면서
    주구장창 외우기만하던 나의 대학시절이

스타벅스와 비슷한 맛집

잃어버린시간 사진
    잃어버린시간
    대흥역 · 바닐라라떼,카페
    깔끔하고 널찍하다. 다만 좌석이 편하지는 않음. 커피 포함 음료뿐만 아니라 쿠키, 스콘도 있다. 친절해서 좋았다.
    얀앤욘 사진
    얀앤욘
    이대역 · 카페,디저트
    아기자기한 귀여은 카페네요. 동네에 있어 방문해본 곳인데 뭔가 생각지도못한 곳에 있습니다. 디저트 맛있어요~ 알록달록 귀엽고 예쁜 공간이에요 커피, 논커피 메, 디저트 모두 다양해서 정말 좋았어요 대신 테이블 수가 적고 이용 시간 2시간 제한이 있어요
    술탄커피 사진
    술탄커피
    대흥역 · 카페,커피
    아늑한 분위기의 동네 카페. 내부가 아기자기하게 꾸며져 있고, 많지는 않지만 도서도 비치되어 있어서 차 마시며 시간 보내기 좋다. 커피 및 음료 종류도 다양하다. 서강대 근처 일 보러 갔다가 공주님과 들린 술탄커피. 술탄 이라고하면 이슬람이나 아랍쪽이 생각나는데 말그대로 술을 탄다는 술탄 인것같다ㅋㅋㅋ 실내에 좌석들이 다소 꽉차게 배치되어있고 분위기 자체가
    스타벅스 서강대흥역점
    서강대 · 커피,카페
    요새 공덕역 인근 스벅 도장깨기 중. 운동하는 척하며 들린 스벅 서강대흥역점 겉에서 보는것과 다르게 실내는 다소 좁고 2,3층에 자리가 있는데 간격도 좁다 자몽피지오 시킨후에 3층에 받아와서 앉
    더벤티 사진
    더벤티 대흥역점
    대흥역 · 쉐이크,카페
    벤티커피입니다. 얼음을 굵은 얼음과 간얼음으로 선택할수가 있네요. 다른 커피숍과 차별점이 나름 있어서 좋아요. 커피 맛있어요^^ 깔끔한 인테리어와 합리적인 가격의 음료를 파는 더벤티! 음료맛도 좋았어요~
    나이스워크투데이 사진
    나이스워크투데이
    대흥역 · 카페,커피
    층고 높고 무드 좋고 뷰 좋고 조용히 작업하기 매우 좋음 가을 단풍뷰 너무 예쁘고 직원분들 매우 친절함 주말 오후에 사람들 계속 들어오니 일찍 방문해서 좋은 자리 잡는 게 좋을 듯

스타벅스 근처 추천 맛집

매일스시횟집
    81점 · 대흥역 · 횟집,스시
    매일스시횟집 사진 1 매일스시횟집 사진 2
    제일 비싼 코스를 시켰는데 음식이 계속 나와요 근데 다 맛있어요 대접하고 싶을때 추천해요!! 법인카드 성지 느낌으로 무엇 하나 거를 수 없는 회 라인업, 누가 이기나 해보자고 말하는 듯이 밀려오는 코스 음식들, 다음날 점심까지 배부르게 해서 날 낙타로 만드는 든든함
    원조기사님분식
    77점 · 대흥역 · 짜장면,기사식당
    원조기사님분식 사진 1 원조기사님분식 사진 2
    서강대 후문 가성비 최고 🍜짜장면 맛집 🍜원조기사님분식 📍주소: 서울 마포구 대흥로 98 1층 ⏰️영업시간: 오전 10시~오전 3시(매일) 🚘주차 여부: 가능 💸가격: 짜장면, 우동(이상 5천원
    롤앤롤김밥
    77점 · 대흥역 · 김밥
    롤앤롤김밥 사진 1 롤앤롤김밥 사진 2
    진짜 필리치즈스테이크김밥 때문에 간거였는데 메뉴와 속재료를 찬찬히 읽어보니 서강김밥 (매운 잡채), 계란김밥 (계란샐러드) 이 두개가 진짜 찐맛도뤼일거같아서 구매!! 계란김밥에 돼지력 발산해서 치즈
    신촌맛집 떡볶이돈까스
    70점 · 신촌 · 분식,떡볶이돈까스
    신촌맛집 떡볶이돈까스 사진 1 신촌맛집 떡볶이돈까스 사진 2
    가격 저렴한데 생각보다 양이 많았다. 떡볶이는 밀가루 떡이고 맵기는 선택 가능, 흥건한 국물의 옛날 떡볶이 스타일. 혼자 식사하기도 편하고 친절하다. 가격도 저렴하고 너무 맛있네요 재방문 의사 200%입니다
    더베이크
    67점 · 마포구 ·
    더베이크 사진 1 더베이크 사진 2
    서강대 곤자가홀 더베이크 커피가격도 착하고 빵가격도 착하고 학생고객에 딱맞춤 빵 맛있게 간식으로~~
    마포갈매기
    67점 · 대흥역 · 삼겹살,갈매기살
    마포갈매기 사진 1 마포갈매기 사진 2
    갈매기살 추천합니다 냉면이랑 같이 먹으면 너무 잘 어울리고 밑반찬도 맛났어요 홍대 중심가에 위치한 마포갈매기입니다. 맛은 우리가 잘 아는 고기맛이고 계란찜 같이 먹을 수 있는 불판이 특이하고 좋았어요!
    용싸키친
    64점 · 서강대 · 치즈김치볶음밥,닭갈비덮밥
    용싸키친 사진 1 용싸키친 사진 2
    근처 볼일 있다 갔다가 우연히 가게됐는데 진짜 맛있더라고요! 가격도 저렴하고요! 쌀국수 원탑입니다.. 미분당보다 맛있었구 개인적으로 향신료를 별로 안좋아하는데 국물까지 싹 비웠습니다
    치즈밥있슈
    64점 · 서강대 · 치즈밥,베이컨
    치즈밥있슈 사진 1 치즈밥있슈 사진 2
    치즈밥있슈는 역시 방문해서 먹는 게 좋습니다. 배달로는 이맛을 낼 수 없어요! 주인분들 친절하시고 맛도 좋고 가격도 쌉니다 원래 서강대 바로 옆에 있다가 옮겼어요 가격도 저렴하고 맛도 괜찮아요:> 점심 때 오기 좋은 곳이네요
    재모식당
    63점 · 대흥역 · 돈까스,기사식당
    재모식당 사진 1 재모식당 사진 2
    킹모식당이라 불리는 곳입니다. 시킨 메뉴마다 맛도 괜찮고 요즘 시대에 가성비 정말 좋고 계란말이 혹은 계란 후라이를 서비스로 주는데 시킨 메뉴처럼 상당히 맛있습니다. 요구르트 또한 주시는데 말 안됩
    세끼김밥
    63점 · 대흥역 · 김밥,분식
    세끼김밥 사진 1 세끼김밥 사진 2
    가격은 일반 가격이지만 김밥이 정갈하고 꽉 차있어서 맛있습니다! 우동국물도 주세요. 대흥역 근처에 숨겨진 김밥 찐맛집. 대흥역 근처에서는 김밥천국을 제발 가지 말았으면 좋겠다. 여기가 있으니까. 김밥 종류가 다양한데, 그 다양한 메뉴가 다 정성이 느껴진다. 특히 참치마요는 정말
    63점 · 대흥역 · 돈부리,가츠동
    톨 사진 1 톨 사진 2
    먹을때 마다 양도 많고 세번먹었는데 실패는 없었어요 가츠동은 음식이 살짝짜고 뿌려진게 라면소스인게 살짝 아쉽긴하지만 역시 라면소스라 맛있어요 개인적으로 마제맨이 면 식감부터 맛있었습니다
    옛날짜장기계우동
    62점 · 대흥역 · 우동
    옛날짜장기계우동 사진 1 옛날짜장기계우동 사진 2
    사장님 혼자 운영하시는데 칼국수와 수제비 김밥 모두 맛있습니다. 우동면이 진짜 쫄깃해요. 면 식감이 너무좋아서 또 가고 싶어요