남경 대표 사진

남경의 사진

남경 사진
    남경 사진

1건의 남경 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

다코미식가 Soon Suk Kim 평균 별점 4.6   평가 796   팔로워 122

역시 뭐 더하지말고 기본에 충실하면 맛집이 된다. 오랜 노하우로 기본에 충실해보자.

볶음밥 탕수육 짜장면

2021년 4월 11일

남경과 비슷한 맛집

일품향 사진
    일품향
    용인 · 짜장면,손짜장
    설날 당일 3시까지 영업하네용 ㅎㅎ 수타라서 면이 독특하고 맛있어요 개운하고 깔끔한 해물 짬뽕 맛있습니다 탕수육은 기본적으로 소스 따로 나오고 소자도 양 적당하고 바삭해요 짜장과 볶음밥은 너무 좋았지만 짬뽕 국물은 너무 아니였다
    메이탄 사진
    메이탄 AK&기흥점
    기흥 · 중식,소고기안심
    짜장, 짬뽕, 탕수육 다 맛있었어요 탕수육 식어도 쫄깃하고 바삭하고, 짜장도 고기가 좀 없었지만 추천할 만 합니다. 나름 디저트로 샤베트도 주고 주차시간도 넉넉히 넣어줬어요 기흥역 옆 AK기흥점 4층 메이탄 명장이 만든 음식답다. 에피타이저도 좋고 요리 하나가 맛있다. 가격은 아주 저렴하고 여러곳의 메이탄보다 훨씬 더 좋은 것을 느낀다. 롤 샐러드, 누룽
    신상하이짬뽕 사진
    신상하이짬뽕
    기흥구 · 짬뽕,상하이짬뽕
    배달 해서 먹었는데 별로...음식에 철 수세미까지!!!
    메이란 사진
    메이란
    동백 · 중식,짜장면
    등심탕수육이 진짜 맛있고 해물짜장 진짜 맛있어서 재방문하고싶어요!! 중국 요리 엄청 깔끔하고 맛있음. 재방문 의사 있음. 후식도 있음 생일 기념으로 갔는데 코스 요리 잘 나오고 깔끔하니 맛있었어요.
    짬뽕관 사진
    짬뽕관 용인신갈점
    신갈 · 짬뽕,중국집
    신갈 24시 식당중 가성비 내리는곳!!! 커피 음료 밥 무한제공되어 밥종류보다 면종류시켜먹고 밥말아먹기좋음 매운맛은 진짜 매우니 적당히 매운맛 시킬것 70프로 매워요 밥이랑 같이 먹으면 덜매워서 굿
    유박사차이니즈 사진
    유박사차이니즈 기흥구청점
    기흥구청 · 중식
    바로 볶아주는 차오멘 불맛나고 맛있어요 치킨은 기대했던것보다 튀김옷이 많고 미리 해둔걸 뎁혀주는 느낌이라 아쉬웠어요 일단 음식점이 매우 특이하다. 컨셉은 미국식 차이니즈 푸드 그걸 한국에서 먹는다? ㅎ 그리고 유박사가 만든 식당이다. 미국식 탕수육과 같은 오렌지 탕수육과 볶음밥을 주문했다. 주문은 키오스크